ID работы: 8731116

Запретный плод сладок

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Romantic check

Настройки текста
" — Давно здесь стоишь? — Достаточно. "        — Ты очень милая когда пьяна. — А когда я трезвая то не милая? — Милая просто ты сейчас максимально настоящая такая какая есть и мне очень это нравится. — Ну что же совсем ничего не скажешь про Молли? — сказала я и подошла к Хардину взяв из его рук горячую кружку. Парень смотрел на неё с явной озадаченостью он явно не ожидал такого прямого вопроса от Тессы. — А что ты хочешь услышать? — Да же не знаю… она как минимум тебе не безралична, а я скажем так подпортила её смазливое личко. — Мы друзья и ничего больше. Хотя честно говоря я рад, ей нужен был человек, который поставил бы её на место и было не ожидано что этим человеком стала ты. — Я готова вечность ставить её на место. — девушка рассмеялась — А я с удовольствием наблюдал бы вечно за тобой только если тебе бы не пришлось ради этого пить. — Ха-Ха-ха буду специально пить чтобы бесить тебя. — Тогда тебе нужен собутыльник и им стану я. — Хорошо. — И так, Тесса Янг чем займёмся в остаток этой ночи? — Хардин Скотт, торжественно разрешаю тебе выбрать нам занятие в пределах разумного, конечно же. — Мы можем просто поговорить. Можем посмотреть фильм или спать. Что же ты выберешь? — Ммм. Дай-ка подумать. . Барабанная дробь. Я хочу поговорить просто мы ляжем на кровать и будем говорить о чем угодно. — Ну что же говорят ночные разговоры самые честные и откровенные. Хардин снимает с себя футболку. — Что ты делаешь? — Раздеваюсь, а что же ещё? Я привык спать без футболки. Ты кстати тоже можешь снять футболку. Обещаю приставать не буду. — Эм. . . Нет я пожалуй останусь так. — Да, не стесняйся. — Ну ладно. Она подняла футболку и оголила свое тело. Чёрт как бы я сейчас хотел подбежать и снять с неё это чёртовое кружевное белье она такая, Боже. — Хардин, можешь мне помочь снять футболку, я зацепила немного её за серёжку и немогу снять. — Да, иди сюда. Оно подошла к краю кровати повернувшись ко мне спиной. Я подошёл к ней прям вплотную и положил свои руки ей на плечи. Она такая хрупкая и маленькая и не на шутку соблазнительная. — Хардин, ты о чем задумался? — Да такое ничего. " Как я рада что я купила это белье, а то была бы как простушка сейчас. Блин, чего он так медлит? Я чувствую каждой клеточкой тела его дыхание надомной и кажется я не смогу долго терпеть я ужасно хотела бы сейчас запрыгнуть на него и делать всякие там не пристойные вещи. Так, Тесса тише ты чего о таком думать, не нужно "  — Я все можешь ложится. — Да, спасибо. * Мы лягли на кровать и долго смотрели в потолок боясь прервать тишину и начать разговор *  — Что ты хочешь знать? — сказали мы одновременно и рассмеялись после этого. — Хардин, давай ты первый. — Хорошо. — Тесса, у тебя же есть парень Ной вроде бы, да? Тогда в игре правда или действие оказалось что ты девственница почему вы с ним не разу не трахались. * Я знаю как ей не нравятся такие слова, но мне так нравится наблюдать как она стесняется и приходит в шок после * — Ну наши родители так воспитали нас и мы как бы с детства знакомы и короче мы решили до свадьбы ни-ни. — Теперь моя очередь. Скажи ты хоть кого-то раз в жизни любил? — Тесса, такой не интересный вопрос… — И при этом он такой простой я жду ответа! — Хорошо, нет никогда никого не любил. — Тесса, у вас с парнем все было хорошо, но ты уехала учится в Вашингтон, а он там поступил почему? — Он не поступал никуда он ещё год в школе, но потом обязательно приедет сюда. — Ахахххаххааа, серьёзно он ещё школьник? — Эй, а что здесь плохого? — Да, такое забей… — Ну продолжим. Было ли у тебя в планах со мной переспать? Он резко повернулся в мою сторону и приподнялся облокотившись на локоть. Я сделала так же. Мы смотрели друг другу в глаза, но он ничего не говорил только смотрел на меня изучающим взглядом. После он одной рукой убрал прядь моих волос за ухо. — Нет. — Что нет? — У меня не было в планах с тобой переспать. Он поддвинулся ко мне ближе и спросил: — Ты влюблена в меня? — Что? Нет нет, Хардин у меня же есть парень и… он не дал мне договорить. Он прислонил указательней палец к моим губам и наклонился ко мне. Между нами повисло возбуждающее напряжение. Мое сердце готово было выпрыгнул из груди, дыхание сбилось, весь мир буд-то замер, был лишь он и я. — Тесса, скажи мне что ты сейчас чувствуешь? * вот провокатор. — возмутилась я * Наши губы соприкоснулись и я не знаю что действовало нами в тот момент, но это было восхитительно привкус мяты на его губах, но черт в моей голове возник образ Ноя и слова мамы что мы обязательно поженимся и я резко отстранилась от Хардина и подумала, а считается ли это изменой? Я сейчас лежу в чужом доме в чужой кровати без одежды и с чужим парнем. До чего же я докатилась… — Тесса, ты чего? — Всё хорошо я просто хочу спать ты же не против? — А да, я тогда тоже, ты же не против если я останусь здесь? — Нет конечно же это твоя комната и ты имеешь полное право здесь оставаться. Я отвернулась в другую сторону как и он. Я долго думала и Хардин уже спит и обнял меня за талию как игрушку в детстве. Но желание спать победило вместе со всеми мыслями и я провалилась в сон. Потом я слышу крики я долго не понимала что происходит и резко поднялась с кровати рядом лежал Хардин это он кричит ему снится кошмар у него жар. Хардин! Хардин проснись все хорошо. Тише, тише. — Ты чего? Я приподняла его и обняла запустив одну руку в волосы тем самым успокаивая его он вспотел весь, бедненький. Никогда и подумать не могла что за этим мерзким характером скрывается такая сторона Хардина он как маленький ребёнок, который боится спать один и прибежал к маме в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.