ID работы: 8730745

Внешние воины

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже несколько месяцев Мичиру Кайо видит один и тот же сон. В нём она видит страшные вещи на подобии конца света. И если раньше никаких дам там не было, то теперь ей снится девушка, похожая на неё саму, как две капли воды. Волосы цвета морской волны, которые в добавок ко всему немного вьются, голубые, как небо глаза... Всё Мичиру в той девушке напоминало её саму. - Кто ты? - спросила та. - Я - это ты из далёкого прошлого. - услышала Кайо в ответ. - Из прошлого? - Я так и знала, что ты ничего не помнишь. Что ж, тогда напомню. Когда-то на Луне существовало королевство под названием Серябрянное Тысячелетие. Им правила мудрая королева Серенити, но все называли её Селеной. Была у неё дочь, названная в честь матери, которую охраняли сейлор-воительницы. Их было всего пятеро, не считая стражницы врат, меня и принцессы Урана. - Кажется, я припоминаю что-то. - произнесла мисс Кайо. - Это ещё не всё, Мичиру Кайо... Сон неожиданно оборвался. Ну как неожиданно? Будильник просто зазвенел и девушка проснулась. Школу не отменял никто и вскоре она переоделась в школьную форму, состоящую из голубой юбки и белой кофты с воротником под цвет юбки, и привела в порядок волосы. Потом голубоглазка вспомнила, что забыла вечером сложить учебники и тетради в портфель и спешно сделала это утром. - Мичиру, в школу опоздаешь. - крикнула с первого этажа её мать - Поторапливайся! - Уже спускаюсь. - послышалось в ответ. Родители девушки люди состоятельные, если не сказать, богатые. Денег у них было много, но всё равно мать старалась экономить. Инори в прошлом домохозяйка, а сейчас она женщина, занимающаяся игрой на скрипке, чему и научила дочь. Игра на скрипке даётся очень нелегко, а вот Мичиру, похоже, единственный человек в мире, сразу всё понявший. Мать и дочь даже шутили раньше, что та раньше была принцессой, любящей музыку. Хотя кто не любит музыку? Её все обожают и у каждого из нас свои предпочтения в этом плане. Кто-то рок предпочитает, кто-то классику... - Возьми с собой обед. - посоветовала мать дочери - Не хочу, чтобы ты была голодной. - Но я ведь и в столовой поесть могу, мама. - Моя еда гораздо вкусней, чем школьная и к тому же, полезная. Бери без разговоров! *** Эльза Грей - давняя знакомая Мичиру. Не сказать, что они дружат, но и не сказать, что враждуют. Девушки иногда пересекаются по делам и обсуждают новости. Однако, сплетницами их назвать нельзя. Сплетни - это дело не для них, а вот для одной из одноклассниц Эльзы как-раз таки подходит. Та вечно про всех слухи распускает и ей, как ни странно, все верят, кроме Эльзы и ещё одной девушки. - Да не брала я твои красила! - послышалось сбоку. - А кто тогда? Эта идиотка с фиолетовыми волосами? - Не смей так называть Эльзу! - Значит, она тебе всё-таки нравится! - Мы с ней просто друзья! Хотя это тебя вообще-то не касается. Хриплый голос принадлежит Харуке Тено. Она совсем недавно переехала в Японию и уже успела нажить врагов. Конечно, русоволосая старается не обращать на них внимания, но получается это не всегда. Иной раз ненавистники так выводят её из себя, что хочется ударить их по очереди кулаком в глаз. Да и то сейчас рисковать не стоит: Харука один раз успела побывать в кабинете директора, которого та считает безумным и очень странным человеком. " Подозрительный он какой-то. " - пронеслось тогда в голове фанатки скорости - " Лучше от него подальше держаться. " - Снова конфликтуешь с нашей королевой школы? - поинтересовалась Эльза у подруги, сев за свою парту. - И не говори. Век бы её не видела! Жалко, что я её даже ударить не могу. - Это потому, что девочек ты не бьёшь, верно? - вновь задала вопрос Грей. - И не только из-за этого. - Харука вздохнула, положив ноги на парту - Ты же сама прекрасно знаешь, чья она дочь. Чуть что, так сразу папочке нажалуется! Терпеть не могу этих богатеньких выскочек! В класс вошёл учитель химии и по совместительству директор школы Бесконечность. Соичи Томоэ известен своей одержимостью создания киборга и из-за этого был исключён из союза учёных. Поговаривают, что он над собственной дочерью проводит эксперименты и вживляет ей в части тела железные импланты. И несмотря на это, Хотару любит своего отца, ведь он единственный, кто у неё остался из родни. Мать девочки погибла в огне, появившемся в лаборатории мужа после взрыва, случившегося в результате очень неудачного эксперимента. Вообще-то, должна была погибнуть и Хотару, но в её судьбу вмешался таинственный Фараон-90 из другой галактики, пообещавший профессору Томоэ спасти его дочь от верной смерти. - Здравствуйте, дети. - поприветствовал всех блондин в очках - Сегодня я вам расскажу о молекулярной массе веществ... " Ненавижу химию! " - пронеслось в голове у Харуки - " Зачем она нужна, если не пригодится в жизни? " - Но сначала проверю домашнее задание. К доске пойдёт... " Только не я! " - снова пронеслось в голове девушки. - Мисс Грей. Надеюсь, вы хоть не забыли сделать домашнюю работу. - Нет, не забыла. Профессор что-то долго всё проверял и наконец произнёс: - Ошибок у вас тьма, но видно, что стараетесь изо всех сил. Пока не буду ставить двойку. Сможете ответить у доски? - Смогу, конечно же. - Отлично. Садитесь пока на место. Я вас потом вызову. Урок прошёл для всех незаметно, а особенно для Харуки и Эльзы. Они всегда болтали именно на химии, чем и злили профессора. Уж он-то болтливых не любит! Другие уроки тоже прошли незаметно и все разбежались по домам. - Сегодня тренировка отменяется. - Откуда ты это знаешь, Эльза? - У тренера семейные обстоятельства или ещё что-то. Ты же не расстраиваешься? - Когда это я из-за чего-то расстраивалась?! Грей, ты меня плохо знаешь! Тут на встречу им шла девушка с бирюзовыми волосами. Харука её не заметила, хотя потом хотела обернуться. А вот Мичиру успела её разглядеть и прийти к выводу, что они где-то встречались. Но вот только где? А может это память о прошлой жизни что-то пытается подсказать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.