ID работы: 8731121

Лучший механик в галактике

Джен
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Идя по улице киберпанского улья называемого мегаполис, среди шумной толпы и оглядываясь по сторонам, наш герой идёт с телефон в руках. Так вроде сюда. Сразу перед ним вылез мужчина лет 35 ростом под метр-девяносто с щетеной на лице,мешковатых штанах и в чёрной футболке заляпаной в чём-то химическом. -О, это ты Элим, ты сегодня чё-то рано.Ну раз ты так спешишь поработать,то пойди замени движок АР-12. -Хорошо. Подойдя к механической машине в форме надувной лодки на гравитационных держателях именнуймой АР-12. И что вы прикажете делать, я же ничерта не разбераюсь.... или, так если механика 4 уровня, то я типо шарю, да?Может надо интуитивно попробовать.Что я чуствую... чуствую,что хочу жрать, так не то,хочу спать, тоже, о нашёл двигатель сзади этой фиговины,а где у неё зад? А вон нашёл ну погнали делать на~Жопой чую,что как надо~. -Спустя 34 минуты- Фух я смог. Получено 10 опыта. О нормально. -Эй, старик,что дальше? Прилетает подзатыльник. -За, что?! -За старика Элим,за него самого вон смотри сколько всего нужно сделать и дройду Fr-3 поменять линзы, и вон в дальнем углу стоит байк на гравитонах Zi-l'-1ему нужно поменять аккамулятор на 4 модель.Так,что иди работай. -Хорошо старик. -Вот сарванец. -Время 19:00- -Всё старик, где деньги? Выгнув бровь 'Старик' недоумивает от наглости своего племяника. -Ох, и сведёшь ты меня в могилу раньше времени.Ладно вот перевёл за сегодня, беги уже тратить сарванец. -Всё, я побежал старик. (А память предыдущего владельца потихоньку начинает помогать.) Купив еды и прийдя в однокомнатную халупу, а потом поев и ополоснувшись под душом, иду ложиться спать. Надо думать на счёт повышения характеристик и обучения, а там и хорошая жизнь не за горами. Получен 4 лвл+1 к силе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.