ID работы: 8731252

Убей или умри

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Минука и Фукудзава шли по шумной улице, не спеша, наслаждаясь своим разговором. —Как мне вас лучше называть?— спросила Минуко. —Директор, так меня обычно называют.— спокойно ответил тот. POV Минука. Блин, я опять влюбилась, это моя слабость, главное чтобы в этом Агентстве было мало парней, ну почему же я такая влюбчивая? С моей фирмой ничего не случится, меня заменит мой друг из школы. Я всегда мечтала спасать людей, но с моей способностью это получалось плохо, но Директор сказал, что он может сдержать мою убийственную способность и заменить её на просто хорошую. END POV Минука. Мужчина средних лет и молодая девушка подходили к большому зданию, где на первом этаже располагалось кафе. Поднявшись по лестнице, Минука почувствовала что-то знакомое, но не понимала что это за чувство. Открыв дверь Минука и Фукудзава зашли в комнату где работали люди. —Директор, вы вернулись.— сказал блондин с длинными волосами. —Да, это Минука Дазай, теперь она работает с нами.— как всегда сухо произнес Директор. У всех лица были как будто они увидели НЛО, они были сильно удивлены. —Дазай?— переспросил блондин в очках. —Именно.— ответила Минука. Фукудзава только ещё раз взглянул на девушку и направился в свой кабинет. —Я буду рада работать с вами!— произнесла девушка. —Дазай? серьезно, только ещё одного с такой фамилией не хватает, я Куникида Доппо, прошу не мешать мне во время работы.— высказал блондин. —Я Ацуши Накаджима, называй меня просто Ацуши.— улыбнулся парнишка со странной прической. —Я Танизаки, буду рад сработаться, а эта девушка Наоми, моя сестра.— посмотрел он на девушку которая прилипла к нему. —Я Кендзи, буду рад с тобой работать.— обрадовался деревенский мальчик. —Я Кёка Изуми, можешь назвать меня Кёкой.—сказала милая девочка. К Минуке подошёл Куникида и прошептал: —Ты случайно не знаешь Дазая Осаму? Девушка была сильно удивлена словам Куникиды. —Д-да, это мой брат, я ищу его.— прошептала в ответ Минука. —Брат!?—переспросил Ацуши. —Да, я ищу его с самого детства. Куникида начал сильно нервничать. —Он с Рампо и Акико отправились на задание, вернуться к вечеру.— вмешался Кендзи. —Но не факт что это мой Дазай.—прошептала девушка. —Когда вернётся увидим, вечером я провожу тебя до твоей комнаты, и расскажу тебе как здесь всё устроено.— поправляя очки произнес Куникида. —Спасибо!

***

Минука уже освоилась в Детективном Агентстве, Ацуши ей во всём помогал. Все были удивлены что Директор без проверки принял девушку, даже не зная о ней ничего. —Ацуши, спасибо что помогал освоиться у вас.— с улыбкой на лице поблагодарила Минука. По его виду он был очень удивлен. —Да что ты, обращайся когда нужна будет помощь.— улыбнулся в ответ парень. В эту же секунду зашла Акико и была удивлена новым людям, а за ней Рампо, с горой вкусностей. —Ого, Куникида ты себе девушку нашел?— рассматривала Акико Минуку. —Почему именно я? Рядом с ней Ацуши стоит, могла бы и подумать что у этого шкеда есть девушка.— начал нервничать Куникида. —Да нет, Ацуши ребёнок, а передо мной стоит девушка с довольно большими размерами.— начала присматриваться ещё сильнее Акико. Рампо только молчком сел к своему месту и начал есть свои вкусности. —Это Минука Дазай, раз вы были на задании я не представил её вам, она будет работать с нами и да, где Осаму?— выходя со своего кабинета произнес Фукудзава с каменным лицом. —Новенькая? А, Дазай сказал что у него дела, и он завтра утром вернётся с отчётом.— раздался голос Рампо с другого конца комнаты. —Хорошо.— ответил директор, уходя обратно в кабинет. Рампо и Акико начали присматриваться к Минуке что даже Ацуши и Куникиде стало не по себе. —Ты похожа на Дазая, ты ведь ему родственница?— задал вопрос Рампо. —Д-да.— начала смущаться Минука из-за того что парень на неё пялиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.