ID работы: 8731116

Запретный плод сладок

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

You problem - my problem

Настройки текста
* Ну скорей всего для начала мне нужно найти подработку конечно не на полный день, меня мало куда возьмут с таким раскладом, но поискать что-либо нужно. * Конечно сейчас ничего я сделать не смогу, но помочь себе расслабиться впервые за долгое время я могу. Хороший и крепкий сон мне точно не помешает кто его знает может быть решение проблем приснится. Разбудил меня громкий стук в дверь я долго не могла встать так как я еще на половину спала, но этот звук был такой напористый и раздражающий что хотелось просто так же постучать этой дверью по голове тому кто стучит. Яркий свет резал глаза, видимо я спала не долго. Прищуривая глаза я открываю дверь и вижу Хардина? - Что? Хардин, что ты здесь делаешь? - Это ты мне скажи тебя сегодня не было на парах. - В смысле? Оууу черт я что сутки проспала? - Ахахаха, вот это я понимаю выспалась. - Хардин, не смешно я же столько пропустила. - Ну ничего успеешь все сделать. - Мои сроки, мама ... меня же ... вот чёрт... - Мама? Что случилось ? - Проходи. Садись. Долго рассказывать. - Я весь во внимании. - Ну если в кратце то я поссорилась с мамой она не разделяет мои интересы. И она мне сказала чтобы я нашла подработку и жилье и как можно скорее. Я решила лечь поспать ненадолго думала что и как мне выгоднее сделать и вот "поспала". Хардин сидел с очень умным лицом будто я у него спросила про смысл существования людей на земле. Кажется за эту минуту моего рассказа ему стало очень скучно. - Хардин! Хардин - земля на связиии! - Я могу решить твою проблему с работой. - говорит он тыкая в меня ручкой как учитель. - Оу... это так не ожидано. Спасибо. - Благодарить пока рано. - Кстати на счёт машины. Конечно машину я позволить купить тебе не могу, но, но я могу тебя возить куда тебе нужно на своей, в любое время суток. - Но это уже, пожалуй перебор. Я не буду вытаскивать тебя с другого конца города чтобы ты меня сводил в торговый центр, который всего в 20 минутах езды отсюда на общественном транспорте. - Я сказал что я буду тебя подводить куда тебе нужно и когда угодно. Что не понятного? - Ладно... - А теперь последнее квартира. Предложить тебе переехать в тот дом я не могу так как знаю что ты откажешся поэтому я оплачу. Оплачу еще месяц здесь. -Хардин, больше тебе спасибо я честно даже не знаю как тебя отблагодарить. Но могу точно сказать я постараюсь вернуть тебе все до копеечки. - А этого не стоит. Позволь мне пригласить тебя на ужин. С моей семьёй. День благодарения и все дела. Насколько я понял к маме ты точно не поедешь так же? - Да ты прав. Я ... а твоя семья мы же. .. - Не беспокойся просто помоги мне держать себя в руках. - Хорошо.Я согласна - Спасибо тебе Тесса! Он улыбнулся и посмотрел в мои глаза яркое осеннее солнце освещало его лицо и этот свет так хорошо подчеркнул его глаза почему то раньше я думала что они серо-голубые а они лишь бледно-зелёные. Он такой красивый. - Хэй, Тесса что это у тебя на окне? Я испугалась и обернулась, но ничего не заметила : - Что ты имел ввиду? Обернувшись я чувствую как его губы впиваются в мои ох эта мята на губах так и манит я чувствую его дыхание у себя на щеке от чего по телу пробегают тысячи мурашек и мыслей. Неужели это и правда происходит со мной? Все это происходит снова а я все так же с Ноем. Чувствую себя настоящей предательницой как мне его жаль, но это нужно прекратить. Еще после этого я смотрю на Хардина, около минуты и понимаю что между нами что-то больше дружбы или приятелей и Ной должен об этом знать он не заслуживает быть обминуты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.