ID работы: 8730849

Я этого не делал... Поверь мне...

Слэш
NC-17
Завершён
606
автор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 34 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

***

      Проходит полгода.       Пак стоит на берегу моря и смотрит вдаль. Его талию обвивают такие родные и любимые руки, ладошки которых укладываются на уже достаточно большой животик, а носит утыкается в шею, вдыхая аромат островных роз. - Я люблю вас, Минни. - Спасибо, любимый. - он облакачивается на крепкое плечо альфы. - Мы часто будем на море ездить. Раз ты его так любишь, то выбирай места по которым будем путешествовать. - Да? - Конечно, не все же время в Пусан ездить. - Я на Родос хочу съездить. - Греция? Вот родиться малыш, годик пройдёт и поедем. - Но и сюда будем приезжать, ладно? - Хорошо. - Это место, где я обрёл свою семью. Я буду любить его больше всего. - Значит меня ты совсем не любишь? - Люблю конечно. - Пак поворачивается к Мину лицом. - Очень сильно тебя люблю. - говорит детским голосом. - Я тоже тебя люблю. - они целуются, нежно и долго.

***

      Пройдя все испытания, они обрели друг друга и теперь будут счастливы. У них родится мальчик-альфа, копия Чимина, но с характером Юнги. Смелый, храбрый и благоразумный. Родители будут любить его больше всех на свете.       Чонгук же с Тэхёном переедут жить в Японию, но семья Мин будет часто к ним в гости приезжать, так же как и они возвращаться на родину. У них тоже будет мальчик-альфа, который будет во всем похож на своего отца.       Все будут счастливы вместе долго и счастливо.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.