ID работы: 8730050

Неужели это происходит со мной?

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Бал прошёл на высшем уровне. Мы проводили время вчетвером. Стайлз приглашал меня на медленный танец. Нам было хорошо всем вместе. Но я так и не смогла понять, что Стайлз чувствует ко мне. Домой я вернулась около 2 ночи, проводил меня Стайлз. На прощание мы только обнялись и пожелали друг другу спокойной ночи. После бала мы отдыхали два дня. Когда вернулись в школу, мне поставили незапланированную информатику, чему я очень удивилась. Основы информатики были закончены ещё в том году. В кабинете были я, Стайлз, Скотт и ещё несколько парней. Девчонок, кроме меня, не было. Самое странное и необъяснимое началось. Во время урока случилась пожарная сигнализация. Дым заполнил всё пространство кабинета. Воздух в лёгких заканчивался, и я начала терять сознание. Проснулись мы на какой-то поляне в лесу. Нас было уже больше, в том числе и девочек. На всех нас были одеты зимние куртки, хотя на улице было довольно жарко. Сзади мы услышали выстрелы и побежали в обратном направлении. На мне было длинное пальто, из-за чего я двигалась очень медленно. Один из одноклассников кричит мне, чтобы я сняла пальто. На бегу пытаюсь стянуть его с себя, что получается не сразу. Сзади слышим выстрел и звук падающего тела. Жертвой стал один из нас. Первой жертвой. Это был парень, кажется, его звали Джаред. Сразу после леса мы видим нашу школу, забегаем в неё. И садимся на стулья, переводя дыхание. Пока мы бежали по лесу и обыскивали школу, время приблизилось к десяти вечера. Скотт и Стайлз взяли на себя ответственность и распределили нас по парам на ночь. Нас с Эллисон определили на поляну у леса, где мы должны будем провести ночь. Ночью будет явно не до сна. Вдруг, мы видим чью-то тень. Это был убийца. Я не уверена, но чувствую, что это он. Он походит недалеко от нашего с Эллисон ночлега. Мы затаили дыхание, боясь пошевелиться. Было очень страшно. Но он нас не заметил. И нам в голову пришла очень опасная идея. Думаю, вы правильно поняли какая. Да, именно, проследить за ним. Он заходит в школу и идёт по маршруту, известному только ему. Спускается в подвал и заходит в какую-то комнату. Зажигает свет и мы видим… О боже! Нет-нет-нет, это всё кажется. Но, к сожалению, это реальность.Множество висящих мёртвых тел. Трупов. Меня чуть не вывернуло на изнанку от такого зрелища. Мы решили уйти оттуда, пока он нас не заметил. Бежим к лестнице, оглядываясь на дверь. Забегаем за угол, переводя дыхание. Вдруг, кто-то хватает меня за плечи. Моё сердце уходит в пятки, по спине пробегает холодок. Оказалось, это Стайлз и Скотт потеряли нас и пошли искать. Они нас очень напугали. После этого, они решили собрать всех ребят и распределить всех заново на пары. В итоге я оказалась со Стайлзом, а Эллисон — со Скоттом. Первыми на дежурство пошли мы со Стайлзом. Мы выбрали место, где было видно почти всю территорию, но практически невозможно было разглядеть нас. Я, с разрешения Стайлза, решила вздремнуть. Он был не против. Но через некоторое время я почувствовала, что кто-то пытается меня разбудить. Это был Стилински. — Лидия, мне нужно отойти. Можешь пока заменить меня? — Да, конечно. Только давай не долго, а то как-то жутко. — Хорошо, я быстро. Как только он ушёл, дверь отворилась. В проёме был силуэт, но это точно не Стайлз. Там стоял убийца. Это был наш новый физрук… Мне стало страшно, очень страшно. Он начал наступать на меня, я попятилась назад, пока не врезалась в стену. Увидела недалеко от себя старую небольшую трубу, которая может послужить мне оружием. Пытаюсь дотянуться до неё. Но маньяк оказался не таким глупым. Он быстрыми шагами преодолел, разделяющее нас расстояние. Взял меня за плечи и швырнул в другой конец комнаты. Сильно ударилась рукой и ребром, стало трудно дышать. Я не могла встать. Он подошёл ко мне и уже собирался пустить пулю мне в лоб. Но его кто-то остановил, ударив по голове. Но он не потерял сознание, а только бдительность. Этого хватило. Пистолет вылетел из его рук, Стайлз подобрал его и прицелился. Пуля попала в голову…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.