ID работы: 8731060

Ты, я и ринг

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удержание? Болевой? Нет, это любовь!

Настройки текста
Челл решила, что она готова к матчу против Глэдос, но с этим была не согласна чемпионка среди женщин Кэролайн. Сегодня они официально решат между собой судьбу первой претендентки на чемпионский титул. После удара в гонг девушки хватают друг друга в центре ринга. Они меряются силами и не могут определить, кто из сильнее. Челл удается сбить Глэдос с ног, но беловолосая демонстрирует первоклассный атлетизм и моментально встает на ноги. Она сбивает с ног Челл, но в ответ получает мощный удар. Челл отправляет противницу в угол ринга и шлепает себя по заднице, демонстрируя неуважение к оппонентке. Глэдос выбегает из угла. Челл активно работает ногами в надежде, что один из ударов попадет в голову Глэдос, но удары цели не достигают. Пока женщина приходит в себя, после стольких ударов, Челл лезет на канаты, но Глэдос успевает вовремя спохватиться и скидывает ее с третьего каната и начинает забивать ногами. Челл останавливает атаку Глэдос мощным ударом ногой в тело. Она выходит на удержание после дропкика, но до конца матча дело еще не дошло. Внезапно в ринг-сайде появляется Кейв Джонсон. Девушка отвлекается на него и Глэдос этим пользуется, перебрасывая противницу через третий канат. Челл падает на пол. Кейв атакует её и закидывает ее обратно на ринг. Глэдос выходит на удержание, но нет! На мгновение показалось, что победа уже в кармане, но не судьба! Кейв готовится сделать еще одну подставу для Челл, но со спины на него нападает Астрид. Она бросает мужчину в металлическое ступеньки, вызывая у него болезненный стон. Тем временем Челл проводит крепкие удары и броски, но для победы этого мало. Удар двумя коленями залетает прямо в цель, но Глэдос быстро приходит в чувства и отвечает мощными апперкотами. Глэдос пыталась несколько раз свернуть соперницу, но в ответ получила мощный кик в голову. Челл выходит на болевой, но беловолосая достает рукой до канатов и освобождается. Челл активно работает коленями, но в один момент допускает ошибку, что дает возможность Глэдос выйти на удушающий прием. Челл внезапно уклоняется и сворачивает ее! Раз… Два… Нет, Глэдос продолжает стоически вырываться. Челл проводит отличную комбинацию, которая заканчивается мощным ударом коленями прямо в грудь Глэдос. Удержание, но снова два! Челл пытается выжать максимум из каждой ситуации, но постоянно ей не удается удержать соперницу до трех отсчетов рефери. Несколько бросков в исполнении Челл позволяют ей взять контроль в матче. За пределами ринга Астрид и Кейву становится скучно, и они начинают драться друг с другом. Астрид брала первенство, используя деревянную палку. Челл выходит за пределы ринга, чтобы помочь Астрид провести немецкий суплекс. В этот момент Глэдос лезет на канаты и накрывает их атакой сверху. Все лежат на полу пытаясь придти в себя. А рефери тем временем начинает отсчёт. Десять... Девять... Если девушки не успеют вернуться на ринг, бой окончится без результата. Челл сегодня не остановить. Она встает и возвращает Глэдос на ринг и лезет на канаты, но беловолосая быстро приходит в себя и следом тоже пытается залезть на канаты. Девушки скидывают друг друга с канатов вниз и обе валятся на ринг без сил. Челл из последних сил пыталась взять Глэдос на болевой, но беловолосая снова освободилась. Глэдос проводит летящий локоть, но Челл уклоняется и выходит на удушающий. Глэдос не сдается и пытается встать на ноги, но Челл валит ее на землю и продолжает держать в удушающем захвате. Челл отпустила Глэдос. Девушка хотела атаковать её стулом. Выйдя за пределы ринга, она взяла стул и вернувшись хотела было добить противницу, но рефери в последний момент остановил ее, во избежание дисквалификации. Челл решила, что если стулом нельзя ударить Глэдос, значит Глэдос можно ударить в стул. Она оставила в центре ринга несколько стульев и положила туда Глэдос. Челл вылезла на канаты и прыгнула, но беловолосая откатилась в сторону в последний момент. Девушка влетела в свою же конструкцию. Глэдос подползла к Челл и положила руку ей на грудь, в попытке удержать, рефери тут же падает на колени и начинает отсчёт. Раз.. Два... Три. Челл не сумела вырваться после такого сокрушительного падения на металлические стулья. Глэдос победила. Заиграла музыкальная тема победительницы, рефери помог ей встать, покачивающаяся Глэдос выкатилась с ринга, подошла к уже стоящему Кейву, влепила ему знатную пощёчину и ушла. Астрид залезла на ринг, помогла встать Челл и вместе они ушли в раздевалку. Уже внутри Челл подошла к Глэдос и обняла её, тем самым показывая, что она поддерживает её. Сняв рестлерские перчатки, они взялись за руки, обручальные кольца звякнули ударившись друг об друга. Девушки поцеловались, ещё немного так постояв в объятиях, Челл пошла в душ, пока Глэдос подписывала контракт на чемпионский бой, заботливо оставленный её менеджером в её шкафчике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.