ID работы: 87307

такова жизнь...

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
KimMinRa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

часть5

Настройки текста
Я встал из-за стола и прошёл к выходу, открывая дверь и выходя на улицу. Позади кричал парень что–то про мой заказ, но я уже не слышал его. Я сделал пару шагов в сторону Джонхёна и замер. Он... Он целует её... Эта девушка, она мне кажется знакомой... Он... Зачем? Зачем он её поцеловал? У меня всё внутри горит, кажется, я ревную. Неделю назад эти губы целовали меня... а сейчас они целуют эту девушку... Я застыл на месте, когда они перестали целоваться. Не выдержав, я крикнул так громко, что не только Джонг обратил на меня внимание, но и все прохожие. - Джонхён!!! - я сделал небольшой шаг вперед. Он меня заметил. Джонг что-то сказал девушке и она ушла. Я шагнул в его сторону, а Джонг просто стоял на месте. Ускоряя шаг, я приблизился к нему. Когда между нами осталось буквально 2 метра, я остановился и опустил голову вниз. - Почему? - чуть шёпотом произнёс я. - Почему ты меня игнорировал? Почему ты не отвечал на мои звонки? - я повысил голос. - Кибом... - произнёс Джонг с натянутой улыбкой. Его голос, всю неделю я хотел услышать его голос. Я затаил дыхание и взглянул на Джонга. Я не смог сдержать слёзы. - Прости, что оставил тебя... - он перестал улыбаться. - Я скучал, Джонхён... - я произнёс так же шёпотом, не дожидаясь ответа Джонга. - Почему ты оставил меня? - я уже начинал рыдать. - Прости... - Джонг повторял одно и то же. - Я тоже скучал... - наконец-то Джонг сказал что-то новое, от чего у меня всё внутри начало трепетать. - Я не хоте... - Джонг не успел закончить фразу, как я его заключил в объятия. Я рыдал у него на груди и обнимал его, сжимал, я не хочу больше его отпускать. Обнимая его, я почувствовал его руки у меня на спине. - Я тоже скучал, Кибом, прости меня... - Джонг резко замолчал и продолжил, - Но мы не можем больше с тобой общаться... - перестав плакать, я затаил дыхание и перестал двигаться. Джонхён убрал мои руки, взяв меня за плечи, он отодвинул меня от себя. Взглянув на него, я был в шоке, он ... он плачет... У него по лицу ручьём текут слёзы. Я впервые вижу его слёзы. Когда мы были вместе, я часто плакал при нём, но он никогда. Он ни одной слезы не проронил при мне. - Прости... тогда ночью, я не сдержался, теперь из-за этого я не могу нормально на тебя смотреть... я... сделал это с тобой... - Джонг начал рыдать. - Я... не хотел... Я не смогу забыть ту ночь ... – заикаясь, он убрал свои руки от меня и опустил голову. - Но... Джонхён! А как же твоё обещание? Ты говорил, что будешь всегда меня защищать. Пожалуйста, не бросай меня! Я... Я забуду ту ночь, только не оставляй меня одного... - слёзы текли сами по себе, я стоял и смотрел в глаза Джонга. - Я не смогу забыть ту ночь... - Джонхён утер мои слёзы большим пальцем и отстранился от меня. - Я не смогу забыть ту ночь... Кибоми, пожалуйста... Ты найдёшь себе девушку, друзей и забудешь меня и ту ночь... - Джонхён немного успокоился, вздохнув. Он сделал шаг и приблизился ко мне. - Забудь меня... - шёпотом сказал он мне на ухо и ушёл. Я ещё долго стоял и пытался понять то, что только что произошло. Я не могу поверить... Он меня бросил. Я перестал плакать. Он меня ненавидит! Ненавидит за ту ночь... Я не хочу больше жить... Только что меня бросил любимый человек... Пробыв в таком состоянии около получаса, я даже не заметил, как пошел дождь. - Дождь... - он напомнил мне о том дне, когда мы впервые встретились. Когда он меня спас. Прекрасные воспоминания стали для меня роковыми, я не могу больше думать об этом... Он меня бросил... Он больше для меня никто... Так хочется умереть... Я двинулся с места и пошёл домой. Я не успел добежать до дома сухим. Я промок. Открыв дверь, я зашёл в квартиру. По ходу дела дома никого. Мама куда-то ушла. Разувшись, я прошёл сразу в ванную. Сняв с себя промокшую одежду, я кинул вещи в тазик, стоявший возле раковины. Включил и набрал воду в ванну. Вода набралась быстро, я залез в ванную и расслабился. Закрыв глаза, я наслаждался тёплой водой. Понежившись ещё пару минут, я достал из шкафчика лезвие. Вытащив из воды руку, я прислонил лезвие к запястию. Я уже хотел порезать вены, но вспомнив, что сегодня утром произошло, я помедлил. Мама. Она сегодня обо мне беспокоилась, приготовила завтрак, но может, она это сделала, потому что что-то хотела от меня? Я снова прислонил лезвие, но вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.