ID работы: 8731116

Запретный плод сладок

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Детская трамва

Настройки текста
" он как маленький ребёнок, который боится спать один и прибежал к маме в комнату " Гладя его по спине и шепча приятные слова ему на ушко он успокоился и мы смогли поговорить мне было очень интересно из-за чего у него случилась паническая атака и что же его тревожит, но я очень боялась начать этот разговор и я начала: — Хардин, я понимаю что тебе сейчас максимально трудно говорить об этом, но я бы хотела выслушать тебя и если это возможно то дать совет. — Ну попробуй. . . — Что тебе снилось? — Отец — И всё? Это он тебя напугал? — Не совсем. Отец виноват в этих кошмарах. Такое у меня с самого детства с 9 лет. Мне было 9 лет отец часто пил не работал и плохо относился к нам с мамой он бил её, а когда я пытался вступится за неё то и мне прилетало, но это не самое ужасное он играл на деньги и был должен крупную сумму и как-то раз его поздно ночью не было дома я не мог уснуть и сидел с мамой на кухне пока она готовила кушать и к нам постучали, мама пошла открывать дверь думая что это пришёл отец, который забыл дома ключи и дальше я услышал крик мамы она кричала чтобы я бежал я испугался и ничего не делал просто стоял, потом на кухню вошли 2 парня в масках и с пушками во всем черном потом, зашло ещё два, вместе с мамой они держали ее под руками и потом кинули её она упала на колени прямо передо мною положили мне в ладони ключи и сказала мне уходить на улицу перед тем как уходить я посмотрел на этих плохих парней двое из них наставили на маму пушки мне стало страшно и я ничего не мог сделать мне было страшно за маму и я волновался, но я просто быстро побежал в прихожую и взял куртку и краем уха услышал что они требовали деньги, а если нет то они заберут технику и все что ценное, а дальше я ушёл. И бежал куда глаза глядят и там я встретил на улице одного мальчика Зеда ты его знаешь с того момента мы стали лучшими друзьями когда отец устраивал такие хорошие ' вечера ' то я приходил к нему и мы играли потом мы выросли и сейчас не особо ладим, но я все равно ему благодарен за все что он и его семья тогда делали для меня. Так вот потом после того ужасного дня на утро я пришёл домой квартира была вся розгромлена, а мама она сидела у входа и плакала на полу на ней не было живого места ее били очень сильно и они добились своего забрали все из квартиры и это все из-за отца. Тогда я прижался к маме и успокаивал её. Я спросил вернулся ли отец она лишь кивнула головой я взял с кухни нож и настроено пошёл убивать да я хотел убить своего отца потому что из-за него чуть не убили вчера мою мать я зашёл в их с мамой комнату, но увидел в полне нормального отца он собирал вещи и выглядел достаточно хорошо он постригся по брился и выглядел впервые в жизни как нормальный человек и тут в комнату зашла мама и положила свои руки мне на плечи и сказала: Хардин, отец нас бросает, он уезжает в Вашингтон он начинает новую жизнь и если ты хочешь можешь уехать с ним. — Что? Да я готов его убить из-за него было такое на тебе нет живого места, а он просто уезжает да он даже не мужчина он тряпка он предатель я ни за что с ним никуда не еду. Я отвернулся от отца и прижался к маме. Потом он вышел из комнаты и сказал: — «Прощайте». И после этого ночью мне приснился тот вечер, те мужчины с пушками и мама в слезах.  — О боже, Хардин мне так жаль. — Не стоит. — Но почему ты не пробовал ходить к психотерапевтам? — Когда это начало учащатс, мама меня отправила к этим мозгоправам, но не один из них не смог со мной даже поговорить, на всех прийомах я сидел и смотрел молча в стену и после очередного раза врач сказал что маме не стоит тратить деньги так как это все безуспешно. — Но почему? — Тесса я не хочу чтобы кто-то копался у меня в голове и тебе я тоже не позволю! — Но, Хардин. . Парень схватил меня за руку и лишь посмотрел, а после встал и ушёл. Вот это мне в нем и не нравится такой вспыльчивый как так можно резко менятся? Наверное я никогда этого не пойму… Ну что же единственное что мне остаётся так это тоже уйти потому что этот парень меня явно скоро сведет с ума. Я поехала обратно в общежитие и для полного счастья мне не хватало «любимой мамочки» после моих походов на тусовки и общения с Молли мы с ней очень сильно стали ссориться и она мне запретила с ними общаться, но, а я продолжила и сейчас как обычно меня ждет выговор только теперь меня ее слова толком не волнуют после частых ссор и лжи я потеряла всякий интерес к общению с ней.  — Ну и где ты была? — И тебе доброе утро, мама. — А ты чего хамишь мне с порога? — Никому я не хамлю… — И чего ты такая разфуфыренная? С каких пор ты начала выглядеть как шлюха? — Я не шлюха! Мама что ты себе позволяешь приезжать ко мне и ещё что-то тут говорить мне, на себя посмотри почему я должна выглядеть как последнее чмо, а ты как куколка с обложки? Я вообще-то девушка. — Девушка, ага, молоко на губах ещё не обсохло ты ещё никто и звать тебя никак! — Мама, ты вообще с ума сошла? Мне уже скоро работать идти и семью заводить, а ты мне говоришь что я маленькая? Тебе лучше уйти. — Что? Ты меня выгоняешь ну хорошо, хорошо посмотрим как ты уже взрослая и самостоятельная женщина оплатишь себе учёбу, общежитие и остальное. — Ах так, да мама? Ну хорошо посмотрим кто еще без кого обойдётся. Совсем без настроения я упала на кровать и начала думать что мне сделать и как правильнее поступить. Квартира, квартира может быть, Лэндон мне поможет хотя у него же есть девушка и тут я приеду жить, нет это не вариант, портить всем жизнь как моя мама, я не буду. Ну скорей всего для начала мне нужно найти подработку конечно не на полный день, меня мало куда возьмут с таким раскладом, но поискать что-либо нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.