ID работы: 8729907

Погрузился в нее с головой

Другие виды отношений
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава "первый день, давай тормози"

Настройки текста
Сладкий и прекрасный сон девушки прервал крик. Приоткрыв глаза, Поля взглянула на настенные часы, которые висели напротив её кровати. 12:40. -" пора вставать"- пронеслась мысль в голове. Пролистав всю новостную ленту в соц.сетях, светло-русая все же собралась с мыслями и накинув кофту вышла из спальни. Боже, неужели Настя готовит мне сюрприз, что даже с парнем ругается. Интересно, что он из себя представляет? Очередной тип который использует её и вешает ей лапшу на уши, или же конченый критин который поднимает на неё руку? В её соц.сетях не было не единой фотографии со своим молодым человеком, поэтому я даже представить себе не могу какой он. Надеюсь, что он будет нормальным, а не такой, как были у неё до этого. Иногда я задавалась вопросом, зачем она терпела тех, кто ею не дорожил, и не представлял своим друзьям как лучшую женщину в его жизни. Был у нее один... Много пил, не работал, бил ее если она как то не так просмотрит в его сторону или хоть немного повысит тон в разговоре. Но она терпела, неизвестно почему. Может все таки это была любовь? Хотя как можно говорить о любви если мужчина поднимает руку на женщину. Или же все таки это была боязнь остаться одной? Моя сестра достойна лучшего. Не понимаю, за что ей так досталось в жизни? Почему ее судьба складывается именно так?" Размышляя, я зашла на кухню и немного прибыла в шок. Сказать что я ахуела, это ничего не сказать. За столом сидел парень у которого я мечтала побывать на концерте. Это был Depo. А тут.... Я буду с ним жить в одном доме. Но не подав виду, я спокойно села на стул. "- доброе утро"- тихо сказала я. "- доброе"- как то грубовато ответила сестра. Рома лишь кинул злой взгляд в мою сторону. "- кстати, с днём рождения малышка"- Нюня подошла и приобняв меня всунула в руки конверт.-"на, купишь себе чего нибудь"- она кинула мне теплую улыбку. "- спасибо сестрёнка"- я поцеловала её в щёку. -" может познакомишь?"- грубо произнес парень. -" я Поля"- протянув руку я не дала Насте ничего сказать. Посмотрев на мою руку с неприязнью, кареглазый продолжил пить чай. -" Рома"- коротко кинул он даже не смотря в мою сторону. Мне он казался милым, добрым и хорошим парнем, когда я знала его заочно, нежели в жизни. Сегодня он был раздражён и зол. Может устал с дороги? Может из за того что мы выпили? Или же его просто раздражало мое присутствие? Куча причин ему можно было приписать, но что на самом деле его бесило, знает только он сам. Сквозь две минуты тишины он начал говорить: -" слушай Поль, давай сразу договоримся,что ты не капли больше ей не предложешь? Если я хоть раз я об этом услышу или узнаю, то пеняй на себя. Ты итак живёшь в моём доме без моего ведома"- выдавил парень смотря мне прямо в глаза. Они были наполнены злостью и ненавистью ко мне. Стало немного жутко. "- слушай, это и её дом тоже, и я не должна спрашивать разрешения у тебя ( я сделала акцент на это слове) можно ли мне пожить дома у своей сестры, и предлагать я ей буду все что хочу, когда хочу, и сколько хочу. И если ты думал что нашел ту на которой будешь выплескивать всю злость и эмоции, то это не так! Если Настя тебе позволяла на ней отыгрываться и давить на нее, то я молчать не буду, и за нее я порву.."- повышая тон я высказывала все что мне приходило на ум, эмоциям не было предела. Выйдя из-за стола я направилась в комнату. Поднимаясь по лестнице, вслед за мной перелетела фраза. -" ещё раз, ты повысишь на меня голос, ты вылетишь из этого дома нахуй, поняла!?" Стало даже обидно после его слов. Не ожидала что наше знакомство пройдет именно так. И то что его слова ранят меня. Зайдя в комнату, я увалилась в кровать и смотрела в окно. За окном постепенно начинался дождь. Большие капли отбивались об окна, что накаляло обстановку моей души. Сегодня мой день рождения, а настроения нет никакого. Так я пролежала целый день. Иногда по моим щекам стекали слёзы. Только слёзы чего? Может из за погоды? Или из-за его слов? Хотя на его слова мне должно было наплевать, ведь он мне никто. Посмотрев на часы, не раздумывая я стала собираться в клуб с мыслью что так я свое 20-летие отмечать не буду, круглая дата все таки, юбилей ёпт. Надев чёрное платье, обтягивающие мою довольно таки стройную фигуру, накрутив небольшие локоны, я стала краситься. " Надеюсь что этот день рождения я отмечу именно так, как хотела" Неброский макияж, локоны, платье и туфли. Я смотрела на себя в зеркало и видела милую, доброю но не знающую счастья и не понимающую любви, она полна боли, обид и ненавистью к мужчинам. Собрав все нужное в сумку, я стала направляться к кровати что бы забрать свой телефон, но меня отвлёк голос сестры. -" Поооль, спустись вниз"- протянула она. Закатив глаза и удивившись что обо мне всё же вспомнили я спустилась. "- ого, какая ты у меня красивая"- Настя стала рассматривать меня, впринципе так же как и её молодой человек. -" слушай, я хотел извиниться за то что так грубо прошло наше знакомство, что накричал и испортил праздник"- он положил руку мне на плечо и взглянул своими божественно красивыми но такими виноватыми глазами. -" да ладно, ничего, бывает..." -" в качестве точного извинения, я заказал столик в очень крутом клубе, там нас ждут мои друзья, они согласились нам с Настеной помочь устроить тебе незабываемое 20-летие. Поэтому так как ты собрана, мы можем идти, такси уже нас ждёт как и мои друзья"- он улыбнулся. От его улыбки у меня защекотало в животе. Я не знала что это, такое чувство у меня впервые, и настроение резко поднялось. Спускаясь со ступеней Рома подал нам руку. Его нежное прикосновение почему то привело меня к головокружению. Я не знаю что со мной происходило но мне нравилось это чувство. Вот мы уже подходим к ступеням, Рома снова подаёт мне руку и сияющим взглядом прожигает меня изнутри. Подойдя к столику я увидела Сашу, Макса и их девушек.Depo представил меня перед своими друзьями. В жизни они были намного круче чем в соц.сетях. Хотя если бы там был полный состав kdk это было бы круче в 10000 раз. Целый вечер Манько смотрел на меня так, будто бы хотел трахнуть. Он был более нежным и веселым, нежели утром. Но длилось это не долго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.