ID работы: 8731275

Захваченный в плен

Слэш
R
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
—И так, давай начнём.—Спокойно начал Чанель, садясь на одинокий стул напротив нового пленника, которого держали двое фениксов по разные стороны.—Кто ещё относится к твоей команде убийств?—Молчание.—Что же, если так, то..—Он кивнул одному из своих воинов, как тот, подойдя к столу в другом конце комнаты и достал из дымящегося ящика раскалённый металл в длинные и толстые щипцы, показательно поворачиваясь к человеку. —Да никто, господи, никто!—Завопил Хан, брыкаясь на стуле. —Вот значит как.—Ответил Пак, подзывая к себе феникса, держащего их сегодняшнее орудие пытки.—Ох, твоя смерть будет долгой и мучительной, но думаю, что ты это заслужил.—Безразлично произнёс альфа, забирая из чужих рук огромные щипцы и подходя к пленнику. —Мин Сухен! —Вот это уже лучше.—Усмехнулся вождь, откидывая орудие в сторону. Развернувшись, он направился в сторону выхода.—Парни, закончите тут.—Произнёс он, даже не оборачиваясь назад, а после вышел наружу, предварительно закрыв дверь. Послышался хруст, а Чанёль, хмыкнув, прошёл в свой кабинет, где его уже ждали «грозная тройка» и двое омег. —Мин Сухен.—Вымолвил Пак, плюхаясь на своё кресло и оборачиваясь к альфам.—Парни, разберётесь? —Будет сделано.—Твёрдо сказал Вонхо, как остальная часть тройки кивнула, подтверждая сказанные раннее слова. —Начинайте сейчас. Бэкхён, Тао, остаётесь.—Потребовал Чанёль и, дождавшись, пока за вышедшими закроется дверь, продолжил.—Нам пришёл новый запрос на войну. Племя «Клевры». Дело в том, что его я слышу впервые, но ожидать можно всего. Их вождь вполне себе серьёзен и имеет прекрасную речь, свойственную для обладателей больших племён, но это, конечно же, не точная информация. Вы у нас, вроде, сообразительные, так что объявляю обсуждение тактики открытым. —Вызвать вождя на собеседование, а после проследовать за ним.—Предложил Тао. —Он не желает появляться на глаза.—Ответил глава, устало потирая виски.—Бэкхён?—Спросил он у странно притихшего омеги, что молча смотрел в пол. —А?—Дернулся парень, переводя взгляд на альфу.—На земле есть множество хороших, проверенных мною хакеров, которые могут выследить что угодно. Вы же передаёте информацию через какие-то датчики, верно? Через них и можно будет выследить их местоположение на карте, способом выбывания. То есть, исключая датчики известных нам племён, мы сможем найти единственных.—Закончив, он натянул край футболки на свой нос, приковывая к себе двое ничего не понимающих пар глаз. —Эм, Бэк? С тобой все в порядке?—Заволновался Хуан, вставая и подходя ближе к другу. —Я.. Я начинаю чувствовать запахи, Тао. Блять, гребанное пачули.—Выругался Бён, пряча лицо в руки. —Пачули?—Омега задумчиво посмотрел на вождя.—Чанёль, мы в медицинское отделение.—Твёрдо сказал парень, помогая встать другу и выходя наружу.       Пак сидел в ступоре, не понимая, что сейчас произошло, однако, спохватившись, встал и пошёл бы за омегами, если не чужая рука, перехватившая его на выходе из кабинета. Это был тот самый альфа, что помогал ему с информацией на войне со змеями. —Вас вызывает совет.

***

      Разные запахи альф кружили голову Бэкхёна и как бы он не хотел, он был полностью бессилен. Однако в памяти остался один, единственный - пачули. Пачули, что в детстве работал как колыбельная, которая убаюкивала самого активного малыша в племени. За всеми его мыслями парень не заметил, как они уже дошли до нужной двери. Войдя внутрь, на них уставились все медики, а они все являлись омегами. Они явно не были готовы увидеть на пороге своеобразной больницы их врага. —Чего встали?—Рыкнул Тао, как некоторые ребята закопошились и аккуратно подошли к очень слабому змею. —Освободить помещение.—Сказал один из них, а после большая часть медиков покинули комнату, оставляя там главную пятерку, что всегда решала самые трудные случаи.—В чем проблема?—Спросил все тот же, оборачиваясь к Хуану. —Проявление нюха. Если я не ошибаюсь, то он потерял как и запах, так и обоняние после одного трагического случая.       Омеги внимательно осмотрели пациента, а после кивнули говорящему раннее. —Это бывает среди омег довольно-таки часто. После получения большого стресса факторы омеги перестают работать, тем самым оставляя его ни с чем, можно сказать. Однако они всегда возвращаются, когда они находят свой внутренний покой, ну или же..—Он переглянулся со своими помощниками.—Находит истинную пару.       Глаза феникса увеличились в разы от удивления, потому что осознание ситуации стало постепенно приходить в его голову. —Скоро у него появится запах, и, кажется течка. Блокаторы принимать нельзя, это ухудшит его и так плохое состояние здоровья.—Спокойно продолжил омега.—Советую поселить его в место, подальше от альф или же переместить их самих подальше от его комнаты. —Пиздец.—Выдохнул Тао, уставившись в одну точку. —Простите?—Переспросил медик, переводя взгляд с пациента на его сопровождающего. —Ничего. Ну, мы пойдём?—Выдавил из себя улыбку парень и, получив кивок в ответ, взял Бэкхёна под руку и вышел в коридор.—Судьба решила над вами подшутить.—Прошептал феникс, в который раз удивляясь жизни.       Дойдя до комнаты Бёна, парень аккуратно положил его на кровать, укрывая одеялом. Устало вздохнув, он вышел наружу, осматриваясь. Здесь было мало каких-либо комнат, ведь этаж был третий, что являлся этажом, посвящённый не особо важным людям, однако именно его комната была выстроена даже получше некоторых на первых и вторых этажах. Да и вообще, фениксы жили несколькими людьми в одной койке, потому что если бы у каждого была своя комната, то они, конечно же, не влезли. Стены у комнаты Бэкхёна были толстыми, чтобы противостоять побегу, однако в этот раз они нужны были для другого и очень сильно упрощали задачу. Омега прошёлся по всем комнатам, где кто-то вообще жил и попросил их перейти вниз, в 312 комнату, что была свободной уже как несколько месяцев, после сражения с племенем змей, которые знатно потрепали их армию. Главные задачи сделаны, осталось дождаться Чанёля, чтобы все подробно обсудить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.