ID работы: 87307

такова жизнь...

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
KimMinRa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

часть8

Настройки текста
Мы приехали в Сеул очень рано. Сразу нахлынуло не очень хорошее воспоминание из прошлого. Как всегда на улице светило солнце, и лето уже наступало на пятки. Сейчас март, а уже невыносимо жарко. Мы вышли из аэропорта. На улице нас уже ждало заказанное такси. Со мной был новый менеджер, с которым мы познакомились несколькими часами ранее. Я покатил свой чемодан в сторону черной машины, стоявшей около входа. Меня отвезли в новое общежитие и сказали, оставив багаж, осмотреть всю квартирку. Я поднялся на пятый этаж, и, вставив ключ, который дал мне менеджер, отварил дверь. Зайдя внутрь квартиры, в лицо мне ударил приятный, прохладный ветерок. И это общежитие? Это квартирка мечты! Мечты! Это то, о чем я всегда мечтал! Дизайн квартиры отличался от нашей квартиры. Это современный дизайн из оранжевого и белого цвета. Дизайн апельсин. Это шикарно. Я быстро пробежался по всем комнатам, и, выбрав одну, я начал осматривать комнатку. Она без отличия походила на вторую комнату, но в эту комнату меня тянуло. На полу Возле кровати стоит черный чемодан. О! Теперь я понял, почему меня сюда тянуло. Интересно узнать, кто этот человек и как он выглядит, с кем я буду жить в одной комнате. С улыбкой, не зная почему, я оставил свой чемодан в выбранной мной комнате и пошел на выход. Классный интерьер. Мне даже не верится, что я буду тут жить. Выйдя из квартиры, я спустился по лестнице. Машина все так же ждала у выхода. - Куда теперь? - мимолетно кинул я менеджеру. - Теперь в студию записи. Там будут остальные ребята...Таак, потом мы идем... - менеджер заглянул в блокнотик. - Потом идет в кафе, вместе с другимим мемберами, знакомиться с президентом. Ты ведь не знаешь его? - быстро проговорив это, хен с довольным лицом посмотрел на меня. - Эм... Нет. - я банально улыбнулся в ответ и сел в машину. Доехали мы быстро, не смотря на пробки. Студию хорошо замаскировали, и, спрашивается, зачем? Она находится на 2 этаже 3-х этажного здания. Господи. Да тут внутри ещё лучше, чем в общежитии! Дизайн великолепный! Красно-бело-черный, с забавными узорами на стенах. Заходя в эту, так называемою студию, бросается в глаза черно-белая картина, с непонятным рисунком. Это получается, как гостиная что ли. А за полупрозрачной, стеклянной дверью доносился прекрасный мужской голос. Интересно, кто это? Он будет вместе со мной в группе? На диванчике сидит не очень симпатичный парень. Наверное, это ещё один менеджер. - О! Кибом! - этот молодой человек, помахав мне рукой, улыбнувшись встал, приветствуя. - Доброе утро, - я, как всегда, улыбнулся в ответ. - Я ваш ещё один менеджер. Как сказать, запасной. Мое имя Ли ЁнДжи, - парень протянул мне руку. - Очень приятно, я Ким Кибом, - я пожал руку в ответ. ЁнДжи усмехнулся: - Я знаю. Мы вас хорошо подготовим, обещаю, - парень присел обратно на диванчик. Открылась дверь и из неё появился сияющий улыбкой паренек с довольно симпатичной внешностью. - Джинки! - Ли ЕнДжи подскочил и подбежал к пареньку, вышедшему из комнаты звукозаписи. Парень этот вышел, но голос так и продолжает петь. - Кибом, знакомься, это Ли Джинки. Он твой будущий одногруппник. Джинки, это - Ким Кибом, - Енджи представил нас друг другу и сел обратно на диванчик. - Приятно познакомиться, - вечно улыбающийся парень пожал мне руку. - Взаимно, - этой улыбке невозможно не ответить. Она искренняя и мне это нравится. - Это случайно не твой багаж стоит в комнате в общежитии? - Да. Я поставил чемодан в первую попавшийся комнату, - не прекращая улыбаться, Джинки сел на диванчик, вместе с менеджером. Я присел рядом. Диван большой, все поместятся, даже ещё место осталось. Где-то 10 минут мы разговаривали с Джинки, он интересный. Я не заметил, как красивый голос из студии прекратил звучать, и дверь открылась. Вышел невысокий парень. Ой, красивый такой... Стоп. Это...Это Джонхен? Я привстал и открыл рот от удивления. И он меня заметил. - Кибом? - глаза старшего расширились. - Что ты здесь делаешь?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.