ID работы: 8730972

ato de kangaero

Слэш
NC-17
Завершён
814
автор
Размер:
341 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
814 Нравится 779 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Ричи нетерпеливо постукивал пальцами по заблокированному экрану мобильника. Прошло меньше минуты, а он уже нервничал и продумывал в голове, что напишет в следующем — нормальном, — сообщении, ведь на это Эдди навряд ли ответит. Или вообще заблокирует незнакомый номер. Ричи бы так и поступил, получи он подобное. Ха-ха, вот это будет прикол, если Эдди и вправду согласится отсосать ему. И тогда ему пришлось бы как-то выкручиваться, переводить в шутку. Но от этого он перестал бы чувствовать себя таким... альфа-задирой, который смутит любого своими грязными словечками. Он писал специально с расчётом на то, что Эдди охуеет. Ещё через пять минут Тозиер закатил глаза и откинул телефон. В самом деле, какого чёрта он волнуется как с Айлой на первом свидании? Кстати о девушке, она тоже не отвечала почти целый день на его сообщения. Определённо, все сговорились против него. В такие моменты, моменты внезапного всеобщего игнора, Ричи начинал сомневаться, существует ли он. Навернув пару кругов по небольшой комнате и споткнувшись пару раз о всякий хлам, решил прибраться, чтобы убить время. Носки, валяющиеся по всему полу, полетели в корзину с грязным бельём, пачки от чипсов и банки от газировки — в мусорное ведро, вещи со стула, кресла и кровати вернулись в шкаф. Всё это время Ричи специально игнорировал телефон, чтобы потом точно обнаружить там ответ от Эдди. Или хотя бы от Айлы. Запыхавшись от скоростной уборки, брюнет тюленем повалился на своё освобождённое от хлама ложе и с тяжелым вздохом взял в руки смартфон. Есть! Плюс одно сообщение. эдди: прости, что? ричи: ладно прощаю эдди: во1 ты кто, во2 откуда мой номер, в3 что тебе надо ричи: во1 секрет, во2 секрет, в3 чтобы ты мне отсосал эдди: ты ебанутый. ещё слово про отсос и полетишь в чс Ричи по-кошачьи растянулся на кровати и довольно улыбнулся. Эдди ему отвечает. Тот самый Эдди, который не общается ни с кем, кроме Билла и Бев. И который целуется в туалете с Патриком, а затем делает вид, что в его жизни всё прекрасно. Тозиер даже не допускал мысли, что ему это может нравиться. Внезапно хорошее настроение начало угасать — он вспомнил изначальную причину, почему решил написать Эдди. ричи: почему ты сосёшься с этим уродом Патриком? Ответа не было минут десять и Ричи уже подумал, что после этого сообщения его точно заблокируют. Видимо, этот вопрос навсегда останется для него неразгаданной тайной. Он был приятно удивлён, увидев оповещение о новом СМС. эдди: откуда. ты. блять. знаешь. про. патрика. ричи: неважно, ответь на вопрос эдди: а у меня есть выбор? ричи: тебе перечислить все варианты с кем можно сосаться? эдди: я не это имел в виду!! Ричи намеренно строил из себя тупицу. Ему начинало нравиться доставать Эдди, этот мальчик не такой уж и паинька, каким кажется в школе. Тозиер не успел даже ответить на прошлое сообщение, как тут же прилетело новое. эдди: уже все знают про меня и патрика, да? ричи: нуу, если я сохраню это в тайне, то возможно об этом больше никто не узнает *подмигивающий смайл* эдди: так и знал, что ты что-то попросишь за молчание ричи: ты же не думал, что всё так просто, детка? эдди: окей, что тебе надо эдди: хотя стой, я знаю что ты скажешь ричи: отсос)) эдди: боже ты предсказуемый ричи: а ты милашка На самом деле Ричи даже и в голову не приходило, что он может шантажировать Каспбрака этой информацией. Он конечно отбитый, но не настолько, чтоб требовать что-то взамен на молчание. Но раз уж Эдди сам подкинул ему эту идею, то грех не воспользоваться. Он выпрямился и устроился поудобнее на кровати, ему определённо начинало нравиться общение с новеньким. эдди: ты гей? ричи: хзфцчыкоул ЧТО Он чуть не подавился слюной от такого внезапного вопроса. Все его друзья давно привыкли к шуткам про члены, отсосы, мамок и прочее и никто никогда не подозревал его в подобном. Поэтому Ричи искренне охуел, что он оказывается производит такое впечатление. ричи: я не гей! у меня вообще-то девушка есть!! эдди: как-то бурно ты реагируешь. подозрительно ричи: а ты гей? эдди: так я и стал делиться личными вещами с незнакомцем которого знаю пять минут ричи: тогда давай знакомиться, эдди каспбрак эдди: короче, говори что тебе надо и отвали от меня ричи: фотки члена будет достаточно эдди: ты такой озабоченный эдди: обойдёшься ричи: ладно тогда фотка твоей мамашки эдди: *прикреплённое фото* ричи: ПИЗДЕЦ Я ЖЕ ПОШУТИЛ эдди: )) Ричи засмеялся в голос. Он честно не ожидал получить фотографию миссис Каспбрак. Тем не менее, теперь у него было фото матери Эдди — женщины размером с космос. Тозиер внимательно разглядывал её и искренне недоумевал, как у неё мог получиться такой милашка сын как Эдди. Может, он приёмный? Ричи задумался: что бы он действительно хотел от Эдди. В голове как назло перекати-поле, но это и не удивительно — они знакомы полчаса и даже не в жизни. Поэтому он решил оставить эту возможность на прозапас.

***

7 ноября

Прошло чуть больше недели с момента его общения с Эдди, и у Ричи, честно говоря, не было даже времени снова ему написать. Всю неделю он пытался заниматься биологией с Беверли, таскаясь с ней в библиотеку после уроков. Он был благодарен ей и искренне не понимал, как она терпит его тупость. Ричи сидел на том самом совместном уроке биологии и уже по привычке сверлил затылок Эдди. По правде говоря, он не знал, что ожидал увидеть, просто постоянно выискивал новенького глазами, а на уроке откровенно пялился. Изредка Эдди поворачивал голову в сторону и тогда парень видел его улыбку, чаще всего обращённую к Беверли. Почему Билл не ревнует? У такой милашки как Эдди есть все шансы быть любимчиком у девчонок. И не только у девчонок. Ричи устало простонал и плюхнулся лицом на открытую тетрадь. Наверняка измажется в неподсохших чернилах. Тут ему пришла в голову «замечательная» идея и он, держа мобильник на коленях, принялся строчить сообщение. ричи: я тебя вижу, милашка Ричи осторожно наблюдал за Каспбраком. Вот он открывает лежащий на парте смартфон, пару секунд смотрит в экран и начинает с любопытством оглядываться по сторонам. Тозиер тут же сделал вид, будто усердно записывает слова учителя. Лишь бы не спалиться так глупо. Стэн, от чьего пытливого взгляда ничто не укроется, вопросительно посмотрел на Ричи. — Стэн, отвали, прошу. Не смотри так на меня. — Ты меня достал. Может, расскажешь, что происходит? — Не сейчас. Всё потом. эдди: значит, ты из моего или из параллельного класса, это облегчает мне поиск своего тайного поклонника ричи: тайный поклонник? только в твоих фантазиях, детка эдди: не называй меня деткой ричи: а то что эдди: чс)) ричи: хватит мной манипулировать своим чс! это нечестно эдди: а тайком наблюдать за мной - честно? — Мистер Каспбрак, если вам неинтересен урок, можете покинуть класс, — безразлично проскрипел учитель, поправляя очки на переносице. — Извините, мистер Гленн. Этого больше не повторится. Ричи не удержался и прыснул, чем тут же заслужил суровый взгляд мужчины. Парень стушевался, но вовсе не из-за учителя, а от страха возможного раскрытия. Но Эдди больше не отвлекался и, казалось, даже не обратил на это никакого внимания. ричи: ха-ха, детка попалась Ответа не последовало. Остаток урока Тозиер пытался сосредоточиться на биологии, больше не предпринимая попыток отвлечь Каспбрака.

***

После уроков Ричи уже по привычке отправился с Беверли в страшно скучное место под названием библиотека. Если бы ему пару лет назад сказали, что он добровольно будет ходить в библиотеку, чтобы заниматься биологией, он бы рассмеялся этому человеку в лицо. Но тем не менее, он уныло нёс свой зад именно туда, вполуха слушая Бев, делящуюся с ним подробностями отношений с Биллом. — Представляешь, он пришёл к моему дому посреди ночи просто подарить мне коробку булок. Булок! До этого мог додуматься только Билл. — А что не так с булками? — не понимал Ричи. Он был бы совсем не против, если бы кто-то притащил ему посреди ночи сладкую выпечку. — Я на диете и мне нельзя. Тем более ночью, — с наигранной серьёзностью пояснила девушка, но по её светящимся глазам всё было ясно. — О, кстати, Эдди тоже захотел присоединиться к нам сегодня, — невзначай кинула она, толкая тяжелую дверь в библиотеку. Ричи не успел ничего сообразить, как был впихнут в комнату. Его взгляд тут же упал на одиноко сидящего новенького. Эдди подпёр рукой щёку и что-то старательно выписывал в тетрадь из внушительных размеров энциклопедии. На голос Бев он поднял глаза и с улыбкой помахал ей, затем мазнул быстрым взглядом по Ричи. В этот момент сердце парня внезапно повело себя абсолютно по-мудацки и начало биться как бешеное, что и стало причиной дрожи в конечностях. — Бев, ты знаешь, я вспомнил, что мы с Айлой договорились встретиться... — начал он, но был тут же перебит подругой. — Боже, Ричи, не выдумывай. Пошли. Она взяла его за руку и повела к столику, за которым разместился Эдди. Ричи молился лишь о том, чтобы парень не заметил его идиотского поведения. Хотя, если задуматься, по этому он не должен понять, что ему пишет именно Ричи. Мало ли какими нервозными бывают люди. — Привет, я Эдди, — улыбнулся мальчик и протянул ему руку. Ричи уставился на неё почти с ужасом, не в состоянии пошевелиться. Прошло слишком много времени для реакции, поэтому Бев толкнула его в бок, и только после этого Тозиер протянул свою в ответ. Мягко пожал чужую конечность. В эту секунду его словно долбануло током, настолько он волновался. Теперь перед Ричи стоял выбор — сесть рядом с Эдди или же напротив него. Столик на четверых человек и подальше сесть не выйдет, чему парень совсем не обрадовался. Какого чёрта он вообще об этом переживает? Это же всего лишь новенький. Всего лишь Эдвард, мать его, Каспбрак, с которым они по-настоящему пересекаются впервые в жизни. Решив не разводить драму, брюнет плюхнулся напротив Эдди и тут же принялся доставать тетради, учебник, пишущие принадлежности, нарочно растягивая этот процесс. Беверли смотрела на него как на идиота. «Что ж, Бев, я тебя не осуждаю», — думал Ричард. Это было самое напряженное занятие по биологии в жизни Ричи. Он то и дело ловил заинтересованный взгляд Каспбрака на себе, а иногда тот делал какие-то пояснения, благодаря которым Ричи действительно лучше вникал в тему. Оказывается, он сам очень хорошо знает биологию. Но всё это никак не помогло Тозиеру расслабиться и он всё равно продолжал тупить и путаться. — Бев, он всегда такой дёрганный? — невозмутимо поинтересовался Эдди у подруги. «Охуеть, он надо мной издевается! Не могу поверить», — Ричи неверяще посмотрел на Каспбрака. — Да нет, видимо твое присутствие сбивает его с толку, — засмеялась Бев. — Эй, я вообще-то тут! — возмутился Ричи, всё ещё офигевая от наглости этой парочки. Беверли проигнорировала его восклицание и вернулась к объяснениям, а Эдди улыбнулся так мягко и красиво, что у Ричи что-то перевернулось в груди. Ему казалось, что Эдди видит его насквозь. Под конец занятия произошла крайне неловкая и опасная для Ричи ситуация. Его мобильник покоился на столе около руки всё время и был благополучно забыт, пока вдруг экран не загорелся и не высветилось оповещение о новом сообщении. Эдди. Прямо сейчас Эдди пишет ему. Ричи осторожно поднял глаза на парня, который тоже словно почувствовав это, оторвался от смартфона и ответил вопросительным взглядом. Тозиер кажется забыл как дышать, молясь лишь о том, чтобы Эдди не посмотрел ниже, на его мобильник. «Гасни, блять, тупой телефон!». На секунду погаснув, экран вновь загорелся. Ричи мысленно выругался и был уже почти уверен, что Эдди всё понял и теперь сидит издевается над ним. Брюнет не вытерпел и рукавом толстовки как бы невзначай прикрыл экран. Он не хотел палиться так рано, потому что ему начало нравиться тайное общение с Каспбраком, он ещё не узнал от него всё что хотел, не наигрался. Поспешно закончив занятие, Ричи вылетел из библиотеки и сразу отправился в туалет — умыться ледяной водой стало жизненно необходимой потребностью. Его голову занимал лишь один вопрос: понял ли Эдди, что это он писал ему? Возможно, он просто надумал себе и последние сообщения от Каспбрака были чистой воды совпадением. Точно, сообщения. Ричи так разволновался, что совсем забыл о них. эдди: как дела)) эдди: ну же, поговори со мной, мне скучно Приехали, Эдди пишет ему от скуки. Будь Ричи уверен в том, что его не раскрыли, он был бы доволен собой, потому что у него получилось заинтересовать новенького. Сейчас же всё выглядело неоднозначно и напряженно. Срочно требовалось отвлечься на что-то хорошее, и этим хорошим вот уже несколько лет была Айла. Быстренько настрочив ей СМС предупреждение, что приедет к ней вечером, Ричи уже намерился покинуть школу. Помешали этому громкие звуки из коридора, стремительно приближающиеся к туалету. Один из них несомненно принадлежал Патрику. Нырнув в ближайшую кабинку, Тозиер с ногами забрался на унитаз, чтобы в случае чего его точно не обнаружили. — Хочешь, чтобы все узнали, какой ты педик, а, Каспбрак? — Патрик явно был зол. — Не кричи, пожалуйста, — спокойно попросил Эдди, но в голосе всё равно проскользнул страх. Ричи точно его услышал. Он не хотел стать свидетелем какой-то отвратительной сцены, но не его вина, что эти двое выбирают местом своих встреч именно школьный туалет, будто других мест не существует вовсе. — Значит не выёбывайся и делай, что приказано, — рыкнул Хокстеттер и, схватив мальчика за ворот рубашки, с силой толкнул в стену. Эдди глухо простонал, это было больно. — Будешь кусаться как в прошлый раз, я отрежу твои нежные яички. Ты понял? После этой фразы Патрик припал к губам покорно замершего на месте Каспбрака, втягивая его в долгий и противный поцелуй. Ричи сквозь тоненькую щель в двери имел возможность наблюдать за сценой, очевидцем которой он непроизвольно стал. Его вдруг охватило невероятное чувство жалости к новенькому — он никому бы не пожелал оказаться на его месте. И если вдруг оказался бы он сам, то с вероятностью в 99% его бы стошнило прямо в рот Патрику. — В шесть я заеду за тобой. Попробуй только что-нибудь учудить, Каспбрак, и я клянусь, я превращу твою жизнь в ад. Ясно? — Ясно, — ответил Эдди, всё ещё стойко держась, не позволяя себе показать страх или ненависть. Ричи искренне удивлялся. Он бы не смог. Наконец, Хокстеттер покинул комнату, громко хлопнув дверью. Эдди стоял буквально пару секунд, а затем резко бросился к соседней от Ричи кабинке. Тозиер слышал, как его вырвало. Также немного позже он слышал, как за стенкой Эдвард Каспбрак рыдает вполголоса, изредка повторяя лишь одно слово: «Ненавижу».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.