ID работы: 8730972

ato de kangaero

Слэш
NC-17
Завершён
814
автор
Размер:
341 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
814 Нравится 779 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

31 августа

— Пиздец, не могу поверить, что уже завтра снова возвращаться в этот ад, — скривив лицо, жаловался Ричи. Он удобно устроился головой на коленях красивой белокурой девушки. Его девушки. — Зато ты будешь на год ближе к окончанию школы. Разве не прекрасно? — Айла улыбнулась и запустила пальцы в спутанные кудри Ричи, массируя кожу головы. Она хотела, чтобы он расслабился. — Легко говорить, когда закончила школу, — продолжал парень, но уже через пару мгновений незаметно для себя поддался на ласки и забыл о недовольстве, переключив внимание на Айлу. Игриво прищурившись, он ловко перевернулся и подмял под себя девушку, явно намереваясь скрасить унылый вечер хорошим сексом.

***

2 сентября

Ричи лениво тащился по коридору на ненавистную биологию, посматривая по сторонам в поисках Стэна. Обычно друг всегда ждал его перед школой, но сегодня, видимо, решил пойти без него. Перед классом он всё же заметил знакомую кудрявую макушку и ещё около двух десятков макушек одноклассников и учеников параллельного класса. Он нахмурился, потому что в плотном кругу явно происходило что-то интересное без его ведома. — Чувак, что тут происходит? — он потянул Стэна за локоть и попытался протиснуться вперёд. — Новенький, — коротко пояснил Урис, отодвигаясь в сторону и открывая Ричи обзор. Новенький оказался мальчишкой, выглядящим лет на пару младше их всех — низкий, худощавый, с детскими огромными глазами, которые непрерывно бегали с одного говорящего на другого. Он нервно улыбался и кивал на очередное названное имя. Ричи хватило одного взгляда на новенького, чтобы понять его дальнейшую судьбу — банда Бауэрса вытряхнет из него всю душу из-за непозволительно миловидной мордашки. Тозиер поморщился. Ему не нравилось обнаруживать некоторых парней милыми. Он скучающе зевнул и протиснулся в класс. В их школе новенькие, конечно, до ужаса редкое явление, но лично ему было абсолютно наплевать. Куда важнее было то, что первым уроком в новом году поставили биологию, с которой Ричи был, мягко говоря, не в ладах. Единственный предмет, портящий аттестат. Впрочем, самому парню было откровенно насрать на оценки и на аттестат, но мать проест ему весь мозг, если он не вытащит хотя бы на «В»*. В этом году биология проводится вместе с параллельным классом, что не могло не радовать. Можно будет подсесть к Беверли и списывать на контрольных — подруга всегда разбиралась в предмете на «отлично». Ричи забегал взглядом по заполнившемуся учениками классу, но уже через мгновение был неприятно удивлён, обнаружив Бев в компании новенького. Она указала тому рукой на место около себя, продолжая о чём-то весело щебетать. Ричи разочарованно плюхнулся рядом со Стэном, который любезно придержал для него место. Тозиер честно пытался вникнуть в тему урока, старательно выписывая в тетрадь классификацию растений, что-то про голосеменные, про водоросли и бриофиты, про... короче, через пятнадцать минут он кинул эту дурацкую затею, когда мозг начал кипеть от обилия непонятных терминов. Ричи в который раз за это утро зевнул в кулак и скучающе обвёл взглядом класс. Взгляд совершенно случайно упёрся в спину новенькому. Перед уроком его представили — Ричи не вслушивался особо, но кажется он назвался как Тедди, или Эдди, или Эрни, что впрочем не имело никакого значения. Значение имеет лишь то, что Тедди-Эдди-Эрни сможет списывать на контрольных у Бев, а Ричи — нет. Хотя бы за это стоило его невзлюбить. Внезапно он, словно почувствовав на себе взгляд, обернулся и уставился оленьими глазами прямо на Ричи, который чертыхнулся на месте и поспешно вперился в тетрадь. Тут же мысленно отругал себя за глупые действия. Стэн прыснул и несильно толкнул его в бок. — Отвали, — незлобно попросил Ричи. — Чем он успел тебе не угодить, а, Рич? Тозиер предпочёл проигнорировать вопрос, нехотя возвращаясь к теме урока. О худощавом мальчишке с большими глазами он больше не думал.

15 сентября

— Вот же блядство, — выругался Ричи, стоя посреди столовой с подносом в руках. Секунду назад с этого подноса на него опрокинулся стакан с гранатовым соком, нещадно залив его новую рубашку. Парень закатил глаза и ещё пару секунд раздумывал — забить и пойти есть купленный обед, потерпев противную мокрую ткань десять минут или всё же отправиться в туалет и быстренько застирать вещицу. Рубашка была подарком от Айлы, которую совсем не хотелось расстраивать, а значит выбор очевиден. Тозиер плёлся к туалетной комнате и уже был готов открыть дверь с пинка, как вдруг услышал ругань внутри — что-что, а голоса всех членов банды Бауэрса он мог определить безошибочно. Его эти отморозки больше не цепляли, но лишний раз Ричи предпочитал с ними не пересекаться. Осторожно заглянул в щель приоткрытой двери и замер. Патрик Хокстеттер прижал к стене испуганного Эдди и грязно впивался в его губы поцелуем, который больше был похож на пожирание, а не на ласку. Ричи открыл рот не в силах сдвинуться с места. Эдди не сопротивлялся, но весь его вид кричал о том, что он это делает не по доброй воле. Зрелище было настолько омерзительным, что Тозиер непроизвольно выругался. Кажется, стирка рубашки откладывается. Ричи поспешил убраться оттуда подальше, всё ещё пребывая под впечатлением от увиденного. За все годы ни Генри, ни Патрик, ни остальные члены его компании не проявляли подобного внимания к Неудачникам, которые, на минутку, были их основной мишенью вплоть до прошлого года. Ричи снова передернуло, стоило только воспроизвести в голове сцену в туалете. Ему даже стало немного жаль Эдди, который точно не сможет постоять за себя и дать отпор местным отморозкам.

30 сентября

Прошло две недели с инцидента в туалете, Ричи не мог отделаться от мыслей о мальчишке и на каждой совместной биологии кидал на него беглые взгляды. Состояние Эдди, судя по его наблюдениям, было стабильным. Он не выглядел затравленным или разбитым, вполне жизнерадостно общался с Беверли и её парнем — Биллом. Эта троица отлично спелась, и однажды Ричи поймал себя на мысли, что завидует им. Совсем чуть-чуть. Будь он таким же другом для Эдди, то непременно спросил бы его: «Эдди, какого хуя?». Он был уверен на 99%, что тот поцелуй с Патриком не единичный и за месяц учебы их было уже наверное пару десятков. С ума сойти, пару десятков раз прикасаться губами к уродливому мерзкому Патрику, который наверное и не знает, что такое чистить зубы и принимать душ. — Ричи, ну сколько можно? — устало шепнул ему Стэн, заметив его очередной задумчивый взгляд, брошенный в спину Каспбраку. — Если ты что-то хочешь от него, то подойди и спроси лично. Честное слово, достал. — Ничего я от него не хочу, — возмутился Ричи. — Тебе показалось. — Настолько не хочешь, что каждую биологию прожигаешь в нём дыры взглядом, — съязвил Урис. — Если боишься, напиши ему записку или сообщение. — Боже, Стэн, ты меня за идиота принимаешь? — Да. Однако, несмотря на бредовость идеи, Ричи задумался. А что если найти его номер и анонимно спросить обо всём, что его интересует в последнее время? Эдди ведь даже и не узнает, что это он, так что гордость почти не пострадает. После урока он выцепил Беверли, направляющуюся к курилке. Благо, она не потащила с собой Каспбрака и Денбро. — Бев, привет, — он улыбнулся девушке, тоже доставая из кармана рюкзака сигареты. Курил он обычно только с ней за компанию. — Ричи? — удивилась она. — Смотрите-ка кто соизволил вспомнить обо мне. — В смысле? — состроил непонимающую мордашку, зажав сигарету губами. Конечно, он понимал о чём она. С начала учёбы они гуляли от силы раза два, и то когда Бев сама приглашала. — Не прикидывайся, Рич. Ты что-то хотел? Тозиер внезапно почувствовал себя неловко и неоднозначно дёрнул плечами. И только выкурив половину сигареты, он собрался с духом и выпалил на одном дыхании. — Я знаю, что это странная просьба, но не могла бы ты дать мне номер Эдди? — и увидев изогнувшуюся бровь подруги, поспешил добавить, — да-да, сказал же что знаю, но надо кое-что проверить. Пожалуйста! Он сложил руки в умоляющем жесте. Беверли молча помялась ещё пару секунд, прикидывая, зачем Ричи внезапно понадобился номер Эдди, но решила не отказывать — друг редко что-то у неё просил и тем более умолял. — Только не говори, что я дала, ладно? — Само собой. Спасибо, Бев, люблю тебя, — Ричи улыбнулся самой обворожительной улыбкой и, приобняв её за плечи, поспешил вернуться в класс.

***

Номер Ричи получил. А вот что с ним делать дальше, он не имел ни малейшего понятия. Уже долбанных десять минут он пялился на окошко ввода сообщения, перебирая в голове различные варианты, которые варьировались от идиотского «привет, давай познакомимся» до ещё более идиотского, но такого родного «как дела у твоей мамашки?». Ричи застонал и откинулся на подушку. Что-то он слишком запарился. Это же всего лишь сообщение чёртову новенькому, который даже никогда не узнает автора послания. Наконец, он не придумал ничего более гениального, чем... ричи: отсосёшь мне?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.