ID работы: 8731252

Убей или умри

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
"Почему в главном здании компании Darkness так много людей!?"       Эти слова произносила у себя в голове Минука. Она была ошарашена множеству женщин в своём здании. Быстро направившись в свой кабинет, девушка с большими размерами и красивым личиком быстро перегородила ей дорогу. —И куда мы так торопимся? Не видишь здесь очередь! —Очередь, а куда?— не понимая спросила Минука. —На пост правой руки директора! Я буду правой рукой Даниэля! Он красив и богат! Переспать с ним раз плюнуть, я отберу его место!       Та девушка начала сильно смеяться. Минука уже хотела быстро уйти в свой кабинет, но та её толкнула. Минука внешне была невинна и чиста, не было похоже что она владеет такой компанией. —Пропустите меня!       У девушки уже был нервный срыв. Но, она не могла ударить её в ответ, а то придется и убить или довести до полусмерти.       Увидев что из кабинета директора выходила девушка вся заплаканная, она воспользовалась моментом и побежала в кабинет. —Даниэль! Что здесь происходит?       Закрывая на замок дверь, трясясь выкрикнула Минука. Она слышала множество недовольных криков из коридора и ей стало не по себе. —О, Минука, ты опоздала на совещание, и я решил найти себе помощницу так как тебя всегда нет на рабочем месте.— вставая с кресла направился Даниэль к Минуке. —То есть любовницу. Ты видел какие они? Они же погубят компанию!— злобно пробурчала девушка. —Тебя всегда нету, а мне нужна помощница.       Даниэль стоял так близко к девушке, что та шагала назад не оборачиваясь. Когда уже была стена, а ступать было некуда, парень прижал её к стене. Он приподнял подбородок Минуки большим пальцем, и начал приближаться губами к ней. —Даниэль, я бы ударила тебя, но не могу.— прикрывая рот парня своей рукой разозлилась та. —Хах, почему ты опять меня отстраняешь.— отвернувшись от девушки грустно пробурчал тот. —Потому что ты мой брат. —Но не кровный же.       Минука направилась к большому окну, положив на стекло руку она начала расспрашивать. —Что было на совещании? —Всё идёт идеально, или даже лучше.— начал улыбаться Даниэль. —Вот и хорошо.       Минука направилась к двери, открыв, на неё налетела девушка та, которая ранее не давала проходу. Та девушка начала сильно злиться, и говорить про неё плохие вещи, и в конце, она ударила её. —Вот так тебе и надо, не будешь грубить мне!— произнесла та девушка.       Минука сидела на полу и вытирала кровь с губ своим пиджаком. Она начала смотреть на неё так, как будто душит её в своих фантазиях. —И когда я тебе грубила? —Когда ты заявилась в эту компанию! — выкрикнула та —Я далеко не дура, но мне кажется ты дура, а, нет, ты и вправду тупая дура.— Минука начала смотреть убийственным взглядом. —Да кто ты такая чтобы так говорить? Тебе мало что-ли? Могу ещё раз ударить!— заявила та. —Я то основатель этой кампании, а ты кто?— вставая заявила Минука. —Хах, да нет, быть не может, такой как ты никогда не быть, и не работать в этой компании, даже уборщиком!— рассмеялась та       Рядом с ними собралось много девушек, они начали говорить о них, и даже снимать на камеру. —Минука! Что с тобой?— подбежал Даниэль. —Всё в порядке.— оттолкнув от себя парня, девушка направилась к выходу. —Даниэль, возьмите меня к себе секретаршей! — начала вилять своей грудью та.       Даниэль только ударил её по лицу, и смотрел как на жалкого раба. Даниэль ненавидит девушек которые так одеваются и сильно выпендриваются, идеальной для него была Минука. Он хотел чтобы Минука ревновала его к тем девушкам. Глупо. Минука никогда не любила его, только как брата. —Это за Минуку, шлюха.— тот направился в свой кабинет.

***

      Уже через пару дней, об этом случае начали писать в газетах. Оказывается, в тот день пришёл репортёр и заснял всё что было.       Газеты продавались очень быстро, уже каждый знал о произошедшем, как Минуку ударили, и как Даниэль ударил невинную девушку обозвав её шлюхой.Минуке уже было стыдно выходить на улицу, но её брат примчался быстрее чем она ожидала. —Минука!       Закричал знакомый голос. Парень начал долбиться в дверь и громко кричать. —Дазай?— зевая спросила девушка. —Минука как ты? — Дазай сильно волновался, он схватил её за плечи и приблизился —Всё нормально.       Минука уже была в курсе того, что брат знает о произошедшем, она не была сердита на ту девушку, Минука сама виновата, думала она.       Минука и Дазай направились на кухню. Девушка налила брату горячего чаю и рис с тофу. —Дазай, я ведь знаю что ты меня ненавидишь, зачем ты это скрываешь?— прошептала девушка. —Хах, о чем ты?— улыбнулся парень. —За то что произошло, ты лишился любви родителей из-за меня, ты всегда меня недолюбливал, потому что мама уделяла мне больше времени. Когда ты уехал на учебу, я сделала самую страшную вещь, я специально положила палец под острый нож, а тебя рядом не было, и из-за меня ты не выучился а был очередной пешкой мафии.— наклонив голову серьёзно рассказала Минука.       Дазай только удивлённо посмотрел на неё, и вскоре засмеялся. —Я знаю тебя лучше чем себя, я специально уехал раньше на учёбу, родители скрывали что мы были изначально приёмные.— засмеялся Дазай.       Минука очень удивилась. Она была шокирована словами брата. —Что ты имеешь в виду? —Я изначально знал что нас с тобой приютили, это было забавно смотреть над тем как ты добивалась любви тех людей, а они оказались чужими.       Минуку начало трясти. Она ничего не могла сказать. Что же с братом? Почему он так ведёт? —Теперь понятно почему тебя приняли в мафию. — заикаясь прошептала девушка. —Почему? —Ты псих. Постоянно думал лишь о себе, притворялся добрым, но сердце у тебя ледяное, хах, у тебя его нет! —Ну нет. Я убил прошлого себя, у того у которого сердце было ледяное! Теперь я изменился! Я просто сказал тебе правду. —Частичка прошлого тебя осталась. — Ладно, закончили. Я не знаю кто наши настоящие родители, но я знаю что мы родные друг другу, но мне кажется, лишь один человек знает о наших родителей. —Кто? — Достоевский.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.