ID работы: 8731121

Лучший механик в галактике

Джен
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Чёрт,голова раскалывается. Статус: Уровень 3(220/550) Имя-Элим Возраст-12 лет Сила-9 Ловкость-14 Интелект-15 Выносливость-8 Навыки: Механика-4 уровень,рукопашный бой-2уровень, Эледарсий язык-2 уровень. Я слишком умный для этого дерьма,но лучше бы я был бухим.Значит я переродился в двенадцателетнего пацана с недо системой, круто.Ладно подъём Батя Батькович. Комната, четыре стены, одна дверь, одно окно. {Дзынь} {Дзынь} {Дзынь} Один будильник.. Так...записка:Вставай Элим мы в дерьме. Хм либо мы в этой однокомнатной халупе не одни живём,либо мы человек с юмором и ещё человек любящий поспать. Ладно пойду посмотрю может есть, что поесть. Ох тыж ё.... ,а где еда? Холодильник есть,а еды нету, не порядок. Так ещё записка:На Люмию 1 работа механиком с 9:00-19:00.Так и ещё записка:Денег нет,а значит и еды,а это значит нужна работа. Хм логично и даже как то слишком понятно, аж Россией повеяло, особенно про денег нет. А эледарский такой понятный язык, прям в голове перевожу,а если бы не система, я бы здесь был немым или так-же было бы? Ну нет еды так нет еды,ничего и не такое ели,да ничего не есть это тоже еда,даже я бы сказал ежедневная еда студента, а то все доширак, да доширак. Нету у студента денег на доширак,сказки ещё придумыввют, что студенты дошираком питаются. Так сколько там времени 8:17, о так нам пора на работу. -3 минуты спустя.- И вот я одет по писку моды, в синих кедах, коричневых штанах,зелёной ветровке одетой на белую футболку с каким то логотипом в центре и красной кепке на голове.Телефон в карман больших штанин,руки в карманы ветровки,ну что погнали в большой мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.