ID работы: 87307

такова жизнь...

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
KimMinRa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

часть4

Настройки текста
*POV: Ки * Я проснулся от того, что мне в глаза падали солнечные лучи. Зажмурившись, я приподнялся и протяжно зевнул, прикрывая рот ладонью. Оглядевшись, я впал в ступор и заорал во весь голос: - ЧТО?? Я У НЕГО ДОМА?? Я думал это сон! – в комнате повисла тишина, лишь эхо отражалось от стен. Я начал ощупывать себя. - Чёрт, я без трусов! – у меня был шок. Я начал быстро осматривать комнату: все мои вещи были разбросаны повсюду. - Что вчера было? – я всё продолжал говорить мысли вслух. Такое ощущение, будто я вчера напился в стельку, пятая точка болит, я ничего не помню, лишь фрагменты, началось всё с поцелуя, потом он меня … - Чёрт!! НЕТ-НЕТ И НЕТ!! Это сон!! Это всё моя бурная фантазия! – я продолжал всё сваливать на свою дурную фантазию. Найдя свою одежду, я подскочил с кровати и быстро начал одеваться, как вдруг боль в пятой точке стала невыносимой. Я мгновенно рухнул на пол. - Чёрт, больно! - привстав, упираясь руками об кровать, я начал одеваться. Одевшись, я попытался встать, но все попытки провалились. - Что делать?? - я почесал затылок, задумавшись. - стоп! А где Джонхён? – я снова осмотрел всю комнату. Ни Джонга, ни записки. Да что творится у него в голове? Ладно, надо как-то попытаться встать. После 10-той попытки у меня получилось. Я стоял на ногах и еле-еле сдерживал боль. После того, как я более-менее привык к боли, я направился в душ. - Я не могу выйти из квартиры в таком состоянии... - я вздохнул, посмотрев на себя в зеркало. Сняв с себя только что одетые вещи, я аккуратно сложил их возле раковины. Ванная интересная, она довольно таки уютная, все стояло правильно, как по фэншую. Я аккуратно залез в душевую кабину, включив душ, закрыв дверцу кабины. После двух часового принятия душа, я вылез из кабинки. Вытерев волосы и всё тело, я оделся и вышел с полотенцем на голове. Пройдя в спальню, где на кровати красовалось жёлто-красное пятно, я, с недовольным лицом, собрал грязную постель и отнёс её в стиральную машину. Поставив бельё стираться, я прошёл опять в спальню. Достав из шкафа новое, чистое постельное бельё, я застелил кровать. Убравшись в спальне и во всей квартире я, не теряя ни минуты, собрался и пошел к двери. Волосы у меня уже высохли и улеглись в нужном положении. - Надо быстро отсюда уходить... – я одел свои кеды. - Я позже позвоню Джонгу, - выходя из квартиры, и захлопнув дверь, я улыбнулся и вышел из дома. Весь день меня терзали мысли, я звонил много раз Джонгу, но он не брал трубку. - Почему он не берёт трубку? - я нахаживал круги по своей комнате. Суетясь, я повторно набрал номер Джонга. Опять, опять гудки. - Джонхён?? - я заорал и остановился посреди комнаты. Голос в трубке: - этот абонент выключен или находится в не зоне сети… - чёрт... он выключил телефон... - я выронил телефон из рук. Он обиделся? Почему? Из-за этой ночи? Это я во всём виноват... Если бы я его не поцеловал тогда... не было бы этой ночи, не было бы боли в пятой точке, я бы сейчас развлекался с Джонгом... Это я во всём виноват. По моим щекам побежали слёзы. Я завалился на пол и начал рыдать. Почему? Я-гей? Почему это произошло? Почему он меня избегает? Я очень долго рыдал и винил себя во всём. Вставая с пола, я поднял телефон и кинул его на кровать. Подойдя к кровати, я завалился на неё. Не прошло и одной минуты, я вырубился. На следующий день, у меня боль в пятой точке стихла, и я пошёл в школу, в надежде встретить там Джонга. Все мои надежды не оправдались. Его нет. Он прогулял школу. На одной перемене я подошёл к однокласснику Джонга. - Привет, - улыбнувшись, я поздоровался с парнем. - О, Кибом, привет, - Парень в ответ улыбнулся мне. - Ты не знаешь, где Джонхён? - я внимательно смотрел на парня. - Нет, его сегодня в школе не было, а ты ему позвони. Странно, что ты не с ним, - юноша снова мне улыбнулся. - Я уже звонил... - я про себя пробубнил, развернулся и пошёл. - пока, - так же про себя произнёс я. - Пока! - паренек крикнул мне в ответ. По дороге домой я проникся своими мыслями. Почему он не появился в школе? Где он? - Может я пойд.... нет, он вчера выключил телефон, значит он специально меня игнорировал. Поэтому я не пойду к нему домой. Что у него творится в голове? Прошло 4 дня. начались выходные. Боль в попе уже стихла окончательно. А Джонг так и не появился в школе. Утро. Я проснулся от того, что мне в глаза снова падали солнечные лучи, как тогда утром, осознав это, я заорал : - Джонг!!! - я подскочил в своей кровати. - Нет, я у себя дома... - и тут ко мне в комнату влетает мама и испуганно кричит: - Кибом-а! Что случилось? Страшный сон? - мама выпучила глаза и встала посреди комнаты. - да, кошмар приснился, пауки и всякие козявки... фуу, - я съёжился. - Фуу, жуть какая... - да, я сморозил чушь, от которой мне стало противно. Мама подошла ко мне и присела рядом. - Сынок, что с тобой всю эту неделю? почему ты всегда весь мрачный и всегда обитаешь в своих мыслях? Раньше такого не было... - она серьезно посмотрела на меня. - Где твой друг? Джонхён... да? Почему вы не вместе? Вы поссорились? - я был в шоке. Впервые за 4 года она беспокоится обо мне. Я уже забыл, что это, когда о тебе заботится мама. Я взглянул ей в глаза и ответил: - Мы поругались... - я решил соврать. Думаю, если она узнает, что мы с ним переспали, она будет в шоке. - Не волнуйся, всё будет хорошо, - мама приобняла меня и поцеловала в лоб. От этого я ещё больше был в шоке. Мама встала, прошла к двери, обернулась и произнесла: - Я тебе приготовила завтрак, - она нежно улыбнулась и вышла из комнаты. А потом ещё крикнула: - побыстрей просыпайся и приходи... Я в шоке, если честно. Такое очень редко бывает... Она мне подняла настроение на весь день, я даже забыл про проблему с Джонгом. Быстро встав, я прошёл в ванную, сделал там все дела и отправился на кухню, где меня, как сказала мама, ждёт завтрак. А на кухне пахло вкусными блинчиками. Я позавтракал, поблагодарил маму и решил чуть-чуть прогуляться, всё-равно выходной. Погода была прекрасной, дул лёгкий ветерок и светило яркое солнце. Я шёл по аллее и наслаждался прекрасной погодой, впервые за 10 лет себя так свободно чувствовал. Блин, а оказывается в Сеуле так красиво, я и не замечал. Пройдя всю аллею, я наткнулся на кафэшку, в которую мы с Джонгом часто заходили. А почему бы не зайти? Выпью сока, вспомню те деньки. Улыбнувшись, я пошёл к кафе. Зайдя, я сел за ближайший диванчик, который стоял под окном и ко мне подошёл парень в фартуке и с улыбкой спросил мой заказ. - Мне апельсиновый сок, – я улыбнулся и посмотрел на парня. - Хорошо, сейчас принесу, – он на меня посмотрел, улыбаясь, и пошёл к стойке. Я вздохнул и посмотрел в окно. Выходной и прохожих было много, все гуляли парами, от этого настроение немного упало. Я начал осматривать прохожих. О, эти целуются. я усмехнулся и начал осматривать следующие пары. Все, как на одно лиц… Я привстал и ошарашено начал пялиться в окно. - Это Джонхён… он… он с девушкой! – я завопил на всю кафэшку. На меня все так уставились, но мне было уже всё –равно, ведь, я наконец его увидел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.