ID работы: 8730849

Я этого не делал... Поверь мне...

Слэш
NC-17
Завершён
606
автор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 34 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

***

      Юнги заходит в комнату для допросов, где его уже ждёт Пак Чанёль. - Здравствуйте, Пак Чанёль. – спокойно начинает он. - Что я здесь делаю? Почему меня задержали? – нервно спрашивает он. - Спокойно. Вы здесь по делу. Вы задержаны в подозрении на кражу в особо крупных размерах и убийство с целью устранить свидетелей. - Что? Я этого не делал! Это все Чимин сделал! - Но даже если и так, то вам в любом случае дадут срок за изнасилование омеги. - Да с чего вы взяли что я что-то сделал не то? Я не преступал закон! - Тогда у меня другой вопрос, откуда вы знаете Чимина? - Будто у нас один Чимин на планете. Пак, Пак Чимин! - Я его имею в виду. Откуда вы его знаете? - Он мой брат.       Юнги присаживается на корточки перед альфой. В душе он поражается внешнему сходству с омегой, но различаю в характере. - А почему он про вас ничего не знает? - Понятия не имею. Я его ненавижу! - Почему? - Он мне всю жизнь сломал! Из-за него моя семья от меня отказалась! – Юнги встает во весь рост. - Хорошо. Чонгук, впустите заключенного Пака! – дверь распахивается и Чон впускает Чима в комнату. Омега боится заходить, он не знает зачем и для чего Юнги его взял с собой. - Спасибо, зайди и закрой. – Гук заходит, он помнит, что Мин говорил ему, чтобы если что, он защитил Чимина. - Заместитель начальника тюрьмы, зачем вы взяли меня сюда? Чанёль оборачивается и видит своего брата, который с удивлением стоит и смотрит на него. - Я знаю, что ты хотел увидеть брата, пожалуйста, он перед тобой. - Чимин? Что он здесь делает? Разве он не должен сидеть за решёткой? – возмущается старший Пак. - Я взял его с собой, чтобы он увидел вас, так как не уверен, что у него есть брат. – Юн спокойно отвечает на вопросы. – Чимин, подойди.       Младший подходит и встает чуть за спину Мина. - Насколько мне известно, то Чимин видит вас впервые в жизни. - Конечно, избавился от меня и живет в свое удовольствие… - Это не так. Я разве виноват в том, что не знал про тебя? - Я все равно ненавижу тебя! Мне все равно! Сейчас ты там, где тебе и место. - Избавившись от меня, ты не получишь любовь родителей, потому что они уверены, что ты мертв. - Вы уже успели похоронить меня? Хорошая из вас семья получилась. - К тому же они уехали отсюда, поэтому ты зря из Японии прилетел. Но почему ты меня так ненавидишь? - Разве не понятно? Всю жизнь я был приёмным в семье, а ты родной. А я то все думал, почему меня отец так не любит, оказывается, потому что я им даже не сын. Узнав об этом, я решил вернуться сюда. - Но… - Все время пока тебя обнимали и говорили, что любят, меня же били, пока ты спал спокойным сном, я думал как достать денег на еду, ведь отчим не трудился особо кормить меня, ты жил в свое удовольствие, я же думал как быстрее и безболезненней покончить с собой. – Чим смотрит удивленными глазами. – Не веришь? Тогда я тебе покажу. – Чанёль поднимает футболку, которая на нем, тем самым открывая вид на многочисленные шрамы и гематомы, которые до сих пор не зажили. – Это все сделал отчим. В один день, пока мать была на работе в ночь, он решил поиграть со мной. Сначала он сильно избил, впрочем, как и всегда, а затем, посмотрев на меня, взял нож и начал резать. Сколько бы я не кричал и не просил его остановиться, ему было все равно, для него это было весельем. Закончив, он ушёл, хорошо, что соседке что-то понадобилось и она пришла к нам, увидев меня, вызвала скорую. Если бы не она я бы тут не стоял.       Незаметив как Чимин начал плакать, слезы непрерывно начали катиться по щекам. - Брат... - Не называй меня так! Я тебе не брат! Ты всю жизнь про меня не знал, а сейчас решил строить из себя заботливого младшего? Ну уж нет! Так не пойдет, братишка. – смотрит на омегу с открытой ненавистью. - Я не знал… - Может я тоже хотел бы, чтоб меня любили, как тебя. Только моя судьба решила посмеяться надо мной. Поэтому я так сильно ненавижу тебя! Может быть в другой ситуации мы бы стали братьями, но не в этой жизни… - Юнги, можно я уйду отсюда? Я не хочу больше стоять с ним рядом. Если раньше, после того как узнал про него, хотел с ним познакомиться, то теперь я даже смотреть на него не хочу. Можно? - Я сам не хочу находиться в одной комнате с убийцей и вором. – гадко улыбается Чанёль. - Можно, Чонгук возвращайтесь. Приведёшь его ко мне, как вернусь. - Будет сделано. – и выходят, а в комнату заходит Ли. - Заприте его, ему не место на свободе. – Мин подходит к Паку и смотрит в глаза. - Я ничего не сделал! - Твое изнасилование я видел, мы собрали все, что нужно, поэтому у тебя будет срок. Но если я докажу невиновность Чимина, а ты будь уверен, я сделаю это, ты сядешь больше, чем на 6 лет. Уведите его.       И сопротивляющегося Чанёля уводят.

***

      Вернувшись в лазарет, Чимин не преставал плакать. Сокджин уже успел ему и успокоительное дать и поспать уложить, но слезы все никак не кончались. -Чимин, тебя заместитель ждет, он уже вернулся. – Чон подходит к Паку. - Х-хорошо.       Зайдя в кабинет к Мину, Чимин уже по привычке сел на стул, а тот в свою очередь, подошёл к нему и обнял. - Чимин, не плачь. Все будет хорошо. - Извините, просто я всегда мечтал о брате. Думал как бы он ко мне относился, если бы он у меня был. А сейчас, когда я знаю, что он недалеко, мне больно от того, что он меня ненавидит. Даже, если я из-за него здесь, я на него не злюсь и не обижаюсь. Если бы он попросил прощения, я бы простил. Я все равно люблю его, каким бы он не был. Но видно его ненависть ко мне намного сильнее, чем моя любовь к нему. – у Пака опять катятся слёзы, Юнги их осторожно вытирает. – А можно задать вопрос? - Какой? - А если все, за что сижу я, сделал он, то ему придется пожизненно сидеть? - Почему ты спрашиваешь? - Я бы хотел с ним общаться. Может не нужно искать доказательства моей невиновности? Может, если я отсижу, ему станет легче и перестанет ненавидеть меня? - Нет, ему придется сидеть! Изнасилование я на тебя вешать не собираюсь. Чимин, я понимаю, что вы братья и все такое, но ему это прощать нельзя. Он же не остановиться на этом. Он будет отыгрываться на людях, чтобы отомстить за свою боль. - Я хотел бы с ним жить, как семья. Я не хочу, чтобы он снова чувствовал ту боль, которую ему причинял отчим. Он уже достаточно натерпелся, а если его посадят… - Чимин, он должен отсидеть, иначе своей вины он не поймет. Он альфа его не сломать. Но вот если ты тут останешься, где-то на 3 года, покончишь с собой. Просто я уже достаточно знаю тебя, ты не выдержишь этого. - Ясно. М-можно мне тоже вас обнять? – неуверенным голосом спрашивает Пак. - Можно. – получив разрешение младший обнимает альфу.       * Как бы я хотел, чтобы Юнги всегда меня обнимал…*       * Он как маленький котёнок, который не знает к кому хозяину идти, чтобы ему больно не сделали. * - У вас такой приятный запах… - Пак отстраняется и получает недоуменный взгляд. – Извините, я это вслух сказал? - Да. – тепло улыбается омеге. - Простите, такого больше не повториться.       * Мои фантазии меня до добра не доведут…* - Все нормально, Чимин. - Я пожалуй пойду, не буду вас отвлекать от важных дел. - Хорошо, померяй температуру, а то у тебя опять голова горячая. - Ладно, до свидания.       Когда Чим возвращается в лазарет, он падает лицом в подушу для того, чтобы скрыть свои красные щёки.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.