ID работы: 8731166

Моя Ге(ро)йская академия

Джен
PG-13
Заморожен
134
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

Минутка с медсестрой

Настройки текста
Сколько нужно времени на заличение ран? А на обработку ссадин после «удачного» свидания с землёй матушкой? А сколько месяцев потребуется, чтобы кость руки или ноги срослась после перелома? А если он со смещением? А сколько герою понадобится на восстановление физическое и духовное после столкновения с опасным злодеем, цена победы над которым оказалась слишком высока для его тела? И какова гарантия, что не останется следов? Обо всём этом можно благополучно забыть, благодаря новой, жаль, что пока только школьной, медсестре Юэй — многоуважаемой Йосано Акико (не назовёшь её так — кастрирует без анестезии). Знакомство с этой личностью у учеников стало ещё более запоминающимся, чем с химиком, никто уже не верил, что его в этом ещё может кто-то превзойти, а как видите, таки превзошёл. Вернее, превзошла. Что обычно делает каждый ученик, если каким-нибудь, совершенно любым образом пострадает на практической части школьных занятий? Правильно, если не он сам, то его направляют в медкабинет, к Исцеляющей девочке. И каково же было удивление данного субъекта, когда тот обнаружил в кабинете, вместо милой и приветливой старушки, не менее милую, но вот беда, совершенно ему не знакомую женщину. — Простите, а где Исцеляющая девочка? — невольно поинтересовался учащийся. — Вышла за чайком, а вам, как я вижу, как раз по адресу, — ответила эта женщина, приглашая студента войти внутрь, — её подождёте, или может сразу вылечить? — А вы тоже медсестра? — присаживаясь на одну из коек, спрашивает ученик. — Всё верно, Акико Йосано — новая школьная медсестра, — представилась женщина, — теперь работаю вместе с вашей Исцеляющей девочкой и подменяю её в подобных ситуациях. А теперь ложись на койку, сейчас мы тебя осмотрим. — Но я же просто коленку на физ-ре содрал, — задрав штанину, показал парень. — Зная вашего нового физрука, осмотр точно лишним не будет, — настояла медсестра. — Ну да, с этом вы правы, — согласился с ней студент, и послушно лёг на койку. Физрук Акутагава действительно был зверем и среди всей академии не выделял любимчиков, обычно это, конечно, хорошо, честное оценивание трудов каждого и всё такое, но в данной ситуации это опасно для их жизней. Кто вообще его на работу брал? Ах да, директор (Крыс) Незу. После буквально минутного осмотра, врач по образованию вынесла свой вердикт: — Других повреждений не обнаружено. Студент уже было вздохнул с облегчением, намереваясь хотя бы привстать и сесть на ту койку, чтобы медсестре, как ему самому казалось, было легче обработать его бедную коленку. Однако эту попытку обрекли на неудачное исполнение, помешав парню встать и вернув его в лежачее положение. Не успел тот понять что и какого хрена, как его быстро привязали к той койке, а медсестра начала что-то искать в своей сумке, предварительно заперев дверь, так на всяк пожарный. — Х-хэй, что вы творите?! — уже срываясь на крик, взывает бедный студент, агрессивно пытаясь вырваться из пут. — Как что? Лечить тебя буду, — расплываясь в пугающей садистской улыбке, почти пропела Йосано, наконец-то найдя нужную ей пилу. Из кабинета Исцеляющей девочки донёсся душераздирающий, оглушивший пол академии крик, а через минуту оттуда в страхе вылетел тот самый студент, спотыкаясь на ровном месте и иногда влетая в стены и проходящих мимо учителей и студентов. Как раз сама старушка успела вернутся, и обнаруживает свою напарницу вымывающей от кровавых брызгов пол и стены. Старушка, конечно, была в курсе всех нюансов её методов лечения, но в первый же свой рабочий день так кого-то «полечить» это, конечно, уметь надо. И Йосано умела. Заметив в проходе маленькую фигуру бабули, Акико, не отрываясь от своего увлекательнейшего занятия, совершенно спокойно произнесла: — Пацан коленку на физре содрал. Исцеляющая девочка на то лишь устало вздохнула, предчувствуя, что без неё эта воистину опасная женщина каждую малейшую царапину так лечить будет, и, пройдя по уже вымытому участку пола вглубь своего кабинета, набрав воды с крана в электрический чайник, поставила его кипятится на чай для них обеих. И с того самого дня весь Юэй прослыл легендой о жестокой медсестре, убивающей своих пациентов, возвращая потом тех к жизни, спустя минуту. И прозвали ту женщину — Скотобойня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.