ID работы: 8730849

Я этого не делал... Поверь мне...

Слэш
NC-17
Завершён
606
автор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 34 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

***

      Мин просыпается от того, что на нём сидят, а его самого целуют. В нос ударяет запах островных роз и он начинает отвечать на поцелуй, укладывая руки на упругие половинки младшего, сжимая их. - Доброе утро, любимый. - шепчет младший в губы и своими ручками пробирается под футболку блондина. - Доброе, малыш. - глаза напротив затуманены и смотрят с нескрываемым желанием, ещё бы в течку было иначе.       Чимин просто всем телом ложится на альфу и трётся об него. Хочется его, до звёздочек перед глазами, но попросить рыжеволосый стесняется, поэтому пока он просто лежит на Юнги, обнимая всеми конечностями и вдыхая успокаивающий аромат морского бриза. - Что такое, малыш? - а Мин будто специально вынуждает его сказать, собственное возбуждение уже жить спокойно не даёт, но пока Пак не попросит он ничего делать не будет. - Умм, Чимин~и? - Юнги, перестань. - прячет раскрасневшееся лицо в ключицах альфы. - Как тебе спалось? - Больно было, но с тобой нет так, как одному. - Я люблю тебя. - блондин поднимает личико омеги за подбородок и припадает к сладким губам.       Чимин охотно отвечает и немного постанывает в поцелуй, от чего стесняется еще больше. Юн переворачивается, подминая рыжеволосого под себя. Пак укладывает руки на плечи старшему и извивается как змея под ним. Мин с пошлым чмоком отстраняется от Чимки и снимает с него футболку. - Какой же ты красивый, любимый мой. - поцелуями-бабочками спускается вниз по шее. - Юнги~я, я хочу... - с губ Пак слетает незаконченная просьба. - Чего ты хочешь? - зажимает одну бусинку соска между пальцами, а со второй играется юрким язычком.       Но в ответ получает лишь протяжённый стон. Тогда Юнги снова целует, будто пропитанные самым сладким нектаром, губы и смотрит в глаза. - Минни, не стесняйся меня. - шепчет на ушко, а после играясь с сережкой-колечком. - Я люблю тебя больше всех на свете. - Я тоже тебя люблю, Юн~и. - омега снимает со старшего его футболку и ручками тянется к пряжке ремня, расстегивая его. - Я такой плохой, мальчик, накажи меня. - Даже вот как. - хитро улыбается. - Если, малыш хорошо попросит, то я выполню любое его желание. - Пожалуйста, Юн~и, мне очень больно. В-возьми меня. - жалобным тоном скулит рыжик. - Как пожелаешь, сладкий. - Мин довольно улыбается, целует Пака, параллельно снимая с него брюки вместе с боксерами.       Чимин же наконец справляется с ремнём и тянет бегунок молнии вниз. Блондин решает облегчить его страдания и снимает с себя джинсы, оставаясь в одних боксёра, но омега протестующе мычит и стягивает их, откидывая в сторону. - Кто вообще придумал одежду? - томно шепчет Юнги на ушко рыжеволосого. - Без нее ты еще прекраснее.       Чимин хочет скрыть свои румяные щёки ладошками, но старший их держит по сторонам от Пака. - Меня посадят за то, что мы с тобой сейчас сделаем. - смотрит в карамельные глаза. - Мы никому не скажем об этом. Я же твой будущий муж, поэтому все в порядке. - складывает губы уточкой, прося поцелуя, и получает его, такой горячий и страстный.       Юнги спускается ниже, целуя красивую шею, потом накаченную грудь, плоский животик с рельефами кубиков, причём очень заметных, двигаясь всё ниже и ниже. Чимин же зарывает своё лицо в подушки, когда Мин касается там, и не сдерживает громкого высокого стона. Старший удовлетворённый этим, отпускает руки омеги и одну из них подносит к сладким губкам. Пак сразу понимает, что от него обильно смачивать пальцы альфы слюной. Смазки-то нет. Посчитав этого достаточным, блондин целует младшего в сладкие уста, а руку подносит к анусу, что обильно истекает смазкой. - Придётся немного потерпеть. - предупреждает. - Юн~и, не томи. - предвкушая, просит рыжик.       Мин улыбается лишь на это, ведь его мальчик не боится близости с ним, конечно, велика возможность, что это течка так влияет. И входит одним пальчиком, получая недовольную моську Чимина. Юнги смазано целует в пухлые розовые щёчки, растягивая любимого. - Юнги, ещё. - просит омега. - Какой же ты у меня не терпеливый. - добавляет еще один палец. - Я очень очень хочу тебя, амм... - вылетает сладкий стон, когда альфа задевает чувствительный комочек нервов.       10 минут и в Паке уже спокойно двигаются 4 пальца старшего и сейчас он достаёт их. Рыжеволосый недовольно стонет. Юнги размазывает естественную смазку по возбуждённому органу и подставляет головку ко входу. Мин сплетает свои пальцы с омежьими. - Я люблю тебя. - шепчет старший и целует Пака, начиная медленно входить.       Весь спектр эмоций отображается сейчас на личике Чимина, а на уголках глаз выступают слёзы. Юнги сцеловывает солёные капли и произвольно осыпает личико омеги поцелуями, крепче сжимая ладошку.       Войдя полностью, он останавливается на пару минут и начинает двигаться, но Чимин обвивает его бёдра ногами, останавливая. - Подожди, пожалуйста... - Хорошо, любимый мой. - Мин целует пухлые губки, пытаясь забрать всю боль младшего себе.       Альфа терпеливо ждёт, но потом видит едва заметный кивок и снова пробует двигаться. Чимин болезненно стонет и царапает спину актива, оставляя на ней красные полосы. - Я могу еще подождать... - повторно останавливается. - Нет, двигайся... Все равно через это придётся пройти. - Юнги смотрит в стеклянные глаза Чимина. - Я люблю тебя. Прости меня, котёнок... - он снова двигается, целуя везде где можно, чтобы отвлечь от боли рыжеволосого.       Омега сначала чувствует ужасную боль, но потом она начала отступать, давая место наслаждению. А потом альфа задевает головкой простату и вот он первый стон удовольствия. Меньше чем через пару минут, Пак начинает дарить усладу для ушей, а его боль совсем перестала чувствоваться. Юнги поднимает Пака, ставя его в коленно-локтевую, ускоряясь до максимального темпа, а Чимин утыкается лицом в подушки. - Ты от меня так просто не спрячешься. - с насмешкой говорит Мин и поднимает его, ставя на колени и обнимая за хрупкую талию. - Я и не пытался. - он обвивает шею старшего руками и облокачивается на крепкое плечо.       Как бы Чимин не боялся этой близости, рядом с любимым альфой все его страхи растаяли на глазах.       Сколько бы они не были близки, они не переставали наслаждаться друг другом. Когда влюблённые были на пике, то Чимин снова ложится на спину и с громким стоном кончает себе на животик. Только Юнги хотел выйти из омеги, как тот перехватывает его ногами и альфа изливается внутрь, позволяя набухнуть узлу. - Чимин~и... - старший аккуратно ложится рядом, стараясь минимально причинить боль рыжеволосому. - Я люблю тебя. - младший обнимает блондина и утыкается в его шею, вдыхая запах бриза. - Я тоже тебя люблю, котёнок. - целует в макушку омегу и обвивает его талию.       Юнги находит край одеяла и накрывает их двоих, проваливаясь в сон.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.