ID работы: 8731226

Ненавистный супруг

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Эйфория от желанной женитьбы развеялась на следующее же утро после празднования. Точнее будет сказать что именно в то утро ему пришло осознание, что его предают забвению, медленно но верно он будто бы сливался с лазурными обоями в комнате. Данный ход событий на первый взгляд спровоцировал сам Саске, ведь это было полностью его решением не выходить из своих покоев, за редким исключением, когда его присутствие в роли короля было обязательным на каких-либо важных мероприятиях для страны или королевского двора. В его распоряжении для развлечений были лишь книги, всего семнадцать штук, парочку из них он выбрал сам, перед отъездом из отчего дома, остальное же его заботливо собрал Итачи, но один толк, все они были изучены до дыр за тридцать дней, что Саске находился в этом замке. Саске конечно погорячился с этой свадьбой, но ведь тогда он еще не понимал насколько больно сделает самому же себе. " — Нии-сан, я люблю его…» собственные слова прорезаются в сознание, подобно тысячам иголок тыкают в израненное сердце, принося доселе незнакомую душевную боль. Для Наруто их брак не значит абсолютно ничего, Саске понадобился месяц совместной жизни с королём, чтобы понять это для себя. Право совместным это время назвать тяжело, ведь встречались они лишь за обеденным столом, кроме слуг в зале не было никого, но Саске не мог не радоваться хотя бы мнимому вниманию со стороны Альфы. Они всего то и делали, что перебрасывались короткими фразами на отвлеченные темы. Это удручало новоиспечённого короля, но он никак не мог связать и двух слов, реплики из его уст выскальзывали будто бы подготовленные наперед, однотипные, такими ответами снабжена интеллигенция для общения в свете, с людьми им не близкими. Происходило это оттого, что мысли омеги рядом с королём путались, он смущался, как подросток, которому клялись в вечной любви, стоило ему услышать из уст Наруто своё имя. Однажды Саске все же решился набраться смелости и выйти на обед к королю. Утро его было прекрасным. Он проснулся от стука Куренай, его личной прислуги. Это была женщина впечатляющая. Она зашла с несколькими юношами, дабы помочь принять утренний туалет королю. После некоторых процедур, дело оставалось за малым. Они с Куренай остались в опочивальне одни. — Куренай, я спрошу, только ответь честно, хорошо? — прошептал Саске. — Ваше Величество, я бы в жизни вам не солгала, даже под страхом смерти. — она заколола ему волосы, оголяя левое ухо. — Я… кхм…красивый? — король имел милую привычку, которую служанка заметила ещё как только он прибыл во дворец, всякий раз когда он волновался о чем-то, слегка расчесывал кожу на пальцах руки Она присела перед ним на корточки, разъединяя его пальцы, погладила нежную руку монарха. — У Его Высочества аристократично светлая кожа, чёрные как смоль волосы, тонкие и изящные брови, ровный нос и чудесные губы, но если продолжите так интенсивно нервничать, с легкостью потеряете своё очарование. — под конец тон её голоса стал ворчливым. — Спасибо, что ты рядом и поддерживаешь меня. — Я слышала, королю нравится жёлтый цвет, пожалуйста эта повязка идеально будет сочетаться с вашим нарядом. Наконец пришло время обеда. Его провожала Куренай. — Он уже здесь? — шепнул омега на ухо женщине. — Да, и похоже его Величество в отличном расположении духа. Когда его проводили к столу, с королевской четой поздоровалась девушка, она учтиво поклонилась, села напротив омеги. От неё веяло запахом лаванды, нотки которой можно было уловить и от правителя. Саске знал, что у Альфы есть наложницы, но гордость Учихи не позволяла терпеть такие насмешки вроде совместного обеда за одним столом с наложницей. — Извините, что-то мне нездоровится сегодня. — когда им начали подавать еду, он встал из-за стола, протянул руку служанке. Лицо его пылало от досады, и поднимаясь со стула он чуть не подцепил ее ножку подолом кимоно. Хотелось скорее покинуть компанию Наруто и его наложницы. Весь день он просидел в своих покоях, не впуская никого. Снова запершись у себя. В голове не укладывалось, как Наруто может посадить свою наложницу напротив Саске, своего законного мужа. Неужели Саске не заслужил хоть немного времени наедине с Наруто, зачем нужно было высмеивать его перед слугами. Эти вопросы не давали покоя омеге еще несколько ночей, с каждым днем, прожитым в стенах дворца, он становится все слабее и несчастнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.