ID работы: 8730849

Я этого не делал... Поверь мне...

Слэш
NC-17
Завершён
606
автор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 34 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

***

      Время летит незаметно и вот уже 6 октября. У Мина с Паком все без изменений. Чонгук же передал дело Тэхёна Хосоку, тот уже собрал все необходимое и назначил дату слушания дела Кима на 14 октября.       Чимин сидит в кабинете Юнги и грустит. Он просто вспоминает, что сегодня обычно с семьёй, он ездил на природу с родителями в Пусан. Мин это замечает, садится рядом с младшим и приобнимает за плечо. Только Пак ноль реакции. - Чимин. - начинает Юнги, а второй поднимает на него свой взгляд. - О чем думаешь? - Просто. У меня настроения нет, извините. - За что ты извиняешься? У всех его может не быть. - Возможно. Иногда так хочется вернуться в прошлое и не приезжать в тот день сюда. Может сейчас бы я был на свободе и не сидел тут. - Знаешь, иногда судьба подносит нам неожиданные сюрпризы. Даже если совсем все плохо, нужно искать положительное. Попав сюда, ты вероятнее всего понял, что друзей у тебя нет. - Это да. Но сидеть 15 лет ни за что, не очень-то... - Когда у тебя день рождение? - 13 октября. Через неделю. - Это хорошо. - Юнги улыбается своим мыслям.       * Нужно устроить заседание в его день рождение, будет такой сюрприз.* - А у вас? - Ещё не скоро, 9 марта. - А как вы обычно проводите его? - Если с друзьями, то мы в клуб можем пойти, или они могут закатить вечеринку дома, но будет ещё лучше, чем где-то. Родители просто звонят. Но частенько бывает, что меня на работу могут вызвать. - Это жёстко, работать на день рождение. - А ты? - Я обычно со своим альфой куда-то ходил, он продумывал этот день. Родители меня на следующий день поздравляют. - Заместитель начальника тюрьмы - дверь открывается и в кабинет влетает Чонгук. - Ой, извините. - он отворачивается, а Чимин краснеет и опускает голову. - Все в порядке, что случилось? - Там Чон Хосок приехал, ждет встречи с вами, на счёт дела заключенного Пак Чимина. - Хорошо, Чимин, я скоро приду. - Угу. - Мин встаёт и выходит. - Извините, я вам помешал... - говорит Чонгук. - В чем? Между нами ничего нет. Мы просто сидели разговаривали. - Юнги, привет. - здоровается Хо. - Привет. - Короче, есть два числа для заседания. Мы собрали достаточно и судья готов выслушать дело повторно. Есть два числа в этом месяце 13 и 26, какое возьмём? - 13. - Ты уверен, как бы нам не проиграть в этот день, не самое лучшее число. - Нормальное. Договаривайся на 13. - Хорошо, тогда я поеду. А то у меня дел сегодня полно. - Ладно пока. - Пока.       Юнги довольный возвращается в свой кабинет и видит, что Чимин смотрит в окно опять погруженный в свои мысли. Он подходит сзади и кладет руки на плечи, а младший вздрагивает. - Извините, я вас не заметил. - Я договорится на счёт заседания, оно пройдёт в ближайшее время. - Спасибо вам. Вы столько для меня сделали. - Чимин в порыве эмоций обнимает альфу. И они стоят минуты две, а потом до него доходит что происходит и он быстро отстраняется. - Извините. - А если не извиню, тогда что? - с неким азартом смотрит Мин. - Не знаю. - с непониманием смотрит на старшего. - Но... Если поцелуешь прощу. - П-поцелую?       * Зачем он просит поцелуй? Просто так?* - Да, а что? Только по-нормальному, в щечку не считается. - А можно не целовать вас? - Можно, но тогда с тебя желание. Но смотри ограничения на желание не будет, а кто знает, что я могу попросить. - сокращает расстояние - Но решать тебе. - Хорошо. - Чимин делает глубокий вдох и неуверенно касается губами губ Юнги. Мин перехватывает инициативу в свои руки и начинает нежно посасывать, проводя языком по нижней, а потом целуя отдельно верхнюю. Они отстраняется друг от друга. Чимин красный, как помидор, чтобы это хоть как-то скрыть он отворачивается и прикрывает лицо руками.       * Боже, как стыдно. Он целуется крышесносно. Юнги, что ты со мной делаешь? Когда я выйду отсюда, наши пути разойдутся, пожалуйста, не влюбляй меня в себя, хотя кого я обманываю, я тебя уже давно люблю. *       * Его губы такие мягкие. Теперь я точно уверен, что после суда, ему скажу, что он мне нравиться. Хочу, чтобы он был моим омегой. * - Чимин... - Юнги, не нужно. Когда состоится слушание? - Секрет. Но в любом случае будь готов. - А что на счёт Чанёля? - Его суд состоится 26, не волнуйся, он получит своё. Я почти на 100% уверен, что ему грозит пожизненное.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.