ID работы: 8731166

Моя Ге(ро)йская академия

Джен
PG-13
Заморожен
134
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

Химия — это лимоны(что?)

Настройки текста
Если учитель физики 1-А классу понравился почти сразу, Кацуки не считается, то с химиком у этих товарищей всё довольно-таки сложно. Почему? Потому что лимоны. Короче, всё началось вроде бы обычно, класс сидел на перемене и отдыхал после адовой физры, кто-то даже на приём к Скотобойне пошёл, да, всё настолько там было плохо, потом в кабинет закатился… Лимон. Да-да, не удивляйтесь, это был лимон. Ну и Изуку, как «самый большой любитель приключений на свои конечности», конечно же, подошёл к ни капельки не подозрительному объекту, наклонился, чтобы поднять эту хрень, игнорируя крики Ииды, аля: «Не лезь, оно тебя сожрет!» — Да ладно тебе, Иида-кун, похоже, это и правда просто лимон, — сказал он, и эта штука взорвалась. Был пацан, и нет пацана. Шутка. Заработала пожарная тревога, никто не пострадал, ибо по чисто случайным стечениям обстоятельств как раз на момент взрыва Йосано вела к ним своего маленького пациента Минеду, и благодаря ей все детки остались в живых. После того случая шкалку закрыли на пару дней до выяснения всех обстоятельств, у пострадавшего 1-А брали показания, Изуку конечно же рассказал о том, что это тогда лимон в его руке взорвался, менты в ответ на это покрутили пальцем у виска, типо: «Ты глупое что-то». А когда эта новость, нет, не о том, что Изуку глупое что-то, а о взорвавшемся тогда лимоне, дошла до директора, ему всё сразу стало понятно: оказывается, это новый химик опять свои бомбы шаманил, и не уследил за одним своим «творением», и оно взорвало класс. Но, конечно же, школе не нужна репутация ебанутого химика, поэтому взрыв опять на Лигу Смеха спихнули, не ну, а шо, а кому сейчас легко? Да, теперь знакомство класса с новым химиком по праву можно назвать самым «оригинальным», ибо какой ещё учитель в свой первый день подорвёт вам класс? Признавайтесь, вы все о таком мечтаете. В общем, когда вся эта шумиха уже уляглась, школа вышла таки на занятия, а с химиком 1-А познакомился уже нормально. Каджии-сенсей оказался хоть и довольно эксцентричным, но весьма весёлым человеком, да и уроки его были наравне с физикой Чуи-сенсея, заскучать не даст. А если завалил контрольную — не страшно, даёт шанс пересдать, сделав лимонную бомбу. И угадайте, чем дети занимаются на его уроках? Правильно, изготовлением этих самых бомб! Почему, спросите вы? А это уже не ко мне, а к этому химику. — Слушайте, а школа вам точно разрешила эти. Штуки создавать после того инцидента? — как-то на пересдаче задал очень интересующий не только его вопрос Изуку. — Конечно же разрешила, или ты думаешь, что я тут какой-то незаконной деятельностью промышляю, эксплуатируя ваш труд под предлогом пересдачи? — явно с юмором ответил химик, хотя это утверждение звучало довольно убедительно и правдоподобно. — Э, ладно, как скажете, — решил больше не задавать ему подобных вопросов Мидория, решив, что лучше больше не забивать этим себе голову, — и ещё, давно хотел спросить, а почему они имеют форму именно лимона? — Потому что лимон — это идеальная геометрическая форма, они такие жёлтые и такие кислые, великолепие лимонов не знает границ! — начал он воодушевлённо заливать о великолепии лимонов, которое не дано понять простым смертным, и лишь избранные амиралом вселенной способны это прочувствовать. — Ага, понятно, вот как, — с каким-то отсутствующим видом выдавил из себя Изуку, решив, что лучше ему вернуться к работе и больше не доставать учителя по этому поводу, а то вдруг ещё реально в какую-нибудь лимонную авантюру затянет, а он ещё окажеться виноватым? Ну, а в остальном, он довольно-таки хороший, наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.