ID работы: 8731121

Лучший механик в галактике

Джен
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Опустив голову и смотря в планшет я иду по пустым серым коридорам, освещаймым тусклым светом. Подойдя к металической двери и открыв её ключ картой, спотыкаюсь об порог. -Ай. Осматриваю зал и вижу, то что и ждал от этого зала много железа которого можно поднять и стойки где можно растягивать мышцы, как и подтягиваться. Шкафчик с водой в дальнем конце зала, а так же двери которые ведут скорее всего в душевые и раздевалку,но даже это не главное. Этот зал полностью мой. Никого, абсолютно никого. Жирный намёк на собственную важность, особенно в детском возрасте, что потом переходит в высокомерие. Чем потом могут воспользоваться и ты даже этого не поймёшь. Для детей в самый раз, да и не только для детей. В это время я уже переоделся в спортивную серую форму и поднимаю гири. А ведь все мы высокомерные в той или иной форме. Вот представим пришёл к вас в гости друг из Африки, вряд ли это возможно, но всё же, как думаете на, что первое он обратит внимание? Что вы живёте в к квартире, что у вас есть газ,пол, может телевизор? О вы ошибаетесь. Правильный ответ на воду. Логично? Логично, но не совсем. Не на воду в бутылке, а на воду из под крана. Для вас эта вода которую вы никогда не захотите пить если только не вскипятите, а он будет готов пить прям так и думать, что вы живёте богато. Для вас это не достойно внимание,а для него показ вашего статуса. Для вас это даже не скромность, а очевидность. А для него высокомерие. Почему же я про это сейчас вспомнил? Тот самый шкафчик с водой.Тут есть металические шейкеры которые прямо здесь заполняются водой, а рядом холодильних со всякой всячиной. Еда, энергетические батончики и всякие порошки. Одежда которая была подгонута под тебя. Я ведь всё это буду воспринимать, как должное, а это плохо. Нужно будет показать себя высокомерным, но остаться собой, что бы когда захотят этой слабостью воспользоваться, я увидел. А ещё я говорю с собой, что не есть хорошо. Хотя если посмотреть на это, что я рассказываю это мальчику в котором я сейчас, то получиться. То да я говорою сам с собой. Но ведь я это не совсем я.Слишком много думаю. Сейчас после душа вытераюсь полотенцем и одеваюсь в свою обычную одежлу которую мне тут выдали. Идя по коридору обратно в свою комнату, размышляю на счёт маски и магии. И опять пустые коридоры. Где эти легионы? Где все? Я ведь так выйду не социальным. Или это тоже их маленький план? Открыв ключ картой свою комнату и сняв обувь правой и левой ногой,беру книгу и ложусь на жёсткую кровать, принимаясь читать. Это будет трудно, хотя кто сказал, что будет легко?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.