ID работы: 8731116

Запретный плод сладок

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

My dear diary

Настройки текста
Pov : Я незнаю с чего начать мой дневник. Я так давно не изливала тебе свою душу что даже забыла как это делается. Я бы хотела с чего-то начать. Так вот слушай : "Было начало учебного года. Первый день. Я как обычно пошла в университет чтобы могло случится вроде как не первый курс уже была ознокомлена с этим... разве что он. Как я писала раньше в группе есть один очень "плохой" парень. Он можно сказать бунтарь. Выпивка, алкоголь, сигареты, наркотики, куча девушек, драки, куча походов в участок. Но в этой его стихии укрывается любовь к чтению. Это как огонь и вода. Поэтому часто на парах литературы мы спорим. И вот в последнее время мы так часто бываем вместе, на едене что это его милое и смазливое личико меня соблазнило он просто заставил меня в него влюбится. Он не оставил мне выбора. Мне нужно было ненавидить его что бы отпустить, но я не смогла этого сделать. Но он никогда не с кем не встречался он не тот кто привязывается к людям а я влюбилась и не могла рассчитывать на что-то большее. На самом деле понимать это очень больно, но я ничего не могла поделать. Лишь горевать по ночам. Когда его не было я забывала обо всём и мне вроде-бы становилось легче его часто не было на парах так как вставать по утрам это не его тема особенно после *бурных* ночей. Но как только мне приходилось с ним встречаться у меня начиналась паника и я не могла себя контролировать в эти моменты мне хотелось провалится сквозь землю, но это было невозможно. Моя соседка по комнате Стеф начала замечать во мне изменения. Я начала брать у неё косметику и делать макияж иногда брала её одежду чего раньше я не позволяла себе. А знаешь почему? Они были лучшими друзьями я чертовски завидовала ей она проводила с ним так много времени, что я даже мечтать не могла. У них даже несколько раз был секс. И сейчас я жалею что она мне это рассказала. Потому что я её очень хочу убить. Вот такая я вот ревнивая... И теперь я всегда стараюсь выглядеть хорошо ведь я незнаю когда он в очередной раз может зайти за Стеф и забрать её на тусовку. И кажется сейчас самое время преобразиться. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.