ID работы: 87307

такова жизнь...

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
KimMinRa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

часть9

Настройки текста
- Кибом, это Джонхен, он тоже... вы уже знаете друг друга? - Ёнджи удивленно переводил взгляд то на меня, то на Джонга. Почему он здесь? Что он тут делает? - Нет, я не знаю его, - я сделал безразличную гримасу и сел обратно на диван рядом с Джинки, который давно уже не обращает на нас внимания и копается у себя в телефоне. Надо показать, что мне все равно. Джонхен в недоумении то ли от моего ответа, то ли от того, что я здесь. Безразличие и пофигизм... Вот, что надо. Но... Но Джонхен... Как он тут... А, в общем, без разницы. Мы сидели почему-то в тишине. Я делал вид, что все равно, тупо клацал по телефону, ковыряясь в фотках. Старые фото вызывают у меня искреннюю улыбку. Те веселые мгновения, когда мы дурачились, я никогда не забуду. Сейчас начнется звездная жизнь, и мы, наверное, больше не сможем быть вместе. - Это твоя девушка? - Джинки внезапно вывел меня из мыслей. - Что? - Девушка твоя? - А, да. - Красивая. - Угу. - Вы встречаетесь ещё? - его тон стал немного взволнованным, но почему? - Ну да... Почему спрашиваешь? - я удивленно посмотрел на него. - После дебюта вы не сможете уже быть вместе... Сам, я думаю, понимаешь, почему. - Да, знаю, но это ничего не меняет, - я улыбнулся. - Я её люблю, - Джинки, посмотрев мне в глаза, улыбнулся в ответ. - Так, ребятки, сегодня не получится сделать в студии все дела, поэтому встаем и идем в машину. Нас в ресторане ждет президент, - внезапно вошедший менеджер не дал нам скучать, он быстро всех расшевелил и отправил в машину. Почему Джонг так странно смотрит на меня? Я приведение? Или может я такой страшный? Пф... Нету ничего сверхъестественного в том, что мы встретились. Тем более мне пофигу на него, на прошлое и на то, что будет дальше. Вот черт, почему именно его посадили рядом со мной? Есть ещё Джинки!!! Не хочу я с ним сидеть! Я чуть надулся от возмущения. Но разве мне не все равно? Пусть это даже и лучше. Я снова нацепил маску пофигизма и снова уткнулся в телефон. Всю дорогу я чувствовал его прикованный ко мне взгляд! Всю дорогу! Изверг... - Мы приехали, - менеджер вовремя. Я уставился в окно... Это... Это самый лучший ресторан в Корее! Мы все вместе зашли в этот ресторан, и нас сразу повели к столику у окна. За этим столиком сидел мужчина лет 50-ти(40) и два молодых парня. - Ли СуМан - а это остальные ребята, - мистер Ли улыбнулся и жестом пригласил нас сесть за стол. За столом сидели два симпатичных паренька. - Знакомьтесь, это ваши будущие одногруппники: Ли Тэмин и Чхве Минхо. Мое имя Ли СуМан, - мы послушно поклонились и присели на свободные места. Знакомство прошло очень хорошо, мне понравился этот стеснительный милый мальчик. Говорят, что он хорошо танцует, посмотрим. Мы наелись и напились, а этот дядька очень даже хороший. Мы возвращались в общежитие усталые почему-то, хотя переезд занимает много сил и выматывает. Все выглядели очень сонными, неужели они тоже, как и я, переезжали с другого города? Выглядят, как амебы, хотя я не лучше. - Ребят, выспитесь хорошенько и отдохните завтра, а послезавтра мы будем начинать вашу подготовку, - с этими словами Ёнджи покинул машину. А второй менеджер проводил нас всех до общежития, дал нам наказание и ушел. Почему они нас одними оставляют? Хотя все равно. Я хочу спать. - Так как я будущий лидер нашей будущей группы, то я распределю вас, кто где будет спать, - все зашоркались. - Или у вас есть пожелания? – Тэмин, услышав это, подбежал к лидеру и нашептал что-то на ушко. - Ок, можете заселиться вместе в двухместной комнате, - мелкий быстро среагировал и, схватив высокого парня за руку, кажется, Минхо, потащил его в дальнюю комнату. Оу да, чувствую, эта пара будет интересной. А мелкий шустрый. - А я, получается, с вами, - Джонг, не дожидаясь ответа, взял свой чемодан и покатил его в ближнюю комнату, где был оставлен ранее мой чемодан. - Э-э? - я возмутился. Почему? Сразу с ним в одной комнате? Черт. Это сейчас я с ним буду ложиться в одной комнате? Вот устроила мне судьба испытание. - Пойдем, надо вещи разложить, - Джинки, положив на мое плечо руку, улыбнулся мне. - Угу, - я пошел первый. В комнате Джонхен уже разбирал свои вещи. Он не изменился. Я вижу те самые старые футболки, которые были у него 3 года назад. А это... Это та самая розовая футболка, которую я ему подарил... Он все ещё хранит её? Я думал, он все забыл и жил счастливо с той девушкой. Хотя откуда мне знать, что творится у него в душе. Я открыл свой чемодан и начал доставать оттуда свои шмотки... именно шмотки, потому что их никак по-другому назвать нельзя. - Ого... - Джинки открыл рот. Что это с ним... С ними? Оба открыли рты и уставились на мой чемодан. - Что? - удивленно спросил я. - Как много розовых вещей... - ошарашено произнес будущий лидер. - Ты точно парень? - Он посмотрел на меня как-то странно. - ОН парень... точно, - Джонг кинул взгляд в мою сторону и отвернулся. Уж тебе – то не знать. - Откуда ты знаешь? Вы же вроде не знакомы, - Джинки почесал затылок. - Какая разница, какие у меня вещи? - я отодвинул свой чемодан поближе к себе и принялся дальше разбирать. Вот привязались. Разве я похож на девушку? Я парень! Ну, симпатичный парень. Подумаешь, я красивее некоторых девушек, ну и что с этого? Хотя да, стоит задуматься. За последние 3 года я довольно-таки сильно изменился не только внешне, но и внутренне - немного повзрослел и набрался мужества. Не набрав все это, я бы не прошел прослушивание. Так что я здесь, и совсем скоро начнется жизнь, к которой я готовился так долго. Пока я копался в своих мыслях, я не заметил, как дверь нашей комнаты захлопнулась. - Наконец мы одни... Теперь я смогу с тобой поговорить наедине, - Джонг произнес это как-то облегченно. Что? Одни? Нет! Нельзя! Я резко обернулся и посмотрел немного угрожающе на Джонхена. - Мне не о чем с тобой разговаривать. - Нет... Я хотел бы с тобой поговорить и сказать тебе кое-что, - и на этом наш настрой сбивает лидер. - Ребят, я полотенце забыл, - Джинки, завалившись в комнату, начал шариться по ней в поисках полотенца. Пока он искал, я быстро улизнул из комнаты, чтобы не начинать снова этот разговор. Кажется, пронесло. Пойду-ка, загляну к младшим в комнату. Я чуть приоткрыл дверь соседней комнаты и просунул внутрь голову. Э-э... Тэмин с Минхо сидели на кровати и болтали, да так увлеченно, что горели глаза у обоих. Странные люди, однако. Я аккуратно закрыл дверь и побрел на кухню. Отсижусь здесь, пока Джинки не выйдет из душа. А потом будем действовать по обстоятельствам. Конечно, у меня не получится скрываться от него. Как-никак живем теперь в одной комнате. Такова жизнь, что поделать. Хочешь забыть человека навсегда, а судьба поворачивается другой стороной и толкает этого человека ещё ближе, чем было раньше. Поживем, увидим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.