ID работы: 8731166

Моя Ге(ро)йская академия

Джен
PG-13
Заморожен
134
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

Сдох — пошёл к Йосано!

Настройки текста
— Так, малые! Сегодня бежим от Расёмона 10 кругов! А кто в процессе сдохнет — тому дорога к Йосано! — со звонком на урок скомандовал новый физрук академии Юэй — Рюноске Акутагава. — Чего стоите? А ну побежали! — спустив на детей свой кусючий плащ, крикнул опасный физрук. Только год у 1-С начался, а первым уроком физра. Пока дети не познакомились с новым физруком — жизнь была прекрасна. А теперь любимый урок большинства школьников мира превратился в 45 минут выживания. Новый учитель физкультуры оказался дьяволом во плоти. 10 кругов бега от смерти в начале урока, потом подтягивания на турнике над черными шипами, полоса препятствий, которую надо пройти со скоростью света, дабы не быть съеденным плащом физрука — и всё это в первый учебный день на 1 уроке. Как будто не в школу, а сразу от военкома пришли. — Неплохо, неплохо, даже с ногами остались, — кивая, «похвалил» класс физрук Акутагава, — я думал, как минимум 3 пациента у школьного врача будет. — Вы нас что, убить хотите!? — возмутился кто-то из класса. — Я вас к жизни готовлю, — ответил учитель, — лучше вы помрёте у меня на уроке, чем где-нибудь в канаве. Вы меня ещё вспомните, когда спасётесь от ядерной войны. Кстати, через 2 недели первый норматив по бегу от Расёмона. Пересдаче не подлежит, и если кто-то сдох — пошёл к Йосано! — «Жестоко!» — подумал весь класс.

*на следующую физру*

— Так, баклажан, какого на урок опоздал?! — начал отчитывать учитель опоздавшего на 20 минут ученика, на вид ещё более задолбанного жизнью, чем сам Акутагава. — Вообще-то, у меня имя есть. Можете в журнале посмотреть, — На удивление спокойно произнёс парень, — Хитоши Шинсо. — На вопрос мой ответь, баклажан! — крикнул ему учитель по выживанию. — Я же записку оставлял, что опоздаю. — ответил баклажан. — Я же записку оставлял, что опоздаю, — перекривлял его злой физрук, — я не военком, от меня не откосишь. На мои уроки являться даже без ноги! Остальное не волнует! — Так, я же… — Я сказал, не волнует!!! Да, спорить с Акутагавой — перейти дорогу российской армии. Расстреляют и не заметят. — 20 кругов от Расёмона. — А не дохрена ли? — Ещё слово — и побежишь 30. И с тех пор у всех учеников академии физра была переименована на «выживание».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.