ID работы: 873009

Укради меня.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Wind is the breath of nature.

Настройки текста
Красивые пейзажи природы наполняют душу человека восторгом, только эта красота по истине завораживает. Интерес человека к природе безграничен; сколько тайн и загадок несут в себе леса, моря. Как она прекрасна. В каждую пору года природа прекрасно по-своему будь-то лето, осень, зима, или весна. Но это касается не только поры года, но и времени суток. Особенно красива природа на рассвете и на закате дня. Именно в эти минуты ощущаешь какое-то волшебство. Повсюду слышится звонкое журчание ручейков. Вода в реках, озерах особенно чистая. В них отражается лазурное голубое небо. Только теплое солнце и голубое небо. Лето это великолепная пора, кода все вокруг цветет и пахнет, когда поют птицы, когда ярко светит солнце. Как приятно наблюдать за тем, как наступает еще один теплый летний день. Особенно хорошо летом в лесу. Первые солнечные лучи медленно скользят по сонной земле. Разносится сладкий аромат трав. Воздух свеж и полон приятных запахов. Солнце поднимается высоко в небо,и касается своими теплыми лучами каждый уголок земли. Лучи солнца попадают на расу и ярко сверкают тысячью огоньков. Ранним утром очень тихо. Только где-то слышно потрясающее пение птиц. Вот и пропадает эта утренняя тишина. Солнце поднялось еще выше. Легкий ветер дует в лицо. Зашумела листва на деревьях,на улицу начали выходить люди,стал слышен смех детей,которых родители вели в садик. Все проснулось. Все зашумело, завертелось. Наступил новый день. Красивые пейзажи природы наполняют душу человека восторгом, только эта красота по истине завораживает. Сколько всего интересного можно увидеть и услышать. Яркие солнечные лучики пробиваются сквозь листья деревьев, наполняя парк изумрудным светом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.