ID работы: 8731252

Убей или умри

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В тот вечер Куникида отвёл Минуку к её квартире. Оказалось что они живут по соседству, и у них много общего. Всё таки Куникида и Минука хорошо сдружились. На утро. POV Минука. Какая миленькая квартирка, маленькая, но такая уютная. Моя квартира в пять раз больше, но в ней так пусто и грустно. Вчера вечером я не смогла полностью осмотреть квартирку, так что посмотрю сейчас и пойду в Агентство. Буду надеяться что там будет мой брат Дазай. И я ему хорошенько врежу, за то что ушёл от меня. END POV Минука. Квартирка была довольно уютная, просторная. Маленькая комнатка, небольшая кухня, мебели было не сильно много, но была атмосфера дома где раньше жила Минука с родителями и братом.Чувства нахлынули девушку, что аж та расплакалась. Стук в дверь помешал девушку спокойно поплакать, что та аж вздрогнула. —Минука Дазай, это я Ацуши Накаджима! — постучался паренёк. Минука вытерев слёзы направилась к двери где со всей силы открыла дверь, что даже парень немного испугался. —А-а, Ацуши это ты, что привело тебя ко мне? — спросила Минука пропуская Ацуши в квартиру. —Просто вы ещё не освоились, и я хотел бы вас проводить до Агентства.— нервно посмеялся тигр. —А можно перед приходом в Агентство зайдём в кафе, и перекусим, всё за мой счёт! — быстро начала собираться Минука, она была рада что нашла себе новых приятелей Ацуши только кивнул в ответ. Парочка направилась в ресторан, который располагался в центре Йокогамы. На улице было тепло, светило солнце, и дул лёгкий ветерок. Людей на улице было не много, ведь все уже были на работах или в школах. Ацуши начал рассказывать про то как попал в «Агентство», Минуке было очень жалко такого ребёнка, он жил в приюте, да и ещё его унижали. —Ацуши, просто забудь те слова которые про тебя говорили, знаю забыть такое тяжело, но ты будь сильнее, и ты просто говори себе «У меня всё получится!» — подбодрила Минука Ацуши. —Спасибо Минука-сан.— улыбнулся парень в ответ. Парочка начали подходить к ресторану, он выглядит очень деловым, и дизайн был дорогой. —Минука, это же самый дорогой ресторан в Йокогаме, может вы ошиблись адресом.— нервно посмеялся Ацуши. Минука начала заходить в этот ресторан. —Да, я уже изучила этот город так что не волнуйся, как я говорила всё за мой счёт.— пропуская вперёд паренька посмеялась девушка. В ресторане было много влиятельных людей, которые были в длинных платьях или в строгих костюмах. Ресторан изнутри был очень большой, Ацуши сильно удивился, он впервые видит настолько роскошный ресторан. —Минука Осаму, я так рад вас видеть.— обрадовался официант подходя к девушке. —О, Глен, здравствуй, я сегодня решила позавтракать у вас.— улыбнулась Минука. —Какая честь что вы едите в нашем ресторане, пройдёмте я провожу вас до вашего личного столика, Кхм, извиняюсь шкет, нам больше уборщики не нужны, можете уходить.— Глен посмотрел на Ацуши. —Уборщик? —удивился парень. —Он со мной, всё хорошо.— улыбнулась девушка, взяв за руку Ацуши. Минука и Ацуши направились за столик у окна. Сев на против Микуки Ацуши взглянул в меню, цены его очень удивили. —Минука Осаму, здесь цены как купить весь магазин продуктов, может лучше в другой ресторан, или лучше в кафе? — занервничал он. —Нет, что ты любишь есть? — серьёзно сказала она. Ацуши стало не по себе, он уже не знал что сказать. —Рис с чаем.—протянул парень. Девушка кивнула. Она начала звать официанта и заказывать еду. —Две чашки риса с чаем! — сказала та. —Г-госпожа, раз вы так просите, но придется доплатить.— хитро протянул слава Глен —Я и без тебя знаю, не впервые у вас.— рассердилась девушка. Накаджима стал ещё сильнее нервничать, Минука была на себя не похожа. Глен отправился подавать заказ поварам, а Минука и Ацуши начали разговаривать о прошлом. —Ацуши, ты ведь жил в приюте, ты совсем не помнишь свою мать? — грустно задала вопрос Минука. —Н-нет, с самого рождения я там, это были самые худшие времена. — чуть не расплакался парень.— Минука Осаму, расскажите о себе. —Ну что можно сказать, у меня есть компания «Darkness» и живу не жалуюсь, но мне хочется найти брата, всё что я делаю это для него, я хочу извиниться перед ним, ведь именно я убила наших родителей.— расплакалась та. Ацуши самому стало ещё грустнее, они вместе начали плакать. Глен только положил рис с чаем к ним на стол и мигом ушёл от них подальше. —"Darkness», что Минука Осаму эта компания ваша? Эта самая крупная компания, у которой основатель девушка, да и ещё такая молодая?! — подавился рисом Ацуши. —Это было тяжелее чем я думала, но мои планы пошли в успех.— рассмеялась Минука. —Рис с чаем был очень вкусный.— улыбнулся Ацуши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.