ID работы: 8730849

Я этого не делал... Поверь мне...

Слэш
NC-17
Завершён
606
автор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 34 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

***

      Спустя два месяца.       Юнги стал чаще задерживаться на работе, объясняя все работой. Но почему-то в сердечке Чимина начало закрадывается сомнение. Время семь утра, Пак готовит для своего мужа завтрак, пока тот собирается на работу. Звонок в дверь.       * Кто может прийти в такую рань? *       Омега открывает дверь и видит своих родителей. - Чимин? - на него смотри 2 удивлённые пары глаз.       Он отходит в сторону, пропуская гостей и идет обратно на кухню. - А ты разве не в тюрьме? - Если бы вы написали мне хоть одно письмо, когда я был заключён, то знали бы, что меня оправдали. - Омега выкладывает яичницу на тарелку, ставит салат, бутерброды и кофе любимому. - Хён, все готово! - кричит он на весь дом. - Ты не один живёшь? - спрашивает Господин Пак. - Да, и уже давно. - он спокойно отвечает и делает себе чай. - Минни, к нам кто-то пришёл? Я слышал в дверь звонили. - на кухню заходит Мин в строгом верном костюме, белоснежной рубашке, с красным галстуком. - Здравствуйте. - смотрит на гостей. - Ты сегодня пораньше придёшь? - Нет, сегодня я с Хосоком доразгребаю завал с бумагами. - Чимин заметно груснеет. - Не грусти, любимый мой, я приду как только смогу. - Ты уже месяц поздно приходишь... - Да, за то время, что я заместителем был, мне столько бумаг на стол наложили, чтот я с ними разобраться не могу. - Понятно... - Хочешь, Чонгука и Тэхёна позови. - У них свои дела. - Ой, да брось, Тэхён точно придёт. Я сейчас позвоню им. - берет со стола телефон. - Не нужно, хён. Я и один могу дома посидеть... - Так, что случилось? - Мин больше не может смотреть на грустное лицо младшего. - Ничего, ты завтракай, а то опоздаешь. - Ничего, Хосок может и подождать. Рассказывай. - Хён, все хорошо. - Я вижу, ты чуть ли не плачешь, а говоришь, что все хорошо. Чимин, я же не слепой, я прекрасно вижу, что ты грустный неделю ходишь, даже вроде полторы. Скажи мне почему? У тебя что-то случилось? - Нет, ничего. - А тогда в чём проблема? - Чимин молчит, он не хочет говорить причину. - Это из-за меня? - но снова тишина. - Чимин, скажи, это из-за меня? Из-за того, что я поздно возвращаюсь? - омега просто смотрит в пол и не знает, стоит ли отвечать или нет. - Минни. - альфа обнимает его и успокаивающе гладит по спине. - Хочешь со мной на работу съездить? - Я там мешаться буду. - Не будешь... - убирает прядь за ушко. - У меня нет никого, просто правда очень много бумаг, с которыми я должен разобраться до пятницы, потому что потом принесут еще столько же на месяц. Я тебе сегодня пришлю фото стопок. - Не нужно, хён. - А я все равно это сделаю, а то кое-кто почему сомневается во мне. Разве я давал повод? - Нет, прости, я не знаю, что со мной. Я верю тебе. - Наверно, через сомнения проходит каждый. Я сегодня все закончу и возьму выходные на неделю. Наверстаем с тобой упущенное. - Юнги, все остынет, холодное есть будешь. - Если еда вкусная, то она и холодная тоже будет такая. Почему ты себе только чай сделал? - Я не хочу. - Понятно, за неделю я тебя откормлю, а то у тебя щёчки вновь пропали и у меня не самые лучшие воспоминания с этим. - Хорошо. Люблю тебя. - Я тебя тоже, котёнок мой.       Все это время родители Пака стояли в стороне и молча наблюдали, ничего не понимая. - Может вы тоже будете завтракать?       Чимин предлагает родственникам. - Мы что-то еще должны знать? Чимин, что мы еще пропустили? - спрашивает Госпожа Пак. - Я уже месяц, как замужем. - Где же ты успел мужа-то себе найти? - Это он меня нашёл, а не я его.       Юнги, расправившись с завтраком, чмокает в губки мужа, одевается и выходит, прихватив портфель. - Может расскажешь, как вы познакомились? - спрашивает госпожа Пак. - Потом, мам, мне нужно в доме убраться. - Ну, ладно. - грустно говорит она. - Может тебе помочь? - Да, не мешайтесь. Больше никакой помощи от вас не требуется. - уходит в ванную,опять чувствуя тошноту.       С течки прошло уже почти два месяца, ее больше не было, но никаких подозрений нет, так как она у него вечно со сбоями ходит и в разное время.       Но сейчас он достаёт тесты, купленные по совету Тэхёна, и на свой страх и риск делает его. Вообще они у него уже неделю просто так, но его эта тошнота уже достала. И есть две причины ее, либо он съел что-то не свежее и отравился этим, либо он беременный. Через 10 минут он берёт полоску в руки и слегка улыбается.       * У меня будет малыш... Только что на это Юнги скажет? Если он отправит меня на аборт, то разведусь с ним и выращу нашего малыша один, пап-одиночек в наше время много, поэтому и я справлюсь. *       С этими мыслями он берёт швабру и ведро, начиная уборку в доме.       Его мама решила без дела не сидеть, поэтому она начала хозяйничать на их кухне.       Около 6 часов вечера дом блестел от чистоты, на столе сытный ужин, а семейство Пак и Чимин смотрят дораму, что по телевизору показывали. - Юнги скоро вернётся? - Я не знаю. Он поздно очень приходит. - Позвони ему, нам ждать его к ужину? - Я не хочу отвлекать его от дел. - Звони. - говорит мама и протягивает телефон в руки сына.       Чимин набирает номер, но как он и ожидал, сначала бесконечные гудки, а потом автоответчик. - Он не берёт... - Что он за муж такой, раз на звонки не отвечает? - Хён просто очень занят. - Тогда давайте без него ужинать. - говорит отец и идёт на кухню.       Но только они сели и взяли палочки в руки, в коридоре хлопнула входная дверь. Чимин выходит и с радостными криками "Юн~и" запрыгивает на мужа. - Я вернулся. - Ты закончил раньше? - К нам с Хосоком дали стажёра в помощь, вот мы и закончили. Втроём быстрее, чем вдвоём. Люблю тебя - целует в любимые губки. - Скучал по мне? - Конечно, охота спрашивать. Я тебя тоже люблю. - слезает со старшего. - Пойдём ужинать с нами. - Руки помою и иду.       Чимин с радостной улыбкой возвращается на кухню, а за ним и Юнги через минуту. Пожелав друг другу приятного аппетита, они начинают трапезничать. - Юнги, мне нужно тебе кое-что сказать... - рыжеволосый встаёт напротив него. - Что такое? - смотрит обеспокоинным взглядом на любимого. - Я... - почему-то уверенность сразу пропадает, но вдохнув поглубже. - Я жду от тебя ребёнка... - уверенно выдаёт он. - И ты скоро станешь отцом... - уже тише добавляет.       Отец Чимина давиться чапчхе и поднимает удивлённый взгляд на него, мама просто удивлённо смотрит. Юнги же не знает, что на это ответить, поэтому он просто встаёт и обнимает мужа, а омега облегчённо выдыхает. - Я очень люблю тебя, котёнок, спасибо. - шепчет на ушко. - Я так боялся сказать тебе об этом... - тоже обнимает старшего. - Я ещё не готова бабушкой становиться в таком молодом возрасте. - прерывает их мама младшего.       Но её просто не слышат. Влюблённые находятся в своей идилии, им вдвоём, теперь втроём больше никто не нужен.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.