ID работы: 8731116

Запретный плод сладок

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это не то, что ты подумала

Настройки текста

       Я позвонила Ною и предложила встретиться, он мне дорог и бросать его по телефону было бы низко и неправильно. — Ной, привет ты можешь приехать ко мне в универ? — Привет, любимая, да я могу приехать, что-то случилось? — Вообще да, но это не телефонный разговор. Когда ты будешь? — Примерно через три часа. — Хорошо, я буду ждать. — До встречи.        Честно говоря я до жути боюсь сделать больно Ною, мы знакомы с ним с детства и он мой первый парень, и наши мамы расписали наше будущее вдоль и поперёк, но что ж поделать, если он не моя судьба. Я даже не знаю с чего начать. Может зря? Так все уже поздно! Начала значит закончу. Я вышла на террасу общежития, и сидела подбирая нужные слова, чтобы сделать менее больно для Ноя, хотя в любом случае будет больно. И вот я вижу знакомый силуэт, сердце начинает бешено стучаться при виде его улыбки и тому как он рад меня видеть, а сейчас я должна разбить ему сердце. Чувствую себя последней мразью. — Привет, держи это тебе. — парень из-за спины достал маленького, но милого плюшевого мишку. — Привет, большое спасибо, но не стоило… — Рассказывали что случилось. — Ной, послушай, ты только не злись, но нам нужно расстаться. — Стоп, ты же шутиш? Тесса скажи что это шутка! — Нет, Ной я не лучу, нам нужно расстаться, я поцеловалась с другим и он другой, с ним я чувствую себя более уверенной и счастливой. — Тереза, кто он? — Ной, это не имеет никакого значения. — Скажи кто, и я уйду. — Хардин, тот самый… если помнишь — Боже, Тесса ты пожалеешь, он же придурок, у него таких как ты десятки, ты для него ничего не значишь. — Ной, не говори о нем так. — Удачи тебе с ним, но знай я всегда буду любить тебя — Ты тоже будь счастлив. Ной развернулся и уехал так ничего и не сказав. В подавленном состоянии Тесса собиралась идти к себе, но увидела по пути Хардина. — Привет, Тереза, что приезжал твой сладкий паренек? — Да, мы расстались… — Что сладкий мальчик оказался, не таким сладким? Ну поздравляю! — Не совсем, я бросила его из-за тебя. Мы же с тобой, поцеловались…        — А вот не нужно приплетать меня к своим мелодрамам, и делать меня причиной разрыва. О чем ты думала? Мол, если мы с тобой пару раз поцеловались, то мы будем встречаться? Ну уж нет! Запомни я никогда ни с кем не встречаюсь Я не создан для вашей любви, романтики и отношений… я не собираюсь ни от кого зависеть. Так что у тебя есть ещё время вернуть своего пуси-боя — Так значит? Ну прости что я влюбилась в тебя и наивно поверила что у нас что-то может получится. — Остынь, потом поговорим, и научись думать прежде, чем что-то говорить, мы ведь не в романах. На глаза девушки накатились слёзы, которые она не могла сдерживать, поэтому побежала в комнату. В слезах она усилилась на свою кровать, даже не заметив что Стеф тоже там. — Эй, малышка что случилось? — Оуу. прости я не заметила тебя. — Рассказывай… — Я бросила Ноя, ради Хардина, а тот сказал что он не для отношений — Ради кого? Ой боже… он тебе нравится? — Да — Девочка моя, забудь их всех, это бессмысленно все, Хардин и правда никогда ни с кем не был, возможно в этом есть что-то, но нам этого точно не понять. Лучше погнали сегодня на вечеринку! — Он ведь там тоже будет? — Возможно, но ты не должна избегать всего только из-за того что там будет Хардин, ты ещё скажи что и на пары из-за него не будешь ходить. — Ладно, уговорила, ты права. — Вот и отлично!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.