ID работы: 8731116

Запретный плод сладок

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

After

Настройки текста
Оу, Хардин это ты? — Да ты отключилась и я решил отнести тебя к себе в комнату, не оставлять же тебя на улице одну. — Ещё раз спасибо. А это твой дом, так же? — Не совсем это моя комната, но я толком в ней никогда не бываю, только из-за уважения ко мне парни разрешили поставить замок чтобы после очередной вечеринки здесь никто не переспал… — Понятно. А который час? — 4 часа утра. — Чёрт, сегодня же пары, а я не сделала домашнее, Хардин пожалуйста отвези меня в общагу! -Прости конечно, но как ты себе это представляешь? Я в таком состоянии сажусь за руль и ты около 5 часов утра приходишь в общагу и такая: » — Ой здравствуйте пустите меня пожалуйста я просто выпила немного и забыла сделать домашнее » Так да? — Ну не хочешь мне помогать и не надо… Я сама доберусь, а ты ложись и спи. Ты же все равно не пойдешь на пары. Pov автор: Девушка стала собиратся. Прихватила все вещи, а парень сел на стул и что-то смотрел в телефоне. Тесса: Где здесь ванная комната? — По коридору прямо и налево. Тесса: Спасибо. Пока. — Ага… Девушка хлопнула дверью и ушла. На что парень лишь ухмыльнулся и вышел на улицу. Где было куча людей лежащих где попало. Кто-то был на скамейке кто-то на шезлонге около бассейна, а кто-то и просто на асфальте. А парень направился за своей машиной в гараж. Это чёрный лакированый мерседес. Он выехал из дома и остановился на дороге, которая ввела на шоссе. Через зеркало заднего вида парень увидел Тессу, которая направлялась в его сторону. Он открыл окно и сказал: — Эй красавица, куда собралась? — Ой и что же ваше высочество село в * таком состоянии * за руль? — А ты не плоха… ну знаешь я в отличии, от некоторых выпил таблетку, которая кстати предназначалась тебе. Так все же куда идёшь? — Не твоё дело! — Тереза. Садись в машину! — Никогда не называй меня так. И вообще отвали. — Хочешь расскажу историю глупой девушки? — Если, это история девушки, которая тебе отказала, а потом дала хорошую пощёчину то с удовольствием послушаю. — Так вот слушай: Жила была девушка и звали её Тереза один раз она впервые в жизни хорошенько выпила и крутой рыцарь спас её от хорошенького секса по пьяне. Этот рыцарь отнес её к себе в апартаменты. А девушка сказала: О, рыцарь достань единорога и отвези меня в универ! На что тот рассмеялся. Она долго не могла понять что она сказала такого смешного, а потом он показал ей календарь и это оказался выходной день. — Стоп. Сегодня выходной? — Ха-Ха-ха. Да. Говорю же садись подвезу. Не хотя девушка села на переднее сиденье. Всю дорогу смотрела в окно и не сказала не слова так же как и он. Они приехали он открыл дверь и она ушла так же ничего не сказав. На часах было около 7. Девушка завалилась в комнату и упала на кровать не сняла обувь ничего просто легла и уснула. Остаток выходных прошёл скучно. Уроки, уроки сон. Все как обычно девушка вернулась в прежний режим жизни. Единственное о чем она думала, а точнее о ком так это Хардин. Она взяла свой дневник и вновь начала писать: «Привет, дневник. Я очень редко тебе пишу, но происходит что-то непонятное. Я не понимаю его, Хардина. Он такой странный. Быстрее бы понедельник интересно как он будет вести себя, изменится ли его отношение ко мне, он хотя бы поздоровается? Эх, он такой странный. Вот бы мне понять его мысли хотя бы на секунду. Он так переменчив. То он вступает в драку то он издевается надо мной и молчит. Интересно в какие проблемы он вляпался? Стеф же говорила… и кто его родители раз постоянно его кто-то отмазывает в участке?! Интересно что было-бы если бы я осталась? Он попытался бы со мной переспать? Что это за парни, которые выделили ему комнату в доме? Так много вопросов и никаких ответов. Кто же ты Хардин? И что скрывается за твоей маской? Наступило утро понедельника. Я проснулась и решила выглядеть сегодня очень хорошо. Накрутить волосы, на красила ресницы, губы и даже нарисовала стрелки на удивление ровные и одинаковые. Одела платье нежно голубого цвета взяла сумку и пошла. Я как обычно пошла навстречу с Лэндоном.  — Привет, Тесса. -Привет.  — Ты как обычно будешь? -Э… да — Ты чего такая сама не своя?  — Что ты все хорошо. — Нет нет рассказывай! — Вот бери кофе по дороге ты всё мне расскажешь! — Ну готовся. И девушка рассказала всё от А до Я. — Тесса. Нет. Даже не думай. Хардин не тот человек, который тебе нужен. — Откуда ты знаешь. Прости конечно, но если он над тобой издевается это не значит что я не могу быть с ним. — Тесса он не тот каким ты его видишь. Он не тот кто жаждит любви и отношений. Поверь я знаю о чем говорю. Он… он мой сводный брат. — Что? Как это возможно? — Его отец ректор и моя мама они скоро поженятся. Только Хардин об этом не должен знать он ненавидит отца и меня и мою мать и если он узнает будет очень плохо. Он не раз устраивал погром в нашем доме. — ого я в шоке. -Пожалуйста, Тесса никому не говори! — Да я. Я клянусь что никому не скажу ни слова. — Спасибо. И тут к универу подъехал Хардин. Он был не один он был с этой стервой Молли. Они прошлись мимо нас с Лэндоном он видел меня, но даже слова не сказал. Я убежала. Боже какая я глупая как я могла повестись на него я же знала. Я знала что он меняет девушек как перчатки. Я же знала что не могла рассчитывать на что-либо. Я так глупа! Слезы залили все лицо перед глазами все было размыто. Я никак не могла успокоится черт какой же он козёл. Я ненавижу его. Ненавижуууу. Не-на-ви-жу!!! Спустя 2 дня он нашёл другую. Он убивал меня своей нежностью. Но все это было не правдой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.