ID работы: 8730745

Внешние воины

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Опять ты? - спросила Харука, увидев перед собой девушку во сне - Что тебе от меня надо? - Я - Сейлор Нептун и моя задача сделать из тебя воина, а потом отправиться на поиск талисманов. - ответила та, сидя на земле. " Опять она несёт этот бред! " - пронеслось в голове у Тено. Ей за последние несколько месяцев эта дама успела порядком поднадоесть. А вам бы не надоела болтовня одна и та же? Вот и Харуке это уже осточертело. Ей хочется убежать подальше от воительницы морей и океанов. Но вот вся проблема состоит в том, что где бы гонщица ни была, а девушка из далёкого прошлого везде найдёт свою напарницу. - Я этот бред постоянно от тебя слышу. Настоятельно рекомендую сменить пластинку, ибо твоя болтовня меня уже сильно достала. - Я так и знала, - вновь начала Нептун - что ты по-прежнему упряма до невозможности. Ты такой же быда и в Серябрянном Тысячелетии. - Чтобы ты там дальше не пыталась сказать, ответ по-прежнему отрицательный. И да, сон мой вообще-то и тебе бы лучше уйти отсюда, пока не поздно. Но принцесса Нептуна даже с места не сдвинулась, чем и разозлила Харуку. Злить Тено крайне опасно, ибо в гневе она очень даже страшна. Едва успев влиться в команду гонщиков, где одни парни, русоволосая вновь нашла себе врага, чьё имя тренер никак не запомнит. Этот парень Харуке постоянно строит козни. Его мнение такое: " Все женщины за рулём обязательно обезьяны с гранатой. " Но это не про будущую воительницу небес и ветров. Водить-то она прекрасно умеет, а вот напарник по команде, по мнению самой Тено, вообще не может педаль газа от педали тормоза отличить. А гнев-то тут причём? Вы это наверняка спросите. Ответ прост: второй пилот* уже успел нарваться на " волшебный " кулак сероглазки. - Упрямая ты, однако. - Какая уж есть! Мне пора. Снова прозвенел будильник. В тот момент Харука хотела его кинуть в стенку и тем самым разбить. Но потом она вспомнила, что у неё скоро очередная тренировка и что тренер за опоздание устроит нехилую головомойку. Быстро переодевшись и перекусив двумя бутербродами, та пошла на тренировку, а точнее побежала. Такси ловить не вариант, учитывая то, что иногда бывают пробки, хотя в Японии автомобили есть не у всех.** Девушка быстро добежала до нужного места и пошла в раздевалку. В тот момент у неё было очередное видение, но уже наяву. " Этого ещё не хватало! Эти видения начинают мне докучать всё сильнее и сильнее. " - Эй, Тено, не надумала ещё уйти отсюда? - обратился к той напарник. - Размечтался! Если я девушка, то это ещё не значит, что вожу очень плохо. - Уходи по добру, по здорову! - А ты кто такой, чтоб мне указывать? Ты мне не отец и даже не брат. Ты всего лишь очередной выскочка, не считающий папиных денег. - Да как ты... Да как ты смеешь? - разозлился парень и сжав в кулак ладонь, собрался ударить напарницу. - А вот это уже зря! Я ж дам сдачи и посильнее прежнего. Что, прошлого раза мало было? Так я добавлю, не сомневайся. После этого началась тренировка. И тренер в очередной раз не пожалел о своём выборе. Эта новенькая заставила его поверить в возможность неоднократного выигрыша команды. Начался гоночный сезон и его команда в нём участвует. " Теперь-то уж точно нами все будут довольны. " - говорил тот про себя. *** Харука возвращалась с тренировки. Возле гаражей она услышала призыв помощи. Что-то ей подсказывало, это нельзя игнорировать. Та прикинула, откуда идёт звук и зашла в один из гаражей. У стены сидел парень, скрючившись. Русая спросила у него: - Могу я чем-то помочь? Тот ответил: - Не подходите ко мне! Это слишком опасно! И он тут же превратился в огромного демона с острыми когтями. Этому Тено сильно удивилась. " Нет, я точно сейчас сплю! " - подумала она тогда. Раньше гонщица никаких существ не видела, а теперь... Может это какой-то глюк? Удостоверившись в том, что демон вполне реален, боевая девушка произнесла, взяв в руки какую-то арматурину: - Не подходи ко мне! Почему-то сие существо её вообще не пугало. Если знаменитая Сейлор Мун чуть ли не в обморок падает при виде каждого демона, то реинкарнация принцессы Урана не боялась. Страх - это не про неё, а вот храбрость и жажда приключений полностью характеризуют Тено. Появилось яркое свечение, а вслед за ним и тёмно-синий жезл, казавшийся Харуке очень знакомым. Она уже хотела протянуть к нему руку, как вдруг появилась Мичиру, сказавшая: - Если ты его возьмёшь, то больше никогда не вернёшься к обычной жизни. Сила планеты Нептун, преобрази! А это Харуку уже неудивило. Она в реальной жизни уже видела красавицу, сравнимую с русалкой и прекрасно знала о том, что Мичиру - Сейлор Нептун, повелительница морей и океанов. Флешбек Серябрянное Тысячелетие... - Уран, обещай, что мы снова будем вместе в новой жизни. - просила голубоглазая верную соратницу. - Я клянусь тебе в этом. Мы всегда будем вместе. Возможно, ты возродишься позже меня. - ответила Уран. - Но мы же всё равно встретимся, верно? - Непременно. Нептун вздохнула в последний раз и исчезла. А в это время в небе появились шары, в которые заключены были души всех умерших в день битвы за лунное королевство. Тогда погибли все, за исключением стражницы врат времени. Плутон лишь только оставалось наблюдать за всем происходящим через гранатовую сферу. Нынешнее время... - В голове не укладывается... Так это правда? Всё то, что ты мне говорила - это вовсе не бред? Нептун улыбнулась и хотела что-то сказать, как вдруг краем глаза заметила, что демон снова хочет атаковать принцессу планеты Уран и быстро среагировала, заслонив ту собой. Обычно рыцари спасают прекрасных дам спасают, а в их случае всё не так и они обе девушки. - А ничего, что ты ранена? Мичиру пропустила этот вопрос мимо ушей. Грозно глянув в сторону демона, та произнесла слова атаки: - Глубокое погружение! Справедливость снова восторжествовала и демонический кокон, созданный профессором Томоэ, вышел из парня, лежавшего без сознания. А пока тот лежал без чувств, Кайо решила извиниться перед Харукой за все слова о конце света. - Я... Я должна была понять, что для тебя существуют более важные вещи, чем... борьба со злом. - говорила Мичи - Прости меня за этот эгоизм. Я... Я не должна была...невести себя так. Если не хочешь принимать судьбу, то и не принимай. Я на этом больше... не буду настаивать. Только прошу, позволь мне видеться с тобой! Позволь мне быть с тобой рядом хоть немного... Тено слушала речь мисс Кайо и всё больше склонялась к тому, что бои со злодеями не помешают её карьере в гоках. Да и Мичиру вроде бы адекватная дама и с ней разговаривать приятно. Та посмотрела на жезл и снова подумала: " Я обещала ей в прошлом быть рядом и сейчас намерена держать своё слово. Я - Сейлор Уран и совсем скоро я начну нести возмездие во имя планеты ветров. Скоро все враги познают силу моего гнева. Скоро я снова вступлю в бой, а этого мне больше ста лет не хватало. " Она встала с колен и взяла жезл. Тут же на её лбу засветился символ планеты Уран, который почти сразу же исчез. В этот день Харука приняла свою воинскую судьбу, от которой та долгие месяцы пыталась сбежать. В тот же день состоялся и первый бой у неё. Теперь их двое - Уран и Нептун. Вместе они великая сила моря и ветра, что не могут друг без друга. Они одна команда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.