ID работы: 873009

Укради меня.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Meeting Evil

Настройки текста
Вот и закончился рабочий день. Все спешат скорей добраться домой,к семье, друзьям. После тяжелого дежурства в больнице с кучей нытиков доктор Джоунс возвращалась домой. Уже совсем уставшая Оливия спускалась в лифте с группой людей, которые также как и она спешили домой.Ей совершенно не хотелось слушать чьи-то разговоры, - она этого не любила. Она начала писать смс своей любимой младшей сестре , чтобы узнать, нужно ли купить какие-то продукты к ужину,что обычно и делают старшие сестры. Выйдя из дверей больницы, занятая набором смс, она столкнулась с симпатичным, ухоженным и стильно одетым, молодым парнем, который так же был сосредоточен на чём-то в своем новеньком смартфоне. Их столкновение оказалось настолько сильным, что у обоих из рук вывалились телефоны. На этом и вся романтика закончилась с фразой : "Смотри куда прешь! " и в ответ только ее возмущенное "Хам!". После столь неприятной ситуации,они резко взяли телефоны и пошли в разные стороны. Оливия злостно кинула телефон в сумку и достала его оттуда только когда пришла домой.Она уже совсем забыла из за этого наглого парня, что хотела зайти в магазин и прикупить что-то вкусненькое своему племяннику. Позже она включила телефон и начала вводить пароль,который не подходил,как бы она не старалась,в итоге она поняла что это не ее телефон,а телефон того парня,который ей нагрубил, а ее телефон у него. Так как его телефон включить ей не удалось,звонить первой пришлось ей. Она взяла телефон у сестры и набрала свой номер,в надежде на то,что ее телефон включен. Долго ждать не пришлось,он взял трубку и мягким,бархатным голосом произнес веселое : -Привет! -Здравствуйте. -Зачем столько официоза?Я ведь не мужик,которому 60 лет. -Я так воспитана.У вас мой телефон и мне хотелось бы его вернуть. -Ах,да.Я уже совсем забыл об этом,и простите мне мою сегодняшнюю грубость. -Это будет трудно сделать. -Что я должен сделать,что бы помочь вам меня простить? -Вернуть мне телефон. -Хорошо,ну тогда нам нужно будет встретиться. -Ладно,где и когда? -Завтра,в 6 вас устроит? -Да вполне. -Ну тогда до встречи,Оливия -До встречи эмм... -Джеймс,можно просто Джим. -До встречи,Джеймс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.