ID работы: 8731055

мы никем не станем, ну окей ноу проблем

Слэш
NC-17
Завершён
663
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 46 Отзывы 178 В сборник Скачать

0901 JJK (pg13/ омегаверс, романтика)

Настройки текста
— 0901 JJK, — читает Чимин номерной знак ягуара и присвистывает. — Вот же кто-то заморочился. Слушай, дашь порулить? Я с мастерской до того магазинчика на углу проедусь и все. — Я в ее сторону даже дышать боюсь, какой «порулить», Чимин? — Тэхен наконец отрывается от капота потрепанной мазды и с благодарностью принимает бутылку воды у друга. Он даже не подозревал, насколько сильно хотел пить, пока не осушил литр воды буквально за секунду. — Жаль, — хмыкает Пак, полюбовно гладя на белоснежную поверхность «малышки». В том, что это девочка он почему-то ни разу не сомневался. — Если прикачу на такой в универ, возможно, у меня был бы шанс присунуть Юнги. — Во даешь, — расхохотался Ким. — Но помнится, изначально у тебя в планах не было слово «присунуть». А отношения, парные пижамы, трое детей и собака. Куда делось-то? — Считай, это все входит в одно «присунуть», — раздраженно отмахивается от него Чимин, которого уже второй год отшивает старшекурсник с музыкального. Хотя, затруднительно утверждать, что «отшивает». Чимин ему с первого курса активно посылает воздушные флюиды своей симпатии (читать как: беспрерывно глазеет в библиотеке и коридорах), а до него, видимо, они не долетают. — Ладно, что мы обо мне да обо мне? Может, хотя бы сам используешь этого зверя, чтобы понравится Чонгуку? — Он не из таких, — тут же хмурится Тэхен, чья симпатия к омеге настолько сильная, что он не позволяет себе похабно шутить в его адрес даже в кругу друзей. На самом деле Тэхен сам без понятия «из каких» Чонгук. Может, настоящий Чонгук кардинально отличается от его образа в голове Тэхена, не такой застенчивый, тихий, милый. Но Тэхену хочется верить, что за двадцать с хвостиком лет он хоть немного разбирается в людях, и Чонгук именно такой, каким кажется ему издалека. Ключевое слово издалека, ибо общих знакомых и предметов у них не имелось… и да, Тэхен мало чем отличается от Чимина, воздушно посылающим своей бете волны симпатии и надеющимся, что этого достаточно. Тэхен не так представлял свой первый разговор с Чонгуком. Начнем с того, что он его вообще не представлял, довольствуясь своей полу-сталкерской деятельностью и в принципе давно решив для себя, что нищий студент, подрабатывающий механиком и не ку-ку в искусстве, не подойдет изящной омеге из художественного факультета. Не то, что у Тэхена низкая самооценка и он считает себя невежей и тупым (особенно последнее, чтобы поступить на инженерный нужны еще какие мозги), но просто есть вещи, которые ну никак не сочетаются. Люди, которые никак не подходят друг к другу, ты хоть об стену расшибись. Но коллапс двух миров произошел ровно в половине третьего (Тэхен как раз глянул на время на панели ягуара, который он все же осмелился прирулить до универа, ибо ужасно опаздывал на пару), когда Чонгук протягивает руку, чтобы поймать такси на остановке, а Тэхен… останавливается. Машинально, ни разу не отдавая себе отчета в этом. — Красивая машина, — говорит Чонгук, который зачем-то сел на переднее сиденье, а не заднее, большими бэмби глазками разглядывая салон изнутри. — Ага, — Тэхен старается не смотреть на него и тем более не вдыхать тонкий аромат то ли духов, то ли природного запаха омеги, но это фактически невозможно из-за близости. — Это бентли? — Нет, ягуар. — Ох, я в подобном не разбираюсь. На секунду Тэхену кажется, что это его шанс на денек побыть кем-то другим, не Тэхеном из инженерного, который днем заучивает формулы, а ночи проводит под чьей-то тачкой, пропитываясь машинным маслом и другими неприятными запахами, а… допустим, обеспеченным крутым альфой, у которого хватает смелости первым заговорить с понравившемся омегой и довести его до дома на своем ярко синем ягуаре, флиртуя по пути. Один день. Забыть обо всем и просто насладиться компанией того, на кого он смотрит издалека уже год. Но то, что Чонгук впечатлен машиной значит ли, что он будет так же впечатлен Тэхеном? Внутри он все еще остается тем Тэхеном-механиком, как бы воображение на мгновение не подкинуло картину того, что могло быть, но не будет, так как Тэхен все еще Тэхен, да и прокатит ли его обман, раз они в одном универе учатся? Тэхен, погруженный в свои мысли, пропускает мимо ушей вопрос омеги и переспрашивает: — Что? — Спрашиваю, как тебя зовут. Я Чонгук, — он улыбается ему, протягивая руку, и Тэхен… Тэхен решает, что ради этой улыбки готов на один день побыть кем-то другим. — В смысле ты? В смысле Чонгук? В смысле вы? — спрашивает Чимин неверующе, которому Тэхен, придя под ночь в общагу, на эмоциях все выбалтывает и сразу же жалеет об этом. — Ой ладно, забудь… Спокойной ночи, Чимин. — Нет, ты говори, раз начал, — мелкий альфа перелезает со своей верхней койки, шлепаясь задницей на нижнюю кровать Тэхена, пока тот нехотя переодевается, потому что не хочет снять с себя некое волшебство этого дня вместе с одеждой. — Мы… я его подвозил. На ягуаре. Мы разговорились, и он предложил попить кофе возле его дома. И как-то так получилось, что после кофе мы продолжали говорить, совершенно забыв, что Чонгук вообще-то шел домой, мы поели неполезной еды с уличных закусочных, Чонгук никогда такие не пробовал представляешь? Я не знаю, я думал, мы слишком разные, чтобы у нас вырисовалась хоть одна тема для разговора и был готов врать, притворяться кем-то другим, кем-то из его кругов, но в этом не было надобности, ибо наше общение хорошо шло и без вранья, он… — Ты начал тараторить, — обрывает Чимин, перекатываясь на его кровати и свесив голову вниз. — Так что? У вас еще что-то намечается? — Я не знаю? Он дал мне свой номер, но он думает, что я вожу ягуар, значит богач, а я не богач, как мне объяснить, зачем я его обманывал? — Технически ты его не обманывал. Ты же не говорил, что машина твоя? — Нет, но… — И вот. Если он не меркантильный, то его вполне устроишь и ты. Конечно, если ты соберешь яйца в кулак ему написать, сечешь? Тэхен не сечет. И толком не спит, кстати. Сначала он долго смакует их своеобразное свидание, пытаясь вспомнить целые фразы, ощущение осенней прохлады, пока они ходят по парку, яркие глаза напротив… а затем его мучают сомнения, что следовало сразу сказать, что машина не его, ибо получается, что само их знакомство началось со лжи. Есть ли будущее у того, что сразу пошло наперекосяк? Вряд ли. Утром он просыпается фрустрированный и злой, да и нужно в мастерскую, объяснять настоящему хозяину ягуара, где и что он починил, когда все, что ему хочется — это продолжать грезить о милом омеге и набирать и стирать его номер на телефоне, не решаясь позвонить. Но звонить не приходится. Даже смс писать. Чонгук ждет его уже в мастерской, озорно улыбаясь и не обращая внимания на начальника Тэхена, который просит его показать машину с номерным знаком «0901 JJK» пришедшему хозяину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.