ID работы: 8730972

ato de kangaero

Слэш
NC-17
Завершён
814
автор
Размер:
341 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
814 Нравится 779 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Ричи вышел почти следом за новеньким, но очень осторожно, чтобы не спалиться. Ему не хотелось, чтобы Эдди чувствовал себя неловко из-за того, что он в курсе его проблем. Именно в этот день Тозиер выяснил, что они живут неподалёку, буквально в квартале друг от друга. Это обстоятельство немного порадовало Ричи — теперь будет предлог пообщаться с Эдди, когда они нечаянно встретятся по пути в школу или обратно. И как они раньше не пересеклись? Вернувшись домой, Ричи решил наконец раскидать свои мысли по полочкам. Думал, почему он так пристал к новенькому, почему выискивал взглядом и успокаивался, когда обнаруживал, почему волновался в библиотеке, просто находясь рядом. И пришёл к одному выводу: он просто хочет с ним подружиться, действительно хочет иметь в своём окружении такого человека как Эдди. Также понял, что хочет помочь ему. Помочь избавиться от издевательств со стороны Патрика. — Ричард, ты вообще помнишь, когда в последний раз убирался в доме? — недовольно спрашивала вошедшая в комнату мать Ричи — Мэгги. Она придирчивым взглядом осмотрела сына. — А почему ты этого не делаешь? — недоумевал парень. — Я работаю сутками, чтобы содержать тебя! — округлив глаза, она начала повышать голос. — Ты предлагаешь мне этим заниматься?! — Ладно-ладно, только не ори, — Ричи поморщился. У него и так никогда не было нормальных отношений с матерью, но в последнее время она как с цепи сорвалась и придиралась ко всему подряд. К слову, прибирался в доме он стабильно раз в неделю. — Что значит «не ори»?! Ты как с матерью разговариваешь? — уже кричала она. В пару шагов она преодолела расстояние между ними и отвесила сыну смачный подзатыльник. Ричи тоже начал раздражаться. — Я уберусь. Отстань от меня. Мэгги ещё пару мгновений злобно смотрела на него, но всё же покинула комнату. Ричи раздраженно закатил глаза. Он должен был уже привыкнуть к такому отношению со стороны родительницы, но всё равно настроение портилось каждый грёбаный раз. В животе заурчало и парень глянул на часы — до встречи с Айлой ещё три часа. Он привык частенько питаться у неё дома, потому что в его собственном доме ничего кроме полуфабрикатов не водилось. Вздохнув, он спустился на кухню. Снова пересекаться с матерью не хотелось, но голод всё же был сильнее. — Если спустился поесть, то ничего нет. Сходи и купи, — кинула женщина, сидя на диване. На этом диване за просмотром сериалов она проводила всё своё свободное от работы время. — Может, дашь денег? — Я давала тебе на прошлой неделе. Ричи в который раз закатил глаза. Отлично, кажется, он останется голодным, потому что в кошельке было несчастных два доллара, на которые не купишь даже пачку печенья, не говоря уже о полноценном обеде. Плюс одна причина поскорее устроиться на подработку. В магазин Ричи всё же пошёл, надо было хоть что-нибудь закинуть в желудок, чтобы не откинуться от голода. Злясь на мать, он шагал к ближайшему минимаркету, накинув на голову капюшон толстовки и слушая агрессивную музыку через наушники. Настроение более-менее начало выравниваться. Ноябрь в этом году выдался довольно прохладным и Ричи поёжился. Он подул теплым воздухом на руки и ускорил шаг. Влетев в минимаркет, сразу же направился в раздел сладкого. Он точно помнил, что где-то там всегда были дешевые и довольно сытные шоколадки. Хватит насытиться на пару часов. Внимательно высматривая любимую сладость, он не услышал, как его окликнули, поэтому подпрыгнул на месте, почувствовав прикосновение к своему плечу. Поспешно вытянул наушники из ушей и резко развернулся на пятках. — Что ты тут делаешь? — Эдди, укутанный в осенний шарф и пальто, стоял теперь перед ним. Милый, в этой одежде он был милый. — Эм, пришёл за шоколадкой? — неуверенно полуспросил-полуответил Ричи. Он совершенно не ожидал тут наткнуться на Эдди. — Я не знал, что ты живешь рядом. «А я знал», — хотел ответить Ричи. Хотя, он только сейчас понял, что магазин находится буквально в паре шагов от дома Эдди. — Ты так вырядился, гулять пошёл? — не подумав, спросил Тозиер. — Вырядился? — Каспбрак поднял одну бровь и ухмыльнулся. — Ну то есть я хотел сказать, что хорошо выглядишь, — Ричи чувствовал себя полным болваном, не умеющим заводить друзей. Удивительно, что он смог приобрести уже имеющихся. — Окей, я понял. — Эдди глянул на наручные часы и на мгновение поморщился. Это не ускользнуло от взгляда Ричи, который внимательно следил за его действиями. — Ладно, мне пора, увидимся в школе. Не дожидаясь ответа, он поспешно покинул минимаркет, так ничего и не купив. Может, просто зашёл погреться и изначально не планировал ничего покупать. Теперь уже Ричи взглянул на часы — 5:53 вечера. И тут он внезапно вспомнил, что Патрик пообещал заехать за Эдди в шесть. Теперь парню стало понятно, почему тот поморщился, увидев время. Тозиер не хотел думать о том, что там будут делать с Эдди. Как бы ему ни было жаль новенького, это не его дело.

***

— Привет, — Ричи улыбнулся девушке и нежно чмокнул в губы. Не видел пару дней, а уже соскучился. — Ставлю ставки, что ты очень голоден. Пошли. — Как ты угадала? Ричи прошлёпал прямиком на кухню, откуда тянулись просто божественные ароматы еды. Айла в фартуке металась по кухне и парень любовался ею — такая милая и домашняя. Он был очень благодарен судьбе за то, что она появилась в его жизни, за то, что он всегда мог прийти к ней, поговорить по душам и чувствовать себя здесь в разы уютнее, нежели в собственном доме. Она была не просто его девушкой, но и замечательной подругой. Наконец, она накрыла им на стол и присела напротив. — Меня взяли в то кафе официанткой, — улыбаясь, поделилась она. — Да? Поздравляю, ты молодец, — Ричи был рад за неё. В Дерри вчерашнему школьнику найти работу не так-то просто. Проклятие маленьких городов. — Это не всё. Они искали ещё и бариста и я предложила им тебя. В общем, собеседование в субботу в 10 утра. — Офигеть, — изумился Ричи. Она нашла им обоим работу. — Спасибо. Ты просто супер, Айла, ты знала? — Рано радуешься, — засмеялась она. — Там очень много работы, но зато платят аж 14 баксов в час. Плюс чаевые, говорят, хорошие оставляют. Тозиер был рад, что в скором времени его финансовая ситуация наладится. Он устал сидеть на шее матери и постоянно унижаться, выпрашивая у нее деньги даже на паршивый школьный обед. Быстренько сосчитав в голове будущую зарплату, Ричи даже обрадовался — уже через два месяца он сможет исполнить свою мечту и купить простенький подержанный автомобиль. Ближе к ночи Айла отправилась в душ, а Ричи, растянувшись на её кровати, впервые вспомнил про неотвеченные сообщения. Он не знал, стоит ли вообще писать Эдди. Наверняка тот сейчас не в настроении после встречи с Патриком. Но всё же написать хотелось. Он прислушался к шуму воды в ванной и достал мобильник. Почему-то не хотелось, чтобы Айла застала его за перепиской с Эдди. ричи: вау, ты писал именно мне от скуки. я польщён На удивление, ответ пришёл уже через пару минут. эдди: не обольщайся. любой бы заскучал, глядя как тупит тозиер От удивления глаза Ричи поползли на лоб. Что-что, а собственную фамилию в этой переписке он точно не ожидал увидеть. Внезапно захотелось возмутиться и сказать, что ничего он не тупил, но вовремя вспомнил, что раскрываться нельзя. ричи: когда ты успел подружиться с тозиером? эдди: я не дружу эдди: просто бев позвала позаниматься вместе с ними в библиотеке эдди: от скуки пошел «Так, блять, подождите-ка. В каком смысле Бев позвала?!», — Ричи точно помнил, что подруга говорила, будто Эдди сам захотел к ним присоединиться. Попахивает нечистым. Наверняка после его просьбы о номере она что-то заподозрила и теперь пытается их познакомить. эдди: отправь фотку Пока Ричи думал над его предыдущими сообщениями, прилетело новое. Сообщение, от которого он чуть не подавился мармеладками, которые жевал в тот момент. Но он знал, как отмазаться. ричи: извини, детка, могу отправить только фотку члена эдди: о боже, не надо эдди: почему ты не хочешь рассказать, кто ты? ричи: боюсь не понравиться детке *подмигивающий смайл* эдди: я тебе нравлюсь? ричи: конечно, зачем бы я ещё тебе писал эдди: покажи фото!!! ричи: члена? эдди: себя ричи: могу только фото члена эдди: хорошо давай фото члена Тозиер всё же подавился проклятыми мармеладками. Он был уверен на тысячу процентов, что Эдди откажется. Может, Каспбрак понял это и теперь берёт его на слабо? Открыв поисковик, Ричи принялся искать подходящие картинки. Разумеется, он не станет кидать Эдди свой член. Всё время поиска он опасливо прислушивался к шуму воды в ванной — не хватало, чтобы Айла застала его за разглядыванием пенисов. ричи: *прикреплённое фото* эдди: как умно кинуть картинку из интернета (нет) эдди: так и знал, что ты блефуешь ричи: а детка так сильно хотела увидеть мой член? эдди: о боже нет! эдди: но ты бы доказал, что ты не просто балабол ричи: как ты узнал моё прозвище??? эдди: )) эдди: осталось теперь спросить у билла или бев ричи: так стоп эдди: знают ли они кого-то с прозвищем балабол ричи: СТОП НЕТ! эдди: прямо сейчас напишу беверли ричи: НЕ НАДО ЭДДИ СТОЙ СКАЗАЛ эдди: уже открываю диалог... ричи: блять Ричи яростно швырнул телефон в подушку. Чёртов идиот, как он мог так легко проколоться? Всё было хорошо, пока он не ляпнул эту сраную фразу, совершенно не подумав. Как разговоры про члены могли закончиться полным провалом? Ричи тяжело вздохнул и уже попрощался с Эдди и этим редким, но... интересным? глупо-весёлым? живым? общением по СМС. Даже не глядя на пришедшие три сообщения, Тозиер поспешно выключил мобильник и откинул его на тумбочку. Он был уверен, что кроме насмешки и разочарования в этих сообщениях больше ничего нет. Остаток вечера до сна он провёл с Айлой, действительно отвлекшись от неприятных мыслей. Они дурачились, смотрели глупые мультики и обнимались, укутавшись в один плед. Такие моменты были жизненно необходимы для Ричи, он не мог жить без любви и внимания, без близкого и понимающего человека. И он ещё сам толком не понял, почему захотел в свою жизнь Эдди Каспбрака, почему вдруг решил, что именно с ним ему непременно нужно стать близкими друзьями, не понял, почему он так тянется к новенькому худощавому мальчику с большими глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.