ID работы: 8730745

Внешние воины

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На корабле, где проходил концерт Мичиру было довольно-таки много людей. Среди них можно увидеть и Харуку. Что она тут делает? Эльза зачем-то дала ей билет на этот концерт, надеясь, что подруга проведёт там время с пользой. На самом-то деле госпоже Тено тут не нравится и вообще она зря сюда пришла. " Скукотень. " - пронеслось в её голове - " Терпеть не могу класику! Так и знала, не стоило сюда идти. Я и не хотела, но Эльза настояла, хотя и знает прекрасно, что мне по душе рок. " Посидев за столом ещё немного, та встала и ушла в сторону выхода. Игравшая на скрипке с закрытыми глазами Мичиру, открыла их и увидела, как её будущая напарница уходит с концерта. Доиграв последнюю мелодию, девушка тоже ринулась к выходу. *** На стенах висели разные картины, но внимание Харуки Тено привлекла та, которая мрачнее всех. Там было изображено уничтожение целого города и гибель невинных людей. В общем, конец света был там изображён. " Бред какой-то. " - вновь подумала русоволосая - " Да ни один художник не рисует такое! Не верю, что это она нарисовала. " - Тебе правда нравится? - был задан вопрос. Харука оторвала взгляд от картины и перенесла его на девушку в белом платье, чьи волосы напоминали морские волны, а глаза были как небо. Кайо сидела на коленях и пристально смотрела на реинкарнацию возлюбленной. - Как такая красивая девушка может писать такие мрачные картины? - вопросом на вопрос ответила сероглазая. - Мне это снится во снах, как и тебе. Я всё про тебя знаю, Харука Тено. Ты любишь скорость... - Ну об этом знает даже мой тренер. - Не перебивай меня. Ты ведь тоже видишь такие сны? " Всё-то она знает! Чтобы она не сказала, мой ответ всё равно " нет " " А потом Хару ответила: - Да, я тоже это вижу. И что с того? Имей ввиду, я не собираюсь участвовать в том, о чём ты мне толкуешь уже которую ночь. Я Харука Тено, перспективная гонщица и я не желаю к тебе присоединяться. А теперь прошу меня извинить, я ухожу. - Ты ничего не понимаешь! - у Мичиру началось что-то вроде истерики - Я действительно вижу это всё и уверена в том, что это непременно случится. Прошу тебя, будь со мной рядом! Без тебя я не справлюсь. - Нет уж, спасибо! Я уже кажется сказала понятным языком, что не собираюсь участвовать в этом. Мне намного важнее гонки. Мичиру резко встала с пола и быстро подбежала к Харуке и взяла ту за руку. На секунду они заглянули друг другу в глаза и тут Тено произнесла: - Я неясно выражаюсь? Чтобы ты там не затеяла, мой ответ - нет. И вообще, хватит ко мне постоянно приставать, как банный лист к пятой точке. - А я и не пристаю к тебе. Я всего лишь хочу получить твоё согласие. - Что ж, в таком случае, ты его никогда не сможешь получить. Корабль пришвартовался и все вышли на берег. Тено ушла одной из первых. Ей больше не хотелось видеть эту, как она выразилась мысленно, идиотку, хотя та красивая. Ну кто, будучи в здравом уме, поверит в эти росказни? Правильно, никто. А вот такой же сошедший с ума человек вполне может поверить в это и того потом могут запросто в психушку забрать. Пытаясь поймать такси, будущая Сейлор Уран думала: " Не нравится мне это всё. Какой ещё конец света? Какие там талиманы? Кто такой Мессия? Может эта дамочка с голубыми глазами бредит? А даже если хоть на секунду допустить, что это правда, я всё равно не собираюсь участвовать в этом. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.