ID работы: 8730849

Я этого не делал... Поверь мне...

Слэш
NC-17
Завершён
606
автор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 34 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

      Время 15:35. Обед уже прошёл, но Чимин снова голодный. Сейчас он разбирает книги, которые ему принесли. Но тут его хватают за руку и прижимают к книжной полке. - Посмотрите, какой сладкий омега. От тебя прям веет островными розами. Скоро малыш будет умолять войти в себя. – гадко улыбается Хван. - Отпустите меня! Как бы плохо мне не было, никогда никого не попрошу об этом. - Дерзишь. А не боишься, потом быть наказанным? Я ведь жалеть тебя не буду. - Что вы делаете? – хрипловатый голос справа. - Господин заместитель, ничего. – вытягивается стрункой Хван. - Тогда зачем вы прижали омегу к книжным полкам? - Он сам попросил, этот заключенный слишком часто просит взять его. - Что-то не похоже, чтобы омега был рад этому. Вы пользуетесь своим положением? - Нет, я же говорю, он сам просит. - А я вот стоял тут с самого начала вашего разговора и слышал все, поэтому, если я вас еще раз поймаю на домогании, то вы вылетите отсюда, вы меня поняли? – сверлит взглядом охранника. - Да, понял. - Исчезните отсюда! – и Хван быстрым темпом выходит. - Спасибо вам. – Пак подходит чуть ближе к Юнги. - Чимин, мы же договаривались. Ты в порядке? - Пока да. Не думаю, что могу называть вас по имени, я не в том положении нахожусь. Вы за книгой пришли или за мной? - За книгой. Дай мне какую-нибудь на твой выбор. - Но я не знаю содержания всех книг, вдруг дам и она вам не понравиться? - Я доверяю тебе. - Хорошо. – через несколько минут Пак дает в руки Мина свою самую любимую книгу из всех. – Это моя любимая, надеюсь она вам понравиться. – щечки предательски начинают розоветь. - Спасибо, как прочитаю, скажу свое мнение.

***

- Приведите Пак Чимина. – говорит Юнги. - Но время уже 21:30, все заключенные спят. – не понимает Ли. - Мне нужно поговорить с ним. Я его жду.       Охранник кланяется, уходит. Открывает дверь камеры. - Пак на выход, начальник хочет тебя видеть.       Чимин молча выходит, ему повезло, что этот охранник бета, но повезет ли ему в кабинете Юнги? - Смотрите, пошел ублажать своего господина во время течки и когда по идеи уже все должны спать. – замечает Джунхён. - Везет ему, глядишь и выпустят скоро. А меня начальник отшил. – дуется Соквон. - Нужно будет узнать, каков Мин Юнги в постели. – говорит Кихён.

***

- Пак прибыл. – Чим с опаской заходит в открытую дверь, которая сразу за ним закрывается. - З-зачем вы позвали меня так поздно? – Запах островных роз заполняет комнату, пробирается во все уголки. Мин подходит к Паку, а тот жмется к двери, мечтая слиться с ней в одно целое. - Ты был у врача? - Н-нет, я могу и потерпеть. Не стеклянный не развалюсь. – у омеги еще сильнее начинает болеть живот, потому что рядом стоит тот, кого хочется больше всего, но он будет терпеть, просто не хочет, чтобы им воспользовались.       Юнги наклоняется к младшему и внюхивается в чудесный запах. Он так и манит взять этого омегу сейчас и во всех позах, но сдерживает зверя внутри себя. - Н-не трогайте меня, п-пожалуйста. Я не хочу этого. – Чимин пытается нагло врать и больше жмется к двери. - Успокойся, я даже пальцем тебя не коснусь. Я вызывал тебя поговорить, поэтому садись. – отстраняется и присаживается за свой стол, но младший остается стоять около двери. - Как долго вы сможете себя сдерживать? Может нам стоит поговорить через несколько дней? - Чимин, у меня выдержка титаническая, я буду держаться столько, сколько потребуется, поэтому, давай сейчас поговорим. Можешь не бояться меня, я ничего тебе не сделаю.       Пак медленно садится за стол, но особо не расслабляется, помнит, что перед ним альфа. - Итак, я недавно был в больнице, где ты появился на свет, там порылся в архивах и нашёл кое-что интересное. – Мин кладет папку перед омегой. – Можешь посмотреть.       Чимин аккуратно открывает документ и начинает вчитываться в строчки. - Как видишь, твой брат жив… Вы с ним одно лицо, поэтому вполне возможно, что на том видео был он, ведь он уже как полгода живет в Сеуле. – Юнги подходит к Чимину и начинает показывать в папке ту информацию, которая нужна. - Вы что-то еще узнали о нем? - Да, в школе он стоял на учете в детской комнате милиции за частые драки. Раньше он жил в Японии, в Осаке, но после смерти отца, он с его опекуншей, фото на следующей странице, вернулись сюда, на родину. Завтра я установлю за ним слежку, которая продлится неделю, если ничего подозрительного не будет, мы продолжать не будем, иначе он будет доставлен в подозрении на убийство, кражу в особо крупных размерах. Хотя его так и так доставят сюда, заявление об изнасиловании лежит у нас, просто поскольку жертва не помнила лицо, мы не могли найти того, кто нам нужен. - Спасибо, я не знаю, как вас отблагодарить. Вы поверили мне и сейчас расследуете мое дело, которое уже закрыто. – Пак обнимает альфу. - Чимин, я конечно все понимаю, но… - Да, извините, это мне не позволительно. – он отстраняется и отходит на пару шагов назад. – Можно задать вам вопрос? - Задавай. - Я противен вам? – еще предательски начинают краснеть. - Нет, с чего ты это решил? - Просто все альфы кидаются на течных омег, а вы нет… - Просто я очень хорошо умею держать себя в руках. В моей работе это необходимо. – Мин подходит и берет младшего за подбородок, поднимая его голову. – Чимин, ты очень красивый, поверь мне, ты не можешь быть противен кому-то. У тебя чудесный запах. - Спасибо, Юнги. - Ты можешь остаться здесь, если хочешь. Я тебя не трону. - Я не могу, я должен вернуться на свое место. – снова обнимает альфу. - Простите, если позволяю себе слишком многое. - Все в порядке. – разлохматив волосы на макушке. Чимин отстраняется, а Мин подходит открывает дверь и просит, стоявшего охранника, увести заключенного обратно.       Чимин заходит в камеру и ловит на себе три пары удивленных глаз. Он проходит к кровати в относительном спокойствии. - Чимин? А мы тебя не ждали этой ночью. – удивляется Джувон. - Так быстро? – добавляет Кихён.       Соквон спускается со второго этажа и подходит к Паку. Начинает обследовать руками тело под кофтой. - Эй! Не трогай! Я тебе не кукла, которую можно лапать! – скидывает чужие руки со своего тела Чим. - Ну, так не интересно. Они не спали, ни одного засоса. – поднимается обратно. - А с чего вы взяли, что он звал меня для того, чтобы спать со мной? Он мне показывал то, что смог узнать о моём деле. - Ты хочешь сказать, что он тебя в твою течку не захотел? – не перестает удивляться Соквон. - Значит, ты просто жалкий. Раз альфы тебя не хотят. – Кихён отворачивается к стенке. - Просто у него, в отличии от других, есть выдержка, поэтому он не кидается голодным волком ни на кого. - Все альфы одинаковые, это просто ты его не привлекаешь, смирись с этим. – стоит на своем Джунхён. - Может у него есть омега и он верен только ей, откуда вам знать? - У него нет кольца, а значит, он свободен. А знаете, меня одна мысль терзает. Он отшил меня, на Чимина не кинулся, хотя ни один бы не сдержался. Я вот думаю, может он и не альфа вовсе, или его привлекают альфы? – говорит Соквон. - Ты несёшь какую-то ерунду. Это все равно ничего не значит.       * Хорошо, что я ушёл, я бы просто не выдержал и сам набросился бы на него. Этот запах морского бриза. Он сводит меня с ума. Я еще немного смогу чувствовать его, пока он на робе. Странно, что он позволяет мне обнимать его, другой бы в карцер давно отправил, или же просто Юнги добрый, хочется верить, что я ему хотя бы чуть-чуть нравлюсь. *       С такими мыслями Чимин и не замечает, как постепенно засыпает, думая лишь об одном человеке.

***

      Чон Чонгук – 18 лет. Альфа. Запах горького шоколада. Учится в последнем классе старшей школы. Параллельно осваивает методики управления бизнесом и боевее искусства. За что бы не взялся, во всем лучший. - Чонгук, как дела на работе? – спрашивает Юоонг. - Нормально, отец. - Тебе так нравиться работать в тюрьме? Ты завтра на смену? - Да, там вполне себе терпимо. Особо никто не лезет и хорошо. - Мы отправили тебя туда только для того, чтобы ты одумался и больше не искал встреч с тем омегой, которому только твои деньги и нужны. – заходя в кабинет к старшему альфе, говорит Минсок. - Извините, но мне нужно идти. Мне уроки делать надо.       Чонгук выходит из кабинета отца и направляется в комнату. Только там он чувствует себя на своем месте. Никого сюда не впускает. Мой дом – моя крепость, но в данном случае - это комната. Чон прыгает на кровать звездочкой, лицом приземляется на подушку. - Тэхён, я обещаю, я вытащу тебя оттуда. Судьба снова свела нас вместе. Родители совершили большую ошибку, раз отправили меня именно туда, где есть ты, хотя они об этом не знают. Потерпи еще месяц. - Господин Чон, у вас телефон звонит. – в дверях показывает голова служанки. - Пускай, оставьте меня в покое. Я думаю… - Хорошо. – кланяется и закрывает дверь в комнату Чона.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.