ID работы: 8731121

Лучший механик в галактике

Джен
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Начнём пожалуй с основ. У энергии, магии или сил есть уровни. Иногда нельзя точно дать уровень той или иной способности, но по стандартной системе подсчёта, чем влияние и шанс на прорыв той стороны больше тем выше уровень, это может быть разное, но обычно это план демонов. Посмотря в мои глаза и похоже увидев в них вопрос. -Демонов потому, что они к нам ближе всего и очень охотно дают свои силы. Так вот. Нулевой уровень или же безопасный уровень,как понятно не влияет и не задевает другие планы вовсе. Ошибочно думать, что это слабые приёмы, хотя часто так оно и бывает. Это тот уровень на котором мы будем с тобой работать. -Если силы не беруться с других планов, то откуда они тогда берут? -Нулевой уровень это твои силы, проводимость твоего тела, либо сам приём позволяет или же твои силы уникальны, бывает по разному, но этот уровень является разрешённым. Я кивнул. -Так вот у пси сил таких приёмов достаточно много, но мы их не будем сейчас изучать. Я нахмурился. -Твоё сознание явно не готово, поэтому садись. -В позу лотоса? -Лотоса? -Ну сгиная ноги под колени. Вот, вот так. -Можешь, как хочешь-это не принципиально. Я просто сел вытянув левую ногу вперёд, а другую согнул. -Расслабься. Вытесни из головы все мысли. Сейчас мой голос должен быть приглушен. Я сделал, как она просила,но голос не был приглушен. -Нет он не приглушен. -Тогда, пробуй ещё раз. Я пробовал, ещё и ещё. -Хм странно, неужели у тебя нет даже малейшей предрасположенности.. Так давай попробуем.Я сейчас буду ментально давить, а ты сопротивляйся. Я кивнул.Секунда,десять,двадцать. -Ты, что нибудь чуствуешь? -Нет. -Понятно. Анти - Пси. Я открыл глаза с посмотрел на неё с немым вопросом. -Сложнее даёться ментал, зато пасивная защита от него повышена. Это путает нам с тобой все карты мальчишка. Она масирует свою переносицу. -Поступим значит так, держи вот эти две книжки. Одна это анатомия человека, а если точнее система циркуляции энергии. А вторая о том, как её чуствовать и там по мелочи. Хотя вот ещё держи мой блокнот. Там тоже на эту тему немного. Ты пока, что иди в свою комнату почитай, а я посижу подумаю,как нам дальше быть. -Хорошо. Идя в комнату по коридорам и сверяясь с планшетом. Она странная. Да и я не лучше, что то с моими эмоциями и мышлением. Страшно, как будто это я, но не я. Ладно надо будет отнести книги в комнату и посмотреть этот тренажёрный зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.