ID работы: 8730816

Изменится за 60 дней

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Libett бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В одном небольшом шаттле, где люди с одарёнными способностями старались не умереть от истощающего голода и пытались часто ходить в экспедиции на одну незнакомую планету. В каждую экспедицию должен был идти только один человек, при этом после долгого пути он приносил некоторые ресурсы для создания нужных вещей. Но бывало, что люди возвращались с пустыми руками, так ещё и раненые, голодные, а может и сошедшие с ума. Этим людям приходилось нелегко выживать вместе со своими коллегами, но всё же они всегда были уверены в себе, особенно их капитан. Этих самоуверенных астронавтов зовут «Астрогражданами». Эти ребята потеряли на своей родной планете Земля всё, что им было дорого и ценно. Когда об этом заходит речь, то у капитана Эммета всегда резко ухудшается настроение, а в голову лезут неприятные мысли. Диди Докинз всегда в этот момент говорила капитану утешительные слова: — Это ещё не конец нашей жизни, кэп. У нас вся жизнь впереди. После утешительных слов Эммет старался убрать на своём лице грусть. Можно сказать о том, что коллектив астрограждан был дружелюбным, несмотря на то, что были некоторые конфликты из-за тупых пустяков. Каждый из них по-своему был интеллектуален. Например: Том Томсон — очень интересная личность. Хотя Эммет раньше относился к нему скептически, зная о том, что Томсон может без стыда солгать или придумать какую-нибудь «правдоподобную» историю. Том Томсон был верен Эммету, но всё же он иногда замечал, что капитан может казаться очень занудным или ненужным посмешищем. Он не то чтобы считал его тряпкой, а наоборот — жалел его. Эти оба чем-то могут быть похожи, но чем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.