ID работы: 8730849

Я этого не делал... Поверь мне...

Слэш
NC-17
Завершён
606
автор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 34 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

      - Я слышал, что наш Пак сейчас у заместителя начальника тюрьмы в кабинете. – начинает Кихён. - Да ладно – Соквон и Джунхён. - Да, интересно, наш недотрога ножки перед ним раздвигает? – говорит Джунхён. - Хватит! Чимин не такой! Он не похож на вас троих! – вмешивается Тэхён. - А что? Я бы ему с удовольствием дал, он такой красивый. – мечтает Соквон. – Впервые вижу настолько красивого начальника. - Между прочим, даже если Пак этого не делает, то все равно скоро будет, он не смеет сопротивляться перед начальством. Но и про себя не забывай, ты тоже не белый и пушистый. – замечает Кихён. - Да, я видел, как ты на одного из наших охранников смотришь, слюнки пускаешь? – поддакивает Джунхён. - Нет, не пускаю, это вас не касается. Займитесь лучше собой и перестаньте ложиться под первого встречного. – спокойно отвечает Тэхён. - Ах, ты! – Соквон подскакивает. Звон ключей, скрип двери и в дверях появляется Чонгук. - Ким, на выход.       Тэхён выходит и двигается за Чоном. Младший закрывает дверь и направляется к Юнги. - Спасибо тебе Чонгук. - Ким спокойно идёт за охранником. - За что? - За то, что Чимину помог. Другой бы на твоём месте даже открывать не стал. - Просто я не настолько бессердечный, чтобы бросить кого-то умирать, может вы и заключённые, но вы тоже люди. И это моя работа. - Ты очень изменился с нашей последней встречи. Вырос, стал еще более властнее. - Тогда я был ребёнком... - Но ты говорил, что любишь меня... Ты... Нашёл себе кого-то? - Нет, просто пока я под присмотром родителей и не могу и шагу ступить, за пределы круга, который они нарисовали. Через месяц я стану свободным от них, я вытащу тебя отсюда, тебе не место здесь. Я твоё дело передам Хосоку, он мой хороший друг и поможет. - Ещё два месяца и я сам начну верить в то, что совратил тебя. Здесь мозги очень хорошо промывают. - Кто кого совратил это вопрос. Все было по обоюдному согласию. Поэтому не поддавайся и стой на своём, ты не виноват. - Ты не должен вытаскивать меня. - Но я вытащу. Я все равно ещё тебя люблю, если бы не мои родители, то ты не сидел бы здесь. Они подходят к кабинету Юнги. Чон стучится, открывает дверь. - Заключенный Ким прибыл. - Спасибо, свободен. - холодно слышится из недр комнаты. - Не кисни, все будет хорошо. - и отходит, чтобы пропустить Тэхёна внутрь.       Тэ как входит, сразу видит Чимина, свернувшегося клубочком на диване, который мило спит, накрывшись пледом. Ким приглядывается, вроде Пак в одежде спит, это хорошо, значит, что сокамерники нагло врут и придумывают. - Присаживайтесь, Ким Тэхён. – говорит Мин. - Спасибо. – Тэхён садиться на стул и начинает осматриваться. - Я вижу вы очень любопытный. - Извините. - Что ж, что вы мне расскажите? Тоже будете говорить, что невиновны? - Не думаю, что я виновен. Ведь я не принуждал того альфу. У нас с ним было все по обоюдному согласию. – Тэ пожимает плечами. - Раз по согласию, почему же вы тогда здесь? - Потому что его родители ненавидят меня, я старше своего истинного на два года ему 19, а мне 21, к тому же я не богатый, узнав, что у нас все было, они и решили, что я совратил его только для того, чтобы у нас был ребёнок и получить много денег. - Но это не так? - Нет, я люблю его. Я люблю его любым, даже если у него было бы денег еще меньше, чем у меня. - А если я найду того альфу и он скажет мне другую версию? - Не думаю, что такое случиться, Гук~и меня тоже любит. Я знаю это. - Хорошо. Вы можете быть свободны. Чонгук вас обратно отведёт. - До свидания. – Тэхён спокойно выходит из кабинета. - Ю-юнги… - Что, Чимин? – Мин присаживается рядом со спящим омегой. Но в ответ ничего, а глаза до сих пор закрыты. – * Я снюсь ему? * - Я… Мне так неловко…       * Что же тебе сниться? * - Я люблю вас. – Пак комкает плед и накрывается с головой.       * Он любит меня? Или это просто сон? Эх, так много вопросов и так мало ответов. * - старший оставляет легкий поцелуй на макушке Чимина. - Мне так тепло в ваших объятиях. – слышится из под пледа. - Спи, чудо маленькое. Во сне тебе явно намного лучше, чем в реальности. – Мин гладит пушистые волосы, которые только и видны из под пледа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.