ID работы: 8731166

Моя Ге(ро)йская академия

Джен
PG-13
Заморожен
134
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

Основник на матёше — срыв урока

Настройки текста
— Итак, дети, я ваш учитель математики — Куникида Доппо, — представился математик, написав своё имя на доске, — сейчас пройдёмся по списку, и можно будет начать урок. Если 1-С выживал на адской физ-ре, то 1-А класс встретила математика. Новый учитель показался ребятам довольно спокойным и сдержанным человеком. Как только Доппо-сенсей закончил перекличку, и уже хотел диктовать тему, как дверь в класс громко и резко распахнулась, и в аудиторию заскочил какой-то весь перебинтованный шатен. — Утречко, Куникидушка! — радостно протянул он, входя в аудиторию. Но с его появлением терпение и спокойствие математика мигом улетучелось, будто их у него и не было вовсе. — Дадзай, что ты тут забыл?! У тебя вообще-то тоже урок идёт! — вспылил он. — Ну да, я быстренько провёл перекличку, дал студентам читать параграф, и вышел, якобы за журналом. — А перекличку ты тогда как делал?! — С журналом. Ноу коментс, просто. Этот учитель только что сломал логику детей. — «В смысле? Он же сказал, что вышел за журналом. Как он с журналом перекличку проводил? Типо, тот класс вообще ничо не заподозрил, да?» — недоумевали все ученики 1-А. Но никто не осмеливался даже рот открыть, ибо разборки учителей — это их дело. Особенно, если один из них горит, как пукан шиппера Шинсоукоку, которому кто-то сказал, что это не канон. Вот так и прошло пол урока за ором математика на основника, пока последний не соизволил наконец-то вернутся к своему классу, который там уже во всю без него с ума сходил. Весь оставшийся урок прошел в ознакомлении с новой темой, по которой уже через 2 недели должна была быть первая самостоятельная. Но, благодаря Осаму-сенсею, в классе всё, что написано в тех долбаных учебниках нормально разобрать не удастся. И Доппо-сенсей сокращал всё как мог, отбирая всё самое основное, что б было понятно даже куску пенопласта. В день самостоятельной, естественно, тоже не обошлось без основника, который снова хотел сорвать математику урок, и в итоге их «дискуссия» закончилась в кабинете у директора. А самостоятельную, кстати, студенты написали на удивление хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.