ID работы: 8730745

Внешние воины

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Снова ты? - задала вопрос Мичиру, вновь увидев во сне девушку, похожую на себя - Что же ты от меня хочешь? - А разве ты не понимаешь? - ответила ей прошлая жизнь - Ты - избранная. - В каком это смысле? - недоумевала Кайо - Я совершенно ничего не понимаю. - А в таком. Мичиру услышала рассказ своего прошлого воплощения. По словам принцессы Нептуна, Кайо должна стать одной из сейлор-воительниц, которая повелевает морями и океанами. В голове у голубоглазой девушки не укладывалось это. Какая ещё сейлор-воительница? Какие ещё моря и океаны? И самое главное: причём здесь какой-то Мессия? - Кто такой Мессия? - Человек, который будет владеть святым граалем. - Но он же был утерян много лет назад! Это же невозможно! - Как говорила королева Селена: " Возможно всё. " Кайо Мичиру, ты должна не только принять свою судьбу, но и найти напарницу. А уж вы обе потом будете искать три талисмана, ведь именно они и являются ключами к граалю. - Не верю я во всё это... - Скоро поверишь, я это прекрасно вижу. Из сна девушку вывел голос отца. Тот сказал, что уедет с матерью к родственникам на целый день и что завтрак уже ждёт её в кухне на столе. Красавица выслушала родителя и когда тот ушёл, потянулась в постели и надев на ноги белые тапочки с утеплителем, спустилась вниз. " Спасибо, мама. " - мысленно поблагодарила будущая Сейлор Нептун родительницу за завтрак и приступила к трапезе. Включив телевизор и поставив на плиту чайник, та начала свой завтрак с любимой многими детьми манной каши. Доев её и помыв за собой тарелку, голубоглазка сняла с плиты чайник и завирила чайку со вкусом мяты. - В городе происходят странные вещи. - говорила диктор в новостях - Всё время пропадают люди и никто их больше не видит. А те, кто смотрит наши новости, строят разные теории, в том числе и про инопланетян. " Что за бред? " - подумала Мичиру - " Какие ещё инопланетяне? Их же не существует. Хотя... Может я всё-таки не права? " Допив чай и досмотрев новости до конца, девушка пошла в школу. Уроков в этот день, как ни странно, было меньше обычного. Мичиру даже успела перед занятиями в секции по плаванию сделать домашнее задание и провести уборку по дому. А уж потом та взяла сумку с купальником и пошла на плавание. Плавать Мичиру любила с детства. Многие из её сверстниц не то, что плавать не умели, даже воды боялись. А для неё самой тут никаких фобий не существовало. Именно в воде она всегда расслаблялась и чувствовала себя максимально комфортно и расслаблено. Бирюзововолосая могла часами не вылезать из бассейна и плавать на спине. Даже тренер ничего с этим не мог поделать. - Ты вовремя, Кайо. - произнёс тот, увидев вышедшую из раздевалки подопечную - Никто из наших пока не пришёл, но можешь поплавать в одиночку. Тренер ушёл и Мичи прыгнула с вышки в бассейн. Водица снова легко приняла её тело и точно так же позволила вынырнуть девушке из неё. Сколько бы метров Кайо не проплыла, а усталости совсем не чувствует. Но тренер за лучшую из всех учениц всегда волнуется, как за родную дочь и каждый раз спрашивает: - Может отдохнёшь? На что получал один и тот же ответ: - Нет, мне отдыхать некогда. Я должна улучшить результат. После этих слов он с ней больше не спорил и уходил в свою каморку, где его ждала бутылочка вина. Он выпить, конечно, любит, но никогда не напивается сильно. **** - Уже уходишь? - спросил мужчина средних лет. - Да. Дом-то пустой и я решила прийти пораньше с плавания. - Что ж, тогда иди. Но едва она пересекла порог раздевалки, как почувствовала, что что-то коснулось её плеч. Девушка обернулась и увидела перед собой тренера. Точнее, уже не совсем тренера, а демона, похожего на что-то очень непонятное. Почему-то реинкарнация повелительницы морей и океанов совсем не испугалась и начала биться при помощи кулаков, попутно удивляясь этому. " И когда это я драться научилась? " - мысленно спросила себя Мичиру. Но демона это только разозлило. Он уже придвинулся к девушке вплотную и хотел убить её, как вдруг появилось яркое сияние, из которого появился жезл цвета волос хозяйки. Тут же на лбу Мичиру появился символ Нептуна и в голову сами собой пришли нужные слова для перевоплощения. Взяв в руку жезл, та произнесла: - Сила планеты Нептун, преобрази! И в мгновение ока на ней появилось боевое облачение под названием сейлор-фуку, состоящее из купальника боди белого цвета, юбки и воротника, цвета морской волны, но гораздо темнее, чем волосы. Банты на груди и в районе поясницы были тёмно-синие.В ушах у той были серьги в виде планет.* Ноги же были одеты в туфли на шпильке, а лоб украшала золотая диадема с зелёным камнем в центре. " Ничего себе! " - удивилась мысленно девушка - " Значит, это правда... " И тут же перед глазами морской воительницы промелькнула половина прошлой жизни, включая моменты, проведённые с любимой принцессой Урана.** Принцесса Нептуна улыбнулась. Она так давно не видела свою возлюбленную и готова была прямо сейчас бросить всё и найти её поскорей, а затем обнять и поцеловать. Но, увы, пока это невозможно. - Нельзя нападать на прекрасных дам, даже если они в воинском обличии! Я - Сейлор Нептун и сейчас ты, демон, будешь страдать. Она приняла боевую стойку и стала ждать. Демон подошёл к ней и замахнулся своей когтистой рукой, но вовремя был остановлен словами: - Плохой демон! Нельзя так делать! И уж потом он услышал следующее: - Глубокое погружение! Во врага полетела огромная сфера то ли голубого, то ли цианового цвета и тут же достигла своей цели. Однако, демон не был убит, вопреки ожиданиям. Он вернулся в истинную ипостась, а из его тела вышел кокон, из которого сам по себе вылетел " дух ". - Поверить не могу. Это точно не сон? - спрашивала саму себя Мичиру, перевоплощаясь обратно в саму себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.