ID работы: 8730050

Неужели это происходит со мной?

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Через неделю будет школьный бал. Парни ищут себе пару на вечер, а девушки обходят все магазины, чтобы найти себе шикарное платье. Я не хочу идти на бал. Во-первых, у меня нет пары, а без неё там делать нечего. Ну, а во-вторых, не люблю я такие мероприятия, где много парочек, целующихся в углах, а бывает и того хуже. Фу. — Лидия, ты совсем что ли? Как можно не пойти на школьный бал? — возмущалась Эллисон, — Ничего не знаю, ты идёшь и точка. А пацанёнка мы тебе найдём и платье купим шикарное. Она улыбнулась своей особенной улыбкой, и мне ничего не оставалось, кроме как согласится. Мы решили сегодня заскочить ко мне и сделать уроки, а потом порыться в моём гардеробе, может платье покупать и не надо. — Лидс, тебе абсолютно нечего надеть! Платья годятся либо для вечеринки, либо на повседневку. Завтра идём ко мне, может там что-то найдём. Что-то я сомневаюсь в этом. — А может, ну нафиг этот бал? Я и дома хорошо проведу время. — Ага, конечно. Либо за книжкой, либо за очередной серией сверхов. — Ну, а что в этом плохого? На балу ты будешь со Скоттом, а я с кем? Стайлз найдёт себе какую-нибудь длинноногую красотку, а я буду смотреть и ревновать? — Лидия, успокойся. Всё будет хорошо. Если тебе станет легче, то он ещё никого не пригласил. А ведь мне и вправду стало легче. Не только из-за слов Арджент, но и благодаря тому, что я немного выговорилась. Мы ещё посидели какое-то время, болтая о последних событиях, ну, а позже уснули. Встав по будильнику, я как обычно пошла в ванную умываться. Иду к гардеробной и думаю, что надеть. Мой взгляд падает на голубые рваные американки и белый кроп-топ. На ноги надеваю белые конверсы и беру сумку такого же цвета. Подхожу к туалетному столику, наношу минимум макияжа. Это, как обычно, тушь и блеск для губ. Спускаюсь вниз, желаю «доброе утро» родителям и иду завтракать. В школе подхожу к своему шкафчику, но неожиданно передо мной появляется никто иной, как сам Стайлз Стилински. По моему телу проходят тысячи мурашек из-за его близости, взгляда прекрасных карих глаз. Так, о чём это я? Ну же, Лидия, соберись! — Привет, Лидия! Как дела? — П-привет? Вс-всё хорошо. Ты как? — мой голос дрожит, но я очень надеюсь, что он не обратит на это внимание. — Всё отлично. Слушай, Лидс, у тебя есть пара на школьный бал? — Н-нет. — Вот и отлично! Не хочешь составить мне компанию? Чтоооо? Это действительно сейчас сказал Он? Или у меня уже глюки? В ответ я просто кивают головой. — Отлично. Заеду за тобой в 6. Будь готова. Он подмигивает и скрывается за дверью. А я как дурочка стою в ступоре и не понимаю что сейчас произошло. — Эй, подруга, с тобой всё хорошо? — зовёт меня Эллисон. — А? Да, всё нормально — Лидия, что случилось? — Меня вроде как Стайлз на бал пригласил… — Вау, да это же круто! — Ага… — Лидс, всё хорошо. Парень нашёлся, да ещё и твоей мечты. Теперь осталось за малым — найти платье. Полдня я просто провела в ступоре. Не соглашаясь верить, правда это всё или нет. Я даже не помню, как мы вышли из школы, и как я оказалась в комнате Эллисон. — Эй, Лидия, ты меня слышишь? — А? Что, прости? — Я говорю, что платьев тоже нет. Завтра идём по магазинам. — Ага. Хорошо За ночь я привела мысли в порядок. Я поняла, что у меня всё же появился шанс быть со Стайлзом. И я решила не упускать его. Мы с Эллисон уже второй час ходим по торговому центру, но пока ничего не нашли. Арджент затащила меня в какой-то магазин. Платьев множество, глаза разбегаются в разные стороны. Мой взгляд упал на бежевое платье в пол. Его лиф и до талии был украшен серебристыми стразами. Потом широкий пояс. И плиссированная юбка в пол. Эллисон мой выбор понравился, осталось купить туфли и клатч. Арджент выбрала себе платье нежно-голубого оттенка. Оно было потрясающим. На лифе и поясе присутствовал замысловатый узор из страз. И чуть пышная юбка в пол. Мы зашли в отдел, где продавалась обувь и купили туфли под цвет платья на высоком, но удобном каблуке. Оставалось дело за малым — аксессуары. Мы подобрали клатчи и серьги к своему образу. Надеюсь, Стайлзу понравится мой наряд. Остальные пару дней пролетели незаметно. И вот настал этот день Х. На часах время 4 часа. Я начинаю собираться, внутри зарождается небольшая паника. Эллисон вызвалась помочь мне с макияжем. Она выбрала песочные тени и тушь. А губы выделила алой помадой. Смотрелось шикарно. Для себя она выбрала голубые тени, выделяя свои тёмные глаза, а на губы нанесла прозрачный блеск для губ. Время почти 6. Звонок в дверь. А вот и парни. Они проходят в прихожую и смотрят на нас с открытыми ртами. А мы с Эллисон ухмыляемся. Именно этот эффект мы и хотели произвести. Но не смотря на ухмылку, я заливаюсь краской. Теперь очередь Стайлза ухмыляться. Вечер ожидает быть загадочным. Они даже не представляют каким…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.