ID работы: 8731252

Убей или умри

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Йокогама в этот день была очень тихой и печальной. Шёл сильный дождь, людей на улице почти не было. Осень для Минуки была печальна и грустна, ведь именно в этот месяц она решилась самого ценного - своих родителей. Девушка в этот день решила начать свою работу позже, ведь не могла быстро собраться с силами и мыслями. Её и брата приютили уже во второй раз!? В мыслях не укладывается. Но она очень доверяла своим родителям, они воспитали её, и она их очень любила. 9:30 утра.. Людей на улице было меньше. Все уже были в школах, работах, или других делах. Машины почти не ездили и Минука решила перебежать дорогу на красный. Ей почти это удалось.. Машина выехала на огромной скорости, которая не могла притормозить во время. Минуку зацепили и она отлетела, не очень далеко. Уже в ту же минуту вышел человек, с длинной и ухоженной косичкой, и с картой на глазу. Кто же это? Он только тяжело вздохнул и осмотрелся по сторонам. Не увидя рядом людей он перетащил тело девушки в машину.

В Агентстве..

—Дазай, где носит Минуку?— яростно спросил Доппо —Если бы я знал, она не отвечает на мои звонки, может в компании проблемы.— доставая телефон Дазай попытался ещё раз позвонить, но лишь услышал "Этот абонент временно не доступен". Осаму начал волноваться за свою сестру, в прошлый раз он много чего наговорил ей, и она с ним даже не разговорилала. —А где Минука-сан?— спросил Ацуши —Шкет? Ты опять опаздывешь! Минука ещё не пришла, где же её черти носят?— яростно выкрикнул Куникида

***

На окраине леса был небольшой двух этражный дом. Снаружи он был похож на небольшой особняк. Рядом было небольшое озеро, в котором плавали утки. Была тихая и мирная тишина, но эту тишину испортила та же машина. Она со всей скорости въехала в забор дома, что даже немного задела дом. Через пару секунд из машины вышел парень, направившись к двери и начал открывать её. Открыв дверь, он направился к машине, доставая с заднего сиденья тело девушки. Парень занёс её в дом, положив на диван он начал думать пульс. Убедившись что девушка жива, он обработал и перебинтовал её раны. Слава богу что тяжёлых ран небыло, всё обошлось. Через день... Минука лежала в том самом доме уже целый день. Тот парень постоянно куда-то уезжал и позже приезжал обратно. Может дел у него много, поэтому возиться с девчонкой не хочет. Но почему же он не отвёз её в больницу? Может из-за того что боялся наказания в тюрьме. Может это и так, а может и нет. Девушка пыталась открыть глаза уже пару минут. Она не могла привыкнуть к этому яркому освещению, который слепет ей глаза. Тело она почти не чувствовала. Не могла пошевелиться и что-то сказать. В горле было очень сухо, девушка хотела уже выпить целый литр воды за раз. Вроде машина врезалась в неё не сильно. Почему же такое чувство? А, да, тот парень в тот же день, когда привёз её в этот дом вколол ей что-то. Может из-за этого она не чувствует своё тело. POV Минука Где же я? Я только помню что меня сбила машина, но почему же я лежу не в больнице, а в каком-то доме?! Куда я попала? Блин, что же делать, я не чувствую тело. Как же хочется пить. Сколько времени прошло как я спала? Ладно, тот кто меня завёс сюда расскажет мне о всём! END POV Минука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.