ID работы: 8730849

Я этого не делал... Поверь мне...

Слэш
NC-17
Завершён
606
автор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 34 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

      Сейчас всех заключённых ведут на завтрак. Чимин собрал на себе пожалуй все взгляды альф, ведь его течка за ночь никуда не делась. Теперь они заходят в столовую и рассаживаются за свои столы. - Приступайте. - строги приказ и в комнату наполняет стук ложек и металлические тарелки.       За всю трапезу в столовой не было ни единого голоса. Заходит Юнги. - Встать, господин заместитель начальника тюрьмы! – рявкает Ли.       Заключённые встают и кланяются. - Продолжайте - смотря на Пака, говорит Мин. - Вы что-то хотели? - Да, хотел. На ваше усмотрение, разделить заключённых на пары и тройки и заполните камеры на два-три человека. Чем быстрее это сделаете, тем лучше. Сегодня вечером список должен быть у меня. - Хорошо, будет сделано. - Говорит Ли. - Завтрак закончен, Пак относишь тарелки. - командует Хван.       Чимин лишь молча собирает посуду со столов, и в сопровождении Хвана, несёт тарелки в посудомоечную. На обратной дороге к библиотеке Хван прижимает омегу к стене и начинает грубо целовать. Чимин начинает сопротивляться и отталкивать от себя охранника. - Какой же ты сладкий, прям не терпится. - Нет, отпустите! - Замолчи! - смачная пощёчина оглушает пустой коридор. - Ты должен лишь подчиняться! Или в карцер на неделю хочешь? - Оставьте меня в покое. Вам за изнасилование несовершеннолетнего срок дадут. - Как думаешь, кому поверят? Мне или тебе? - руки альфы начинают растягивать пуговицы на верхней части робы. - Так что не рыпайся, и я буду с тобой нежен.       Хван закончив с пуговицами, начинает мять бока, Чимин был бы не Чимином, если бы все равно не пытался вырваться. Он кусался, пинался, но все бесполезно. Но тут руки охранника пропадают, и Пак чувствует, что сознание начинает покидать его от слабости, последнее, что он слышит. - Заявление об увольнении по собственному желанию, мне на стол. Завтра с вами начнут судиться за попытку изнасилования. - пара ударов и Хван лежит на полу и пытается встать. - Ю... Юнги... - и омега просто отключается.       Мин подбегает к омеге и пытается привести в чувства. - Чимин, Чимин - Юн хлопает по щекам, но реакций ноль, тогда он быстро подхватывает омегу на руки и несёт в лазарет. Сокджин подносит нашатырь, 30 секунд и Пак резко чихает и открывает глаза, щурясь, привыкая к свету. - Слава Богу. Не пугай нас так. – говорит Джин. - Извините. – опускает голову. - Доктор Ким, все в порядке. Вы не могли бы оставить нас? – просит Мин. - Хорошо. – Сокджин выходит из медкабинета и закрывает дверь. - Чимин, ты в порядке? - Да, спасибо вам. Как вы оказались в том коридоре? Там никто никогда не ходит, кроме тех, кто носит посуду. - Сам не знаю, просто мне захотелось обойти тюрьму, а там вы. Я поражён тем, что ты не особо-то сильно вырывался. - У меня сил не очень много, я делал это как мог. Только урон не сильный это наносило. Уж лучше в карцере неделю сидеть, чем быть изнасилованным тем, кто тебе противен. - У тебя есть кто-то кто тебе нравиться? – заинтересованно смотрит на младшего. - Я…Это…Ну… - Можешь не говорить. Вижу, что тебе тяжело. - Д-да, есть. Только… Не думаю, что кому-то нужен осужденный… Для омег – это позор.       Поэтому… Даже, если мне кто-то нравиться, то мне просто лучше не стоит об этом думать. Такими мыслями буду делать больнее только себе. - Какой ты пессимистичный. Для каждого человека в этом мире, есть вторая половинка, просто мы не знаем, как и где с ней познакомимся. - Вы ждёте вторую половинку? - Да, буду ждать столько, сколько надо. - А я думал, что все альфы лишь играют нами. - В этом ты не прав… - В любом случае, когда я выйду отсюда, мне будет 32 года, всех хороших альф разберут, и то это при хорошем раскладе событий. - Чимин, будь по оптимистичнее… - Мама говорила, что во всем нужно искать плюсы, – кристальные слёзы скатываются с глаз – но что может быть хорошего в том, что я здесь? - Иди сюда. – Юнги обнимает омегу – Не плачь. Твой истинный обязательно найдет тебя, где бы ты ни был и полюбит любым. - Я очень буду надеяться на это. Спасибо тебе, то есть вам. - Я же разрешил тебе называть меня на «ты», когда мы одни. - Я не могу. Это уважение к вам. Вы старше меня на 10 лет. - Откуда ты знаешь, что на 10? - Когда я к вам первый раз пришёл, на вашем столе лежал какой-то документ, где сказано, что вы 1985 год рождения. А посчитать уж не трудно. - Глазастый какой. Больше не буду оставлять документ открытыми, когда ты приходить будешь. А вдруг там было бы мое не самое радужное прошлое написано? - У вас плохое прошлое? - Нет, это я так для сравнения. Лучше не смотри в чужие документы. Любопытной Варваре, на базаре нос оторвали. – щелкает по носу Пака. - Юнги! Что вы делаете? – закрывает нос ладошками. - А что я не так сделал? Ты же маленький, сам про это сказал. Значит, с тобой можно и поиграть. Как с маленьким ребёнком. - Нет, нельзя. Я не маленький. Если мне 17 – это не значит, что я сижу на шее у родителей. – обиженно складывает руки на груди и дует губки. - А обижаешься. Ладно, уговорил, не маленький.

***

- Что ты делаешь? – спрашивает Сокджин. - Я…Я вас искал, вот подошел к двери … - оправдывается Кихён. - Зачем искал? - Я забыл пока шёл, извините. – кланяется и быстро уходит.       Кихён быстрым шагом идет домывать полы. - Что ты здесь делаешь? Почему не работаешь? И куда Хван смотрит. – Ли берет запястье омеги и ведет его в ту комнату, откуда ранее тот ушёл. – Это единственное предупреждение тебе. Дальше заместитель начальника будет с тобой разбираться.

***

- Юнги, а почему вас сюда перевели? До этого здесь был такой вредный начальник, и очень злой. - Смотри, как бы я не рассказал об этом вредному и злому начальнику. - Думаю, что вы не скажете. Вы единственный, кто верит мне, а не записям или отпечаткам. - Тот начальник, не помню, как его зовут, в отпуск ушел. А меня на его место назначили. - Знаете, смотря на вас, мне кажется, что вы очень добрый. Почему вы пошли на работу полицейского? - Чимин, это просто ты меня знаешь, как белого и пушистого, я на самом деле на работе совсем не такой. А работать пошел, потому что родители заставили, работа в принципе интересная, но сложная. А почему ты спрашиваешь? - Извините, если это запрещено. Просто из интереса. А можно еще вопрос задать? - Если ты пообещаешь, что никому не расскажешь про то, что мы с тобой вот так свободно и непринужденно общаемся, то можно. - Обещаю. Поверьте, я умею хранить секреты. - Так, какой вопрос? - Вы играете на чем-то? - На нервах людей. – смеется. - А если серьезно? - На фортепиано я играю. А это как понял? - У вас руки музыкальные. Не подумайте обо мне плохо, просто я всегда, когда вижу первый раз человека, рассматриваю его с ног до головы. Привычка у меня такая. - Наверно мы все так делаем. Раз уж у нас день откровений, то может, и ты скажешь какое у тебя хобби? - На данный момент это пение и танцы, я всегда мечтал стать айдолом, поэтому с первого класса хожу на танцы и вокал. Только с карьерой айдола придется забыть. Я отсюда еще не скоро выйду… - Так-так только без слёз, я тебя вытащу отсюда. Ты веришь мне? - Да, верю. Вы первый человек, которому я верю. Даже если потом будет больно, я все равно поверю. Просто потому, что хочу хотя бы кому-то поверить. - Обещаю, еще нет такого дела, которое я бы не раскрыл. - Эй, голубки, вы хотя бы закрылись, вдруг кто войдёт. – прерывает их вошедший Ким. - Джин, никто не войдёт. К тому же зная тебя, ты никому ничто не скажешь. - И почему это мы голубки, доктор Ким? А вы знакомы? - Мы работаем в одном месте. – смеется Сокджин. - Да, раньше приходилось пару раз в больнице с ним видеться, когда дела раскрывал. Он пострадавших в основном обследовал. - Понятно. - Ладно, он тут до вечера пробудет? – кивок. – Хорошо, тогда увидимся у меня по поводу твоего дела. Джин присмотри за ним, как друга прошу. - Есть, господин капитан. – отдает честь. - Когда ты уже повзрослеешь? – выходит Мин.

***

      Кихён все ждет момента, когда наблюдающие уйдут. Ему везет, что сегодня он вместе с сокамерниками моет полы, где никого, кроме них нет. Наконец-то охранники уходят куда-то. - Прикиньте, что я узнал? – сразу начинает он. - Что? – подхватывает Джунхён . - На землю упадёт метеорит и мы все умрём? – интересуется Соквон. - Не угадали. Наш ангелочек Пак, мутит с начальником. - Ну это не новость. Его в прошлый раз после отбоя вызывали, поэтому ты не открыл нам глаза. – возвращается к работе Джунхён. - Нет, ты не так понял. Я сегодня видел их вместе в лазарете. Они о чем-то воодушевленно рассказывали. И Чимин заместителя по имени называл. - Серьёзно? Значит, что-то их связывает. – Соквон. - Поэтому не такой он уж и недотрога, как мы думаем. Я полностью не слышал, но когда подошёл, то Пак говорил: « Юнги! Что вы делаете?». На что получил: « А что я не так сделал?». - Интересненко. А дальше? – не успокаивается Соквон. - А дальше я не слышал, Сокджин меня поймал. Тэхён слышишь? Пока мы тут убираемся, Чимин начальника соблазняет. - Мне это не интересно. – спокойно отвечает. - Так, это что за разговоры во время рабочего времени? Вы трое сегодня без ужина останетесь! – входит Чон. - А почему это только мы? Тэхён тоже с нами разговаривал! – возмущается Кихён. - Я слышал только вас троих. А вы заключенный Чхве, останетесь еще и без завтрака, за дерзость рабочим этого тюремного блока.       Всё это время Тэхён молча домывал свою часть пола и мысленно радовался тому, что Чонгук ему ничего не назначил в качестве наказания.       * Спасибо, Чонгук~и. Я тоже тебя люблю. * - А сейчас заканчивайте, и у меня для вас будет отдельное задание. - За что вы нас наказываете? Вам самим уже не надоела угнетающая тишина? – решает спросить Соквон. - Вы распространяете лживые слухи о начальстве, даже если это и правда, то вас она никаким боком не касается, шумите, на данный момент дерзите. Вам этого не достаточно? - Старший охранник Чон, я закончил. – отчитывается Ким. - Хорошо. Ли, замените меня. – второй охранник подходит. – Эти трое, как закончат, должны разобрать старую кладовую и расставить все книги по порядку. Так же они все без ужина, а Чхве Кихён еще и без завтрака. - Хорошо. – Ли смотрит на омег укоризненным взглядом. - Я сейчас отведу Кима и вернусь.       Они выходят из комнаты и направляются в сторону камеры. - Почему ты и меня без ужина не оставил? - Я слышал от тебя только одну фразу. Их разговор ты не поддерживал, поэтому у меня не особых причин. Ты очень сильно похудел за время пребывания здесь. - Спасибо. Твои родители наверно даже не догадываются о том, что мы с тобой сейчас общаемся? - Нет, я им не говорил. Вот освободим тебя, и я скажу им за это спасибо. Ведь это они отправили меня сюда работать.       Они останавливаются напротив двери в камеру. Пока Гук возился с ключами, Ким обнял его со спины. - Я люблю тебя, Чонгук. - Я тебя тоже. Но с такими жестами будь осторожнее, как бы нас не поймали. Я все еще помню, что ты темноты боишься. – замок щелкает - Заходи. Постарайся не разгромить тут все, а то ты можешь. - Есть, старший охранник Чон. – и шепотом добавляет. – Увидимся.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.