ID работы: 8730849

Я этого не делал... Поверь мне...

Слэш
NC-17
Завершён
606
автор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 34 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

      Ким Тэхён – 21 год. Омега. Запах спелой вишни. Учился на 1 курсе Сеульского университета искусств. Отделение живописи. Дополнительно занимается вокалом и танцами. Хочет, чтобы его картины нравились людям.       Тэхён проснулся от того, что кто-то в камере ерзал на кровати и томно вздыхал. Сначала он подумал, что кто-то решил удовлетворить себя, но открыв глаза и увидев мечущегося во сне Чимина, он подошёл к нему. - Эй, Пак, хватит гнусеть, спать мешаешь. - но тот никак не отреагировал на это. Ким положил ладонь на лицо и обомлел, оно было просто огненное. - Откройте, тут человеку плохо. - колотился он в двери.       Дверь распахивается, на пороге стоит Чон Чонгук. Это наверно самый добрый охранник из всех, он строгий, но если кому-то плохо, то всегда поможет. - Чего ты колотишься? Время два ночи. - Чимину плохо, он весь горит. - Чон подлетает к омеге, что ворочается на кровати и трогает лицо. - Посиди с ним тут, я врача позову. - Гук выходит, снова закрывает камеру и несётся в сторону лазарета, по пути случайно сбивая Юнги. - Простите, господин начальник. - он кланяется. - Куда ты несёшься в такой час? – встает и отряхивается. - Там одному омеге плохо стало, я за врачом бегу. - он быстро докладывает и убегает за врачом.       Звон ключей, дверь распахивается и влетает Сокджин - врач, Чонгук и ещё один охранник Ким Намджун. - Помогите, ему плохо. Он весь горит. - Ким встаёт с кровати.       Джин подходит, сразу расстёгивает верхнюю часть робы, чтобы хоть немного охладить тело. - У него сильный жар, его в кабинет ко мне нужно. Намджун, помогите донести его. - охранник поднимает Пака на руки и они выходят.       В лазарете Джин делает укол с жаропонижающим. - Твоё тело чувствует своего альфу, да, Чимин~а. - кладя на лоб холодную влажную тряпку, говорит Сок.       Негаданно, нежданно, появляется Юнги. - Что с ним? - Господин Мин, у него жар и гормоны играют. У него организм ещё не сформировался и альфу требует. - У него течка? - На данный момент нет, но скоро начнётся. Ему лучше побыть здесь пару дней, а то может опять резко стать плохо. - Я могу его сейчас к себе забрать? - Думаю да, только ему снова будет плохо, срочно позовите меня. - Хорошо. - Мин легко берет Чимина на руки и несёт в свой кабинет. Чувствуя такой родной запах морского бриза, Пак прислоняется носиком к груди альфы. Эх, если бы он знал это, то не сделал бы этого, ведь за такое и в карцер загреметь недолго. Юн улыбается таким нежностям со стороны омеги. Этот милый заключённый приглянулся ему, поэтому решил забрать к себе на время.       Он входит в кабинет и опускает младшего на диван, накрывает пледом, который у него имелся. Только он хотел встать, как его хватают за руку и крепко держат. Взглянув на недовольное личико Чимина, он решил пока не вырваться и побыть немного рядом. В итоге так и заснул возле заключённого.       Утром Пак просыпается рано, за ночь жар спал и сейчас он чувствует только очень приятный запах бриза. Думая, что это сон, он обнимает источник аромата и снова проваливается в сон. Ведь он так мечтает оказать вновь на свободе и почувствовать море под своими ногами. После он просыпается уже от того, что на него кто-то пристально смотрит. Поняв, что он кого-то обнимает, решает открыть глаза и понять кого. Резко поднявшись на кровати, он убирает руку и отскакивает назад, ведь на него смотрит Мин Юнги. - Господин заместитель, простите меня! Я правда не хотел... - Тише, Чимин, все ещё спят. - Мин кладет руки на плечи испугавшегося омеги. - Только не отправляйте меня в карцер, пожалуйста… - Не отправлю. Как ты себя чувствуешь? - Хорошо, но что я делаю у вас в кабинете? - Пак непонимающе смотрит на альфу, ведь он помнит, что засыпал у себя в камере на футоне, а сейчас он здесь. - Тебе ночью стало плохо. У тебя жар поднялся, Сокджин тебе жаропонижающее вколол и я забрал тебя сюда.       * Боже мой, я так жался к Юнги, мне так стыдно. Но у него такой приятный запах. Мой истинный. Которому навряд ли нужна такая пара, как я. * - Спасибо, но не стоило, я могу вернуться в камеру? - Ты так хочешь туда? Нет, не можешь. Ближайшие три дня ты будешь здесь.       * Он чувствует мою скоро течку, поэтому это делает? Хочет отыметь и все? * - Х-хорошо. Сколько времени? - Шесть утра.       * До завтрака ещё долго. * - живот Чимина начинает урчать. - Ты голодный? Кофе будешь? - Если можно, то не откажусь. Одним рисом не наешься, а меня вчера ещё к тому же и без ужина оставили.       Юнги варит очень вкусный кофе. Он разливает его по чашкам и ставит на стол. - Идём.       Чимин не смело подходит и садиться. - Вот тебе сахар и молоко. - Мин ставит рядом сахарницу и стакан с молоком. А ещё кладет четыре сверточка с бутербродами. - Кушай. - Спасибо большое. - он берет чашку и начинает пить горячий и просто божественный кофе. - Гос... - Ты можешь звать меня Юнги, пока мы одни. - Юнги, у вас очень вкусный кофе получается и ваш омега готовит чудесные бутерброды. - У меня нет омеги, но за комплемент спасибо. - Извините, я не хотел, просто думал, что у вас уже есть семья. Простите, это не моё дело. – опускает голову, жуя бутерброд. - Все в порядке, просто на семью времени как-то нет, да и не нашлось пока того самого. - Я уверен, что он у вас будет. - Пак улыбается, но в глубине души грустит, ему хочется выйти за альфу подобному Юнги, но ему тут ещё четырнадцать с половиной лет сидеть и света божьего не видеть.       Закончив с ранним завтраком, Юнги принялся за работу, рассматривая дела одно за другим, а Чим вернулся на диван, лег и стал рассматривать Мина. Его блондинистые волосы немного спадали на глаза, брови хмурились при прочтении очередных приговоров, глаза были сосредоточены только на тексте перед глазами. Его красивые руки листали страницы одну за другой. Чимин смотрел и восхищался его красоте.       * У него музыкальные руки, он играет на чем-то? Как же хочется, чтобы Юнги принял меня, как своего омегу. Истинные редко встречаются в природе, но мой сидит предомной. Интересно, принял бы он меня, если бы я не был заключенным? Или ему нужна омега постарше меня годиков на четыре-пять? * - от таких мыслей у младшего начали течь слёзы и он пытался незаметно их вытереть. - Чимин, что-то случилось? - Нет, простите, не обращайте на меня внимание.       Юнги подходит к омеге и обнимает его, что для второго было большой неожиданностью. - Не плачь, я вытащу тебя отсюда. - Моё дело уже закрыли, нужно что-то сверхъестественное, чтобы его возобновить. - Я найду это что-то. Ты не будешь сидеть тут. Мы накажем законного преступника. Я верю тебе. - Спасибо. Я не знаю, как смогу отблагодарить вас за это. Вы единственный, кто верит мне. Верит в то, что я не виновен. - Посиди, мне с другими нужно поговорить, посмотреть на их спектакли. - Почему спектакли? - Потому что многие, чтобы убедить меня, наигранно плачут и все такое. Но я на это редко смотрю, прошу их сразу увести.       Стук в дверь, она открывается и на пороге появляется Чонгук. - Господин заместитель начальника тюрьмы, вам что-то нужно? - Прям мысли мои читаешь. Приведи Ким Тэхёна. - Будет сделано.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.