ID работы: 8731116

Запретный плод сладок

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Party

Настройки текста
Я взяла её косметику и начала красится. Соответственно приоделась и села на кровать читать книгу «Гордость и преду беждение». На месте главной героини я представляла себя и его и так увлеклась что уснула. Разбудила меня Стеф как всегда ворвалась в комнату и совсем забыла о тишине и начала что-то говорить себе под нос: — Что ты бормочешь? — Да такое, Хардин опять вляпался в неприятности… (Как только я услышала это имя все остальное сразу потеряло для меня значение я сразу вспомнила его улыбку и глаза они так манили меня в них так хотелось утонуть, но к сожалению я умею плавать…)  — Тесса! Тесса. Тереза черт возьми хватит летать в мечтах своих. — А да я здесь. Все хорошо. Я нигде не летаю. — Так ты пойдешь на вечеринку? — Я? А а. Да! — Тереза, ты меня удивляешь в последнее время. Кстати круто выглядишь мои шмотки тебе к лицу. — А что за тематика и что мне стоит надеть? — Да это чёрное платье самый раз хотя можешь сменить на красное там полази в шкафу поищи.

Все давай пока. Цём)

Пока, Стефани, пока… Ну что ж у меня есть время посмотреть фильм пересмотрю-ка я «Завтрак у Тиффани». Сколько раз я смотрела этот фильм столько и немогу не переживать все эмоции с героями, каждый раз как первый. Время так быстро пролетело. За мной уже приехали Стеф и Тристан ну и на заднем был он Хардин. Как только я его увидела моё сердце ушло в пятки он сидел и смотрел в окно. Как я поняла мне придётся с ним сидеть сзади так как впереди за рулём была Тристан и рядом Стеф. Я села в машину и тихо сказала «Привет», но он кажется пропустил это мимо ушей. Я наверное даже с макияжем и в вещах Стеф все ещё невидимка для людей. Когда мы подъехали к дому на улице уже темнело и яркий закат уже освещал улицу. Дом был роскошным это даже не дом, а большой особняк. В нём уже находилось много людей, и некоторые даже успели в стельку напиться. Как только мы вошли нам сразу же предложили стаканчики с неизвестной жидкостью. Чтобы проникнутся атмосферой я залпом выпила два больших стаканчика, но все же непонятно что это было. Вкус был похож на пиво и был вкус какой-то вишнёвый ещё. Ах, это неважно, но могу признать это вкусно. Я прошлась вдоль усадьбы и заметила бассейн там плескались девушки. Недалеко отсюда была качеля-скамейка я пошла к ней и неуверенно плюхнулась потому что в голове уже все было кругом. Не обращая внимания я мельком увидела что ко мне кто-то подсел. Я повернулась и осмотрела парня. Это был блондин с кучерявыми волосами. Он резко поддвинулся ко мне и впился в губы на его губах чувствался привкус цитрусовых. Я даже незнаю почему я была так спокойна может быть шок или алкоголь, но я не сопротивлялась мне кажется такое расслабление мне даже нужно было. Следующую долю секунду я помню размыто. Хардин он подошёл к нам и видел. Он схватил блондина с качели и поволок на землю он бил его жестоко. Он избивал его так жестоко как только можно было представить на лице парня уже не было живого места казалось что он уже в шаге от смерти, но тут резко подошло 2 парня и оттащили Хардина от бедолаги. Дальше я не помню. Я очнулась в тёмной комнате, которую освещала одна свеча. Я встала и включила свет. Я снова легла в кровать потому что казалось что в моей голове какой-то рок концерт был. Комната была в тёмных тонах. Она была такой чистой такое ощущение что в ней никто не живёт. И был очень большой шкаф длиною во всю стену в нем было очень много книг. Я прошлась и доставала любые книги наугад там были столько книг что просто обзавидоватся и нежить. Тут даже есть редкое издание книги «Дама с камелиями «. Было у книги 2 версии финала и вторая версия в ограниченных продажах была и вот она здесь я в шоке. Что в доме где постоянно проходят тусовки студентов и прочих людей есть комната с книгами да ещё и такими максимум что я могла здесь ожидать так это «камасутра». Но мои мысли неожиданно прервал стук в дверь. Я все так же в шоке тут и с манерами знакомы  — Да, войдите.  — Ты как отоспалась? Если что вот я принес таблетку от головы и вода.  — Оу, Хардин это ты? Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.