ID работы: 8731055

мы никем не станем, ну окей ноу проблем

Слэш
NC-17
Завершён
663
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 46 Отзывы 178 В сборник Скачать

young n wild (pg13, любовь/ненависть)

Настройки текста
Тэхен вдруг думает, что вполне мог бы подружиться с Чонгуком. Не в этой жизни, конечно, а в одной из параллельных, прошлых или будущих, где Чон не был бы его сводным братом и мудаком. Но он, видимо, поставил себе цель испортить жизнь Тэхену всевозможными способами и целеустремленно к ней идет: открыто провоцирует на драки что дома, что в школе; стоит родителям уехать на пару дней закатывает пьянки, а после них нихрена не убирает, ворует его, Тэхена, вещи… а бог с ним, этим Чонгуком, ни в какой из существующих измерений им не суждено поладить. Тэхен себя почти к лику святых причисляет, что еще не сорвался и как минимум не вытряс из него все дерьмо, как максимум - не способствовал его выселению из своего дома. Будучи единственным ребенком разведенных родителей, Тэхен мечтал о брате, но это не казалось возможным. А затем появился Чонгук, выглядевший как типичный проблемный подросток, который либо закончит в тюрьме, либо в канаве с передозировкой. В третий вариант, что тот одумается и вырастет в нормального взрослого верится с трудом. Тэхен хотел быть братом, а не нянькой-наседкой, поэтому существование Чонгука он решает игнорировать и дождаться своего выпускного, после которого съедет и эту проблему будет видеть ну максимум по праздникам. Рабочий план, но… С утра Тэхен привычно бреется над раковиной, пока на него сзади не налетает сонный Чонгук, отчего рука держащее бритву дергается, и лезвие проезжается по нежной коже щеки. Вроде бы это даже не самое ужасное, что он за это время успел сделать, да и случайность, Тэхен все понимает, но… готов убивать. Смотрит через зеркало на сонного и взъерошенного, как воробушка, Чонгука - а ведь так и не скажешь, что именно он причина всех проблем Тэхена и зарождающейся внутри агрессии. Внезапно кажется хрупким в мешковатой футболке до бедер, каким-то даже трогательным. Тэхен стряхивает с себя это наваждение и проходя мимо к двери не лишает себя удовольствия и специально сильно задевает его плечом. Детсадовские разборки, ей-богу. Тэхен категорично не из тех, кто любит ебать себе мозг. Он всегда знал кем станет и чем будет заниматься. Людей разделял на два типа «друг» и тех, с кем лучше не общаться, дабы уберечь нервы. Но вот этот второй тип живет в его комнате, ибо своя еще не обставлена, пользуется его вещами и ест за его столом. Хотелось по-детски притопнуть ногой и «мааам, пусть он уйдет», но Тэхен давно не ребенок. Он сдерживает раздражение за якобы вежливой улыбкой, а наедине разрешает себе удовольствие дать сдачу сильнее самого удара. С его рожей нашкодившего пятиклассника и телом качка, подсевшего на тестостерон, курить ему не идет, думает Тэхен, и молча забирает у него пачку, цепляет сигарету и возвращает хозяину. Школьная скамья слишком мала для них двух, но Тэхену очень похуй. Он вальяжно откидывается, прикрывая глаза при палящем полуденном солнце и вяло думает, не прогулять ли уроки. Уже планирует встать, когда Чонгук впервые обращается к нему а) без грубости, б) уважительно: - Хен, может сорвем свадьбу, а? Почему, собственно, нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.